总有值得珍藏,似陈年佳酿般余香......
网址:http://blog.eastmoney.com/grh_312

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
资金才是A股致命伤(2017-07-12 12:34:21)
看看吧,曾经的雄安,现在变成“熊”了,能“安”吗?再怎样鼓吹“价值投资”(就像有人说茅台能到600元一股),却始终无法改变国人在股市中的投机心态,因为,这是一个无法让人安心的国度:从影视作品《人民的名义》中的赵德汉到现实中的李嘉诚、王健林——他们都在担心什么呢?
阅读2953) | 评论9) | 分享 点击查看原文
其实都是伪命题,央妈日子难过,各自逃命罢了......牛市,只是一个幻想而已。
阅读8152) | 评论16) | 分享 点击查看原文
市场惊呼,老庄股时代又回来了。既然机构坐庄,那么,散户最好还是销户买基金更好。
阅读2903) | 评论10) | 分享 点击查看原文
其实,小票个股许多都在120日线下方;这两天沪深300部分成分股在护盘资金撤退后令深成指120线保卫战有失败的感觉,所以早盘在深成指失守120线后引发急跌恐慌。 明后两天120线下方还有争夺反复,所以,激进的投资者午后可以适当轻仓博反弹(自己今天关注受融资盘搅和的重组股0050)...
阅读2994) | 评论13) | 分享 点击查看原文
足球基本上还是球员决定胜负,在身强体壮的波斯人面前,虽然挟克服“恐韩症”余威,但里皮终究“巧妇难为”。 A股亦然,上涨必须由资金支撑。虽然上证50百般维稳,但受IPO常态化、活跃资金借道港股通南下等诸般因素影响,散户入市积极性步入冰点(原来为国企解困、现在为造富而产生的所谓股票没...
阅读1677) | 评论6) | 分享 点击查看原文
所以,活跃资金借道港股通南下也就不足为奇,毕竟,港股市场规范程度高,没有涨跌幅、T+0交易等能保证短炒收益。 A股去年从年初的“熔断”笑话后又再经历年中的“L型”讲话导致的监管笑话,目前除了融资功能外近乎死水一潭,没有波动的市场还能怎么玩?投资吗,呵呵。 深成指周线图,看看投资...
阅读2163) | 评论14) | 分享 点击查看原文
两会维稳结束,再一个,期指1703合约周五最后交易日——心理因素主导大盘。 目前不确定性太多,A股没有投资环境,多数操盘手存在赌的心态。 高抛低吸乃至量化交易才是唯一生存之道。
阅读1277) | 评论2) | 分享 点击查看原文
暴风骤雨即将来临(2017-02-26 13:11:47)
周末充斥着的都是证券市场的利空消息:保监会重拳出击整治姚老板,接着就是某某主席说的“可以加大IPO节奏”(对政客而言,乐观总是盲目的)——中国证券市场从来都是一抓就死、一放就乱,等着市场用脚投票吧。 原来期指放开,就是为了等来迎接散户的后续招数。机构可以对冲,对手盘在散户的坏习惯...
阅读4216) | 评论13) | 分享 点击查看原文
红包,不抢也罢(2017-01-20 14:44:35)
红包,有大有小,人多要手快。但是,即使手快,还得运气好,真正抢得到大一点的人甚微。所以,不抢也罢...... 年前抢红包,还是替别人发红包?——不确定因素太多,无量难为
阅读7096) | 评论20) | 分享 点击查看原文
博客不让发言,无它(2017-02-20 22:23:21)
老刘有任务而已。 关注国足吧(2017-02-20 22:14:41) [追加] [删除] 无论再融资缩紧与否,股民的信心难提升;资金推动型的市场,没有谁对谁错——当然,国字号的队伍有政治要求。再者,IPO堰塞湖何日解决,可以看做风向标。 期指松绑,可能期指可为——无论多空,也是...
阅读3169) | 评论13) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。