至6月20日起我博正式开通直播,盘中实时解析盘面趋势,以及个股的关注推荐,推荐个股不构成操作提示,机会还是自己把握,且我一概不提倡追涨,你认为的追高,只要上涨趋势不变,行情存在,就没有高位可言;本博推荐个股,有投资者或许会认为,多数为涨停后的股,但是只要有机会就不谈高位,当然再牛的票也得懂得合理操作,自己把握买卖点很关键,高开或者高位咱不买,下跌绿盘再介入,拉升冲高后咱再出,只要做到绿买红卖还是有利可图,当然,建议不要跟博客做,不专业的操作风险会很大。只要做好绿买红卖就不错了,不一定要牛头做到牛尾,也不要求买进必须拉升大涨,咱靠的是技术和经验,看的是量能和趋势,不是掐指一算明天必涨后天必涨的,这个市场靠一次性的操作发不了财。跌了不急,涨了不贪,要是套了肯定是思路错误了,要反思,要学习改正,劲量提高自己的成功率。后言:给你一只好票你买卖都不会,炒什么股,


昨日直播十点左右推荐的300198纳川股份,尾盘成功封板,




--------------------------------------------------------------------------------


手中有个股需要分析的可以留言,我得空会尽我所学一一解析,欢迎大家长期跟踪本博,喜欢的可以收藏,会给你带来意外的惊喜和收获,按F5可刷新直播内容。


06-22 08:21

为回避昨日“夏至”变盘点变盘昨日直播就不建议开仓买票,听从者是否躲过追高一劫?盘中果如预期主板在券商强拉下跳空高开冲到强压位55天线的2923(谨差4个点 )后遇压回落。随后在券商纷纷开板杀跌下向下补缺,午间指出观注下午能否补量突破,并建议冲高卖出,个股也指出被动减清仓位。午后在如期补缺后一度反抽,可量能不能随之有效放大,截止收盘指数调整不大,个股却杀跌凶猛。

06-22 08:51

目前放量小阴K线跌破5天线,被34天线支撑,下步又将考验周一指出的2862点支撑。短线上守住此点后并再次突破收盘在2886点之上则还有再次冲击2950点去做双头,而放量跌破该点将形成破位大阴。只要守住2862点个股机会仍会有不少,可关注资金介入颇深的锂电概念及中报高送转的个股的炒作。而大盘将在此处与2638点之上200点区间震荡磨底,技术上面临最后一跌,今年的大机会即将来临,时间上最迟将在八月初的“立秋”迎来秋收季节的主升浪。明天关注2862点支撑力度,此处获支撑可控制仓位买进玩玩。

06-22 08:53

今日关注主板上压2886--2895(强压2905)、下支2873--2960(此点不允许有效破位),创业板上压2116--2130、下支2070点观察主力动向:229.884.172,这是下一个买点,自己把握

06-22 09:05

操盘策略:今日如低开下探2860点缩量止跌后坚决买进,而如开盘先借尾盘上勾反抽则必须有效站稳2886点之上才可买进,否则多看少动。而趋势稳健的操作者则建议空仓,干脆放弃此混沌不清的绕人走势,等待今年大底的来临再砸锅卖铁买进,享受不慌不忙的牛市拉升。