原文地址:周五丰云直播分析 挖掘亮点 作者:股市丰云

? ? ? ??特别声明:文中提示个股,仅供参考,不作为决策依据,有观赏本博的投资朋友注意及时收藏好网址,方便下次登陆?


? ? 盘中连续按F5键或连续按《刷新按钮》才能查看最新直播消息与个股


粉丝们,你们做好准备了吗?2014年的目标:帮助200个人赚到100万,我会尽我所能,带大家打赢这场翻身仗的,若您想反亏为盈,那您一定要来问我


9:00 中美计划在页岩气等多个能源领域加强合作

“第六轮中美战略与经济对话”在京开幕一天后,国家能源局7月10日下午发布消息称,国家能源局局长吴新雄在京会见美国能源部部长莫尼兹时,双方就中美两国页岩气开发、LNG贸易、AP1000核电项目、非化石能源方面做了交换了意见。


9:02 QFII入市步伐加速?

国家外汇管理局最新公布的《合格境外机构投资者(QFII)投资额度审批情况表》显示,6月份共给3家QFII新批准4亿美元投资额度。截至6月底,外汇局已经累计批复252家QFII机构总计565.48亿美元的额度。


9:05 新大新材上半年净利预增75%-95%

7月10日晚间,新大新材(300080)发布2014年半年度业绩预告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润4300万元—4800万元,比上年同期增加75%-95%。


9:36 今日关注002067能否站上5日均线,突破了就会有一波比较好的走势!


9:50 隔夜外围欧美市场都大幅低走,沪深主板两指小幅翻红,能否打破A股跟跌的魔咒是今日的最大期待。


9:58 大盘今天低开,这样的盘口不错,今天的收盘价依然在2038之上!399006创业板缺口也会回补


10:09 安心操作!000812陕西金叶从目前走势来看7.80不是高点,还会冲击7.80,


10:16 我在3日提示大家的方大炭素600516继续突破9个点,准备冲击涨停了。


10:22 推荐买入天奇股份(002009),该股短线很有潜力,可以买入。勿追高


10:24 昨日盘前提示中达股份600074可以第3波操作的,今日也继续拉升了,把握到的粉丝们可以分批锁定利润了。


10:34 近日的石墨稀概念股表现相当牛气,维科精华600152连续2涨停,000511烯碳新材更是涨不停。


10:45 今日除了超级大热点新股外,最近二线蓝筹最近很疯狂,资源、航天军工、电力(昨天)、今天的高铁!


10:51 002067这个票目前属于主力控盘口的,大家安心等待!绝对还有一波潜力拉升的!


10:59 军工概念板块风起云涌,龙头股抚顺特钢再度涨停板。


11:18 粉丝们没有给你们失望吧?000509利马拉升3个多点了,大家要稳住的,不要被骗了


11:22 大盘观点:399006回补完上午的跳空缺口之后,冲高回落,创业板399006的调整还没有结束


11:30 新来的粉丝们要记住一点!操作丰云老师的票子需要耐心,股票今天涨不涨不重要,明天涨不涨也不重要,只需知道他肯定会涨赚钱就行,盘中有操作我会给大家的分析!有利润一起赚!上午的直播就到这里了。下午见


13:07 从早盘的量能还是十分的不错,有量就说明主力在开始暗暗的布局加仓,


13:09 午后开盘海运股出现上行,低价蓝筹是最近的重点。?


13:17 大盘继续活跃的!东方钽业准备冲板,资源股被激活!


13:25 大盘观点:军工股下午还会拉升!


13:31 早盘建仓的天奇股份(002009),该股买入后目前上涨4.43%!


13:40 我前面 昨日再次提示大家的北方导航今日再度拉升3个点,我觉得还有拉升的!


13:48 北方导航继续新高了,今天上演罗平锌电6月26日的走势,这是一个手法


13:52 002067这个票主力真坏,拉升到5日均线就不来了,大家安心等待!绝对还有一波潜力拉升的!


14:01 粉丝们注意了,前面 昨日有操作的北方导航,有拉升到19.18注意分批锁定利润了!


14:13 像创业板399006在7月4日提示提示风险的时候,已经5连阴,下跌快100个点了


14:33 市场进入本周最后半小时,看大盘能否在该点位企稳。?


14:42 创业板指数丰云昨天就提示过的正式破位了,今天逆市下跌也就可以理解了。60天线才有支撑。现在下跌0.8%;再不止跌,今天2050点收复的目标就没戏了!


14:45 大盘观点:399006创业板调整还没有结束,399006演绎着疯狂追高——贪婪——犹豫——多翻空——哀鸿遍野,空间和时间都没有到位


14:52 粉丝们注意了,我发现最近主力有建仓600740的,粉丝们可以底仓参与的,目前价格是5.78元!


15:00 粉丝们你们要给点自己信心,我丰云老师付出的票子都是有潜力的,你们也跟随我很长的一段时间了。都知道我的操作风格!只要大家努力支持我,我绝对不会亏待大家的!


--------------------------------------------------------------

欢迎加入我的团队提前指导交流

本博直播乃实战操盘交流,所有内容均反映个人观点,仅供博友参考,据此操作,盈亏自负。人非圣贤,孰能无过?何况是处在这样一个市场中!失误难免,请勿苛求。 看滚动直播的博友 请您及时按键盘上“F5”........