股民老张的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gmlz2009
  • 股民老张的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股民老张团队自媒体发布
博文
14:00,两市大单流出53亿(2020-05-25 14:10:15)
14:00,两市大单流出53亿,抑制了周五的空方势头,趋势是否有效转折,还有待明日观察,今天的强势逆转已经无望,但崩溃式杀跌势头被遏止了。
阅读110) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证暂时守住了2800(2020-05-25 10:57:18)
上证暂时守住了2800,有护盘迹象,但是资金仍然是流出的,没有大阳线的机会,今日震荡收星的概率大,只能等待明天的方向选择,这里继续控制风险为主。
阅读71) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大单连续流出(2020-05-22 11:11:08)
大单连续流出,11;07,两市流出已经达到124亿,大单单边不断流出,呈现单边中大阴线的格局。盘中大幅杀跌已经出现,2850无抵抗
阅读80) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有没有开门红的机会(2020-05-22 08:49:34)
猜一下今天是开门红,还是收阴线?外盘微跌,基本不叫事儿。咱们自己玩自己的,该红就红,该黑就黑。这两天,科技股日子不太好过,计算机,半导体板块大单资金哗哗流出,昨日两市大单合计流出接近240亿,这个加上前天的200亿,已经不是个小事儿了。今天要收阳的话,有理由,打到震荡区下缘了,想反抽回来很容易,这里就该回来呀。想要收阴也有道理,趋势延续,资金都跑不少了。按照以往的经验,今天收阴线的概率大些。不排除...
阅读81) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日收阴,明天不吉利(2020-05-21 14:33:03)
今日收阴,明天不吉利。今日不宜逢低买。两市大单在14:30,达到流出202亿,超过昨日全天。控制风险为主
阅读65) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘头小结(2020-05-20 10:31:42)
盘头小结:早盘低开跟随外盘,窄幅震荡,1小时,上证大单流出18亿,两市流出26亿,今日弱震荡,沪市摸2900难度非常大。不排除走单边的可能。
阅读60) | 评论0) | 分享 点击查看原文
历史不会简单重复(2020-05-20 10:11:56)
历史不会简单重复,但是历史大致会经常重复。翻看了一下2010年以来的3月3日-3月15日的走势,看一遍之后,发现还是有规律的。首先,大多数年份里,是一个震荡的走势,先上后下的有,先下后上的也有,最终的结果是大多顺应之前的趋势,牛市大涨,熊市该跌还是跌。其次,会议首日,收阴线的概率不小,有几次是比较大的阴线砸一下。再次,会议之前上涨一下的次数也不少。市场总是会对护盘有所期待,而护盘往往是会有的...
阅读61) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场在某些特殊的时候,会出现涨跌停都很多的情况。通常是该涨就涨停多,跌停少,该跌就反过来。而涨跌停大面积共存是什么情况?情况之一,是多空双方分歧严重,看多的坚决做多,看空的坚决卖出。但对于主流机构们来说,产生这样的判断差异,并非常态。情况之二,是热点将要切换,已经炒高的板块大面积资金快速撤离,又快速切入到新的热点,买入和卖出都很猛烈。情况之三,是行情面临即将结束的位置,超过的要赶紧兑现,补涨...
阅读81) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪市大单流入(2020-05-18 11:28:07)
沪市大单流入,深市大单流出之后没回流,但指数涨上来了。两市大单11:12,共流出67亿。半导体,计算机,电子制造,通信软件等,大科技板块流出在前。今天震荡市,科技短线走弱。
阅读158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场安全期的操作(2020-05-18 08:48:45)
外盘股市小涨,黄金上涨,原油大涨。今天没什么系统性风险。按照市场惯性,一波小调整之后,本周随时可以结束调整,重新展开一轮上攻。但也别指望上攻有多强劲。下周,重要会议进行时,本周,是预期准备的时候,按照这个逻辑,不应该有太大的上涨,不该过分抢风头,风头应该留给下周。于是,有限挖坑可能还要延续几天。一轮调整,到底几天合适,这事儿本来就没有标准答案,完全是审时而行的事情。同样的逻辑,为何是有限挖...
阅读84) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。