6月20日起我博正式开通直播,盘中实时解析盘面趋势,以及个股的关注推荐,推荐个股不构成操作提示,机会还是自己把握,且我一概不提倡追涨,你认为的追高,只要上涨趋势不变,行情存在,就没有高位可言;本博推荐个股,有投资者或许会认为,多数为涨停后的股,但是只要有机会就不谈高位,当然再牛的票也得懂得合理操作,自己把握买卖点很关键,高开或者高位咱不买,下跌绿盘再介入,拉升冲高后咱再出,只要做到绿买红卖还是有利可图,当然,建议不要跟博客做,不专业的操作风险会很大。只要做好绿买红卖就不错了,不一定要牛头做到牛尾,也不要求买进必须拉升大涨,咱靠的是技术和经验,看的是量能和趋势,不是掐指一算明天必涨后天必涨的,这个市场靠一次性的操作发不了财。跌了不急,涨了不贪,要是套了肯定是思路错误了,要反思,要学习改正,劲量提高自己的成功率。后言:给你一只好票你买卖都不会,炒什么股,


6月20日直播十点左右推荐的300198纳川股份,尾盘成功封板,




--------------------------------------------------------------------------------


手中有个股需要分析的可以留言,我得空会尽我所学一一解析,欢迎大家长期跟踪本博,喜欢的可以收藏,会给你带来意外的惊喜和收获,按F5可刷新直播内容。


06-23 08:37

昨日直播已提示2860点不允许被砸破,则几乎平2873点低开,稍作下滑后主力未敢再下探迅速被券商、煤炭拉起。从而也形成操盘中说的只要不是跳空高开低开不破坚决买进的买点,当然突破站稳2886点也是买点。昨文建议站稳就持股的重要支撑位2886点主力为突破可是花费了近一个半小时,在缓慢突破在盘中指出的2891点后点燃引爆个股的热情,近涨停板一半都在此时后纷纷拉板,尾盘站上强压2905点。创业板也在一压2116点下面震荡到下午2点才一举突破,将再次冲击2155点。

06-23 08:54

目前大盘阳包阴,但量能不足难有大的上涨空间,明天观察量能能否持续释放,关注对55天线的突破。如放量(主板至少1800亿)突破可谨慎持有,大盘至少去2962做双头。而无力突破则又面临风险,现2862点已支撑过两次,再次下踩将难以获得支撑必破无疑。创业板也必须突破55天线才有冲击60F上缺口的可能,因此量能是向上拓展空间的保证。

06-23 09:06

今日主板上压关注2910--2916(强压2923)、下支2898--2891(强支2886)点区间,创业板上压2155--2169、下支2125--2116点区间。观察主力动向:229.884.172,这是下一个买点,自己把握

06-23 09:07

操盘策略:由于主、创板均面临上压,今日开盘惯性上冲时不建议买票追涨。昨日是光头阳线,技术上今日应低开后向上冲击,而老邓指出的压力位只要无量突破时,就是你减仓的机会。而回调时不破5天线可买进,特别是开盘回2886点缩量不破坚决买票,放量砸破个人建议止损为妙,再下2860难再次支撑。

06-23 13:30

可以适当关注下603608天创时尚

07-13 09:16

昨日光头大阳今日大概率低开,如先冲高遇压老规矩可T出,如低开则大家可根据个股远离5天线的可减仓待回踩再买回。大盘低开应该只回踩到3020点,创业板大致回踩到2226点,如先冲再下最多回踩到二支撑的买点。而低位未怎么涨的票建议持有,等待指数冲击233天时再考虑是否做差价。