股民老张的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gmlz2009
  • 股民老张的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股民老张团队自媒体发布
博文
10:05,沪市资金流出,深圳流入,幅度都不大,两市昨天普涨情况下,今天获利回吐兑现的交易较多,震荡的可能性最大,不追高,短线的可以适度高抛,日内小阴小阳概率最大。
阅读66) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数突破压力区,下一个压力在2970,大单13:35达到流入440亿,单边市确认,可以积极一些应对
阅读110) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两市资金流入汹涌,10:00,合计达到120以,单边中大阳线有望维持住
阅读53) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10:20,两市大单流入62亿(2020-05-29 10:23:52)
10:20,两市大单流入62亿,上证占13亿,深市占约50亿。惯性上冲延续,早盘买盘强,沪市看震荡,深市或有更大的上涨机会。
阅读57) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反抽面临残酷考验(2020-05-29 08:32:30)
昨天上证指数居然收红了。意料之外,情理之中。会议下午结束,收个红,算作一份掌声。所谓意料之外,是因为资金在流出,多数板块资金外流,指数被金融,有色,酒类等大盘股扎堆的板块撑起来的。深市是收阴的。这样也能在下午成功反转到指数翻红,所以有些意外之喜的味道。今天是周末,也是月末的最后交易日。画周线,同时也画月线。有没有完成任务之后的多方突然消散效应?以往经验,或许会有惯性冲一下的机会。总之,从...
阅读110) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大单反转了,流入变成流出11:11,两市流出13亿。深市更惨些,大家似乎都是聪明人,都知道护盘队收工之后是什么节目。
阅读92) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2-8切换不太成功(2020-05-28 10:35:34)
2-8切换不太成功,敢死队冲上去了,但是战壕里其他的战友趴着没动,还有悄悄往回溜的怂货。
阅读60) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10:10,两市大单流入44亿(2020-05-28 10:13:43)
10:10,两市大单流入44亿,卖压开始快速上来,逢高卖仍然是市场多数人的想法。早盘第一时间连续拉大盘股,沪强深弱,领先指数在下,远离主指数,看起来上证还不错,指标股拉出的面子走势。核心在于能否把热度扩散出来。
阅读83) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反抽的力度为何缩水(2020-05-28 08:46:59)
昨天,在反抽一天之后,立刻翻脸了,指数开始下跌。到底是下跌途中发生了反抽,还是反弹之中发生了回踩?昨天的外盘影响几乎可以忽略,涨跌互现的情况。跌,是我们自己的市场走势,是市场的自然反应。消息面,也没有重大刺激因素存在。反抽成了一日游,扫兴。为何缩水?这次开会的会期缩短了,今天就结束。护盘时间也缩短了,估计今天或许还有个小动作也就差不多了。昨天大单又开始流出,两市合计流出95亿。把前天的流...
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反抽今天将延续(2020-05-27 08:44:56)
昨日走势不错,没出现新的意外,没有连续的下跌,反抽如期而至,力度还不小。在没有外盘影响,没有新的利好刺激的情况下,两市大涨,尤其是深市,走出单边中大阳线,基本吃掉了上周五的大阴线。而上证,尽管指数没吃掉大阴线,但领先指数涨幅远远超越了指数的涨幅。小盘股走势良好。两市大单流入也很积极,合计流入190亿,深市占了147亿。好事都是深市干的,前两天集体走弱的科技股重新发力了。这里基本遵循着技术走...
阅读124) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。