迷途明灯 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/greatyquan
  • 迷途明灯的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
96年入市,经历A股血和火的洗涤,痛定思痛的小散一枝。
博文
上攻3000点有回调蓄势(2020-02-18 21:57:36)
昨收评认为,“明天如大盘先向3000点附近冲击,则需提防冲高震荡产生;如早盘先回踩年线附近不破,或会在震荡修复后向3000点发起冲击,不排除收复3000点可能性”。今天沪深二市走出低开、冲高震荡回落再拉起格局。收盘上证报带短下影、长下影线阳星。量能与昨天持平。从盘面看,银行低开低走,券商低开冲高下跌,股指随之下探至年线附近后又拉起在昨收盘点位附近。虽中小板再收小阳线,但盘中震荡加剧,表明经过连续逼...
阅读5302) | 评论2) | 分享 点击查看原文
下午大盘(2020-02-18 12:49:14)
早盘沪深二市走出低开、冲高再震荡回落格局。从盘面看,银行低开低走,券商低开冲高下跌,股指随之下探至年线附近后又拉起。经过连续上涨后,主板和创指面临上行乏力的震荡。午后大盘仍有再向2980-3000点区间拉高的可能,不过由于短线上行无力,短线调整将发生。早盘外资流出,午后关注。午后冲高不过2985点,会再次下探,注意2955-2965点间的支撑;上方2990点附近阻力。
阅读4650) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周未收评观点,“周一大盘多会走出回踩后再向上拉高去尝试上补缺口。下周先扬后抑居多。周二上午前多延续反弹,周二多会开始回落修复”。受周未消息面剌激,今天沪深市高开高走,沪指在券商、银行等大蓝筹带动下,跳空高开后拒绝回踩,而是震荡向上,补缺并一举收复多重均线,包括半年线、年线和20天线,收出放量长阳线。同时深成指创下反弹高新。盘面看,农业概念、国军工概念以及券商板块领涨二市。科技股也不甘于后,带动所...
阅读5020) | 评论5) | 分享 点击查看原文
周初会补缺吗?(2020-02-14 16:11:51)
昨收评认为“周四的阴线应是洗盘。因此推测反弹仍未完结,但此笔回调还未完。认为五天线在盘中会跌破,在下探后仍会震荡向上收复2900点”。下午开盘看法,“大盘向上乏力在2920-2030点间受阻,午后会有个回调过程,如万一跌破2900点,仍有望收复在2900点上方”。今天沪深主板均震荡幅度较小,而创指震荡幅度较大,上午冲高2920-2930点区间受阻回落,午后二市跳水后,尾盘又小幅拉起,说明大盘虽在...
阅读10080) | 评论6) | 分享 点击查看原文
下探支撑后再向上反弹(2020-02-13 17:49:44)
昨收评认为“上方密集的压力点或导致股指产生较大震荡产生,对于已连续上涨7天的大盘来讲,不得不防。分时顶背离延续多日,也存在回踩修复较强要求。由于五天线与十天线相交上行,十天线下行趋势在减缓,出现大的跌幅的可能较小。明天五天线和十天线将提供支撑”。盘面综述:今天沪深二市均走出冲高回落走势。沪指早盘经过短暂拉高受后震荡下行,午后在2900点附近保持震荡至收盘。不过未跌破五天线。创指和深成指也如是。...
阅读5629) | 评论7) | 分享 点击查看原文
冲半年线提防较大震荡(2020-02-12 16:47:51)
昨收评认为,“明后二天较为关健。一是沪指2955点-2913点缺口仍未回补,目标仍未完成,还有上行要求,二是越临近2950点抛压会越重,分歧加大。但从盘面看,盘中下跌则有抄底资金涌出接盘,也封杀了下跌空间。故明天多会2880点-2930点间震荡。科技股明天应有动作,重点关注创指能否带动主板上行”。推测大体正确。今天沪深二市仍是小幅低开后震荡向上运行,盘中看,每次下探都被资金顽强拉起。最终沪指再次以...
阅读8234) | 评论5) | 分享 点击查看原文
六连阳后,大盘面临压力(2020-02-11 17:32:45)
昨天分析认为,“按照惯性明天大盘仍有向2900点附近拉高的动能。不过由于市场已产生分化,共振做多热情有减弱迹象,2900点-2950点区间需时间磨合,不会一蹴而就,站不上2900点,回调会发生。明天回踩看五天线-2880点区间得失。上方2900-2915点阻力”。今天沪指小幅高开回踩2882点后冲上2900点后围绕十天线展开震荡到收盘。而深成指也是围绕20天线震荡至收盘。二市成交量有所减少,不足...
阅读4225) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2900点争夺开启(2020-02-10 22:13:27)
早盘沪指低开于2860点,盘中下探2851点后,上午震荡向上最高点2886点盘中一波回踩。创指与深指走势相同。不过创指上香几度上行2040点上方受阻,于中午三大股指盘中跳水番绿。午后三大股指向上盘升,全部收于次高点。量能保持放大,沪深二市成交量8800多亿,不过盘中可以看到,疫情股开始冲高回落领跌二市,科技概念分化,而农业、周期股领涨,概念板块呈现涨多的回调,而低位的补涨现象。二天来都是午后拉...
阅读6495) | 评论4) | 分享 点击查看原文
下周走势展望(2020-02-08 16:49:53)
周五美股下跌,A50下跌,下周一开盘不利;消息面,疫情并未出现期盼的捌点,随着各地下周初的陆续复工,各地政府严阵以待,肺炎疫情需提防局部暴发的可能。如果下周初未能如期出现复工潮,那么不排除股市二次杀跌再现,这决不是妄言。从沪深走势看,随着春节前疫情暴发引发的大跌,从本周的3000股跌停到周二开启的强反击,创指创下三年来反弹新高,深成指也完成了补缺,沪指主板还有80点缺口未补。创指创新高后顶背...
阅读14231) | 评论11) | 分享 点击查看原文
早盘沪指图低开回踩2848点后,再拉高冲击2870-2900点区间后回调。收出低开阴十星。深成指与创指也收出阴二星。盘面看嵯商早盘猛拉带动股指上攻2870点,随后回落收阴,银行上午震荡下探,上证50低开低走。外资由前二天的大幅流入,变成流出,股指存在明显回调压力。沪指主板日线图上,KDJ金叉向上,MACD绿柱减短,不会出现较大的调整;但随机指标30和60分钟KDJ均高位死叉下行,午后延续回调走势...
阅读4749) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。