股民老张的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/gmlz2009

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
指数掩护之下的资金流出(2017-03-28 09:08:46)
  上证指数是个神奇的指数。已经可以做到,资金悄悄流出,指数却不跌。而深圳和创小板就没有那么幸运了,高杠杆指标股数量不多,调控工具不足,大单一撤,原形毕露。   资金近期连续在外流。而上证昨天第一次重新攻向了3280压力区。从这里算起,市场的心理压力大增,没有足够的多方炮弹,不...
阅读127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
于欢杀人与股市9级地震(2017-03-27 09:15:39)
周末被刷屏的是山东聊城的于欢,杀了侮辱母亲的高利贷讨债员,被判了无期,群众的愤怒被点燃了。事件应该已经进行了很长时间了,到判决都出来了之后,才被曝光的。 道德与法律的讨论,网上太多了。我想说说,如果一个正常的企业经营者,在需要资金的时候,不得不去向高利贷求救,那么这么多年的货币...
阅读299) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一切皆有可能时代的投资(2017-03-24 09:15:16)
北京下雨了!比油还贵的小春雨。英国伦敦发生了恐怖袭击?中国足球昨晚赢了?美国飞机飞进东海中国防空识别区?这世界没有什么不可能的事情。偏偏股市有点平淡,淡而无味。 昨天盘中,为了解决走势太淡的问题,搞了一下小动作,盘中玩了次跳水,结果之后又来回来了,功劳记在新疆板块上了。 如果注...
阅读324) | 评论0) | 分享 点击查看原文
次新股是吃剩的辣子鸡(2017-03-23 08:57:07)
这两天还是在震荡区里。昨天大单资金是流出的,而且流出的力度不算小。 市场上的热点,变成了局部次新加轮值。 次新股里开始分化,炒完的暴跌,待炒的暴涨。机会就像一盘吃到后半程的歌乐山辣子鸡,要在一大堆辣椒里面,用筷子把剩下的鸡丁从盘子底翻出来。一旦夹错了,等着你的就是一声怒吼:“辣...
阅读415) | 评论1) | 分享 点击查看原文
扒一扒近期潜在的利空(2017-03-22 08:41:52)
喜鹊招人爱,乌鸦讨人嫌。同样的逻辑在股市也存在于绝大多数人的潜意识之中。于是,唱多派的成为喜鹊,永远占据着被追捧被关注的制高点,而唱空的乌鸦,则只被少数理性的投资者关注。 近期涨得费劲,一不小心就跌个莫名其妙,跌得鼻青脸肿。看着市面上没有利空呀,为什么跌呐? 利空是隐性的而已。...
阅读355) | 评论0) | 分享 点击查看原文
超大城市与人类的恐惧感(2017-03-21 08:53:37)
周末与昨天的热点话题是:房地产调控。各地加强了限购的力度,北京以前贷过款,就不算第一套房子了,要交80%的首付。 这规矩让很多人愤愤不平,世界似乎因此要沸腾了。 “我现在单身,你就不许我结婚了?” “你离过婚,当然可以再结婚,但是冒充就不对了。” 逻辑没毛病! 北京已经是糜集...
阅读252) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪市引领向上突破之后(2017-03-17 09:05:58)
昨天市场向上突破。“两会之后会掉下来”的心理预期,渐渐成为市场共识之后,就有了共识被反向操作的机会。原来这个才叫慢牛,不断下套,小坑大坑圈套陷阱考智力。还不如没有这个牛。 我没空仓,中线仓位昨日也大涨,市值上得不错。 美联储加息,原油下跌,黄金反而涨了。这是个逆向思维盛行的时代...
阅读308) | 评论0) | 分享 点击查看原文
遭遇假行情该怎么办?(2017-03-15 08:59:10)
今年有个流行词语叫“假”。 我买到了假包包,正常,我吃的是假面包,找了个假男朋友,乘坐了假出租车,请了贾助理。 今天同时是两个重要的日子,一个是打假日,一个是两会收官。不知道多少人想举报,我们做了一轮假行情。此外,也想知道,两会有没有已经加入了外籍的假代表?这么多天,没听到几个...
阅读513) | 评论4) | 分享 点击查看原文
美国加息这点破事别说了(2017-03-14 08:51:28)
昨天早晨的低开低走,击穿3200,有提前动作了的味道,理由是美国要加息了。加息这点破事,被全球金融圈炒来炒去,被专家预测来预测去,被美联储老太太们暗示来暗示去,已经提前消化了,提前搞得大家都快没胃口了。 就像一个40多岁的脱衣舞演员,不断虚晃着要解开上衣的扣子,却半个小时都没有...
阅读412) | 评论1) | 分享 点击查看原文
短线杀跌的极限位有多深(2017-03-10 09:10:49)
两会开进了深水区,今天的新闻,金融圈人士的声音多起来,金融话题也多起来。 今天韩国开启弹劾朴槿惠的审判。7名法官要有6人以上通过才成立,也就是两票否决。看看萨德带来的连锁反应是怎样的?朴阿姨会不会成为背锅女总统? 昨天急跌,考验3200,盘中看,3200附近还是有防守的。这里产...
阅读453) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。