至6月20日起我博正式开通直播,盘中实时解析盘面趋势,以及个股的关注推荐,推荐个股不构成操作提示,机会还是自己把握,且我一概不提倡追涨,你认为的追高,只要上涨趋势不变,行情存在,就没有高位可言;本博推荐个股,有投资者或许会认为,多数为涨停后的股,但是只要有机会就不谈高位,当然再牛的票也得懂得合理操作,自己把握买卖点很关键,高开或者高位咱不买,下跌绿盘再介入,拉升冲高后咱再出,只要做到绿买红卖还是有利可图,当然,建议不要跟博客做,不专业的操作风险会很大。只要做好绿买红卖就不错了,不一定要牛头做到牛尾,也不要求买进必须拉升大涨,咱靠的是技术和经验,看的是量能和趋势,不是掐指一算明天必涨后天必涨的,这个市场靠一次性的操作发不了财。跌了不急,涨了不贪,要是套了肯定是思路错误了,要反思,要学习改正,劲量提高自己的成功率。后言:给你一只好票你买卖都不会,炒什么股,


6月20日直播十点左右推荐的300198纳川股份,尾盘成功封板,


市场昨日如预计低开低走先精准回踩二支撑2891点后反抽,补上缺后未能守住一支从而引发一波诱空杀跌,盘中一度跌破强支,但未形成有效破位,半小时内又拉上强支2886点之上。随后又是延着2891--2885点进入无量窄幅震荡,收盘因无量能支撑勉强守住一支撑2891点。创业板走势仍是比主板强点,早盘翻红上冲可惜二度受阻一压2155点后跳水。中午收盘前在精准回踩2116点止跌,午后也震荡上行收放量十字星。



--------------------------------------------------------------------------------


手中有个股需要分析的可以留言,我得空会尽我所学一一解析,欢迎大家长期跟踪本博,喜欢的可以收藏,会给你带来意外的惊喜和收获,按F5可刷新直播内容。