growpmen
网址:http://blog.eastmoney.com/growpmen

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
; ; 为了使朋友们便于记忆,本人决定更改原有的笔名(growpmen),新的笔名为:东北老那。望常来本博的朋友谅解!还望常来“东北老那”的新家看看!
阅读3405) | 评论8) | 分享 点击查看原文
顶部将在何时出现??(2007-08-25 13:44:29)
; ; 这样的问题在我心里转了无数圈,寻找着可能导致见顶的所有依据,直到今天自己觉得有理由将自己的结论拿出来与大家分享及讨论了。我的结论是:市场有可能在9月下旬至10月上旬构筑完顶部。 ; ; 至于顶部是什麽点位并不重要,重要的是顶部在何时形成。因此,在此本人不预测顶部点位,...
阅读2697) | 评论5) | 分享 点击查看原文
本周看盘,下周展望。(2007-08-24 16:39:53)
; ; 本周沪市涨9.69%;深市涨13.87%. 周三加息的利空也没能阻挡上涨的脚步,足以可见市场内部的上涨动能充沛,投资者热情不减。具体反映在盘面有如下主要特点: ; ; 1.指标股仍是支撑市场的中坚力量,为二、三线股搭起炒做平台、腾出空间; ; ; 2.本周涨幅较大的...
阅读2863) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上午看盘(8.24)(2007-08-24 11:58:35)
; ; 大盘指标股如期上涨,相当部分中低价股展开短线调整,成交量并无异常。今日是周末,对于盘中的主力作周线是今天的主要任务,因此,上涨与调整大多数是正常的表现。下午不排除大盘指标股会有杀尾盘的动作,中低价股有短线拉高的动作。
阅读3528) | 评论5) | 分享 点击查看原文
; ; 今天大盘指标股完成了冲高回落,二、三线股大部分也走出了向上的走势。成交量略有萎缩,这些皆因大盘股的缩量所致。总的看市场心态基本平稳。 ; ; 明天的大概走势:1. ; 大盘指标股短线调整到位有上涨的需求,上午可能就走出上涨的走势;2. ; ;大部分中低价个股今日尾盘已...
阅读3011) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上午看盘(8.23)(2007-08-23 11:37:32)
; ; 正如本人昨天所说的那样,指数循着“先下后上”的脉络向右移动,以等待20小时均线的跟上。盘面特点: ; ; 1. ; 相当部分蓝筹股显现出暗流涌动,其中尤以A H股较明显,短期风险显现。本人认为很可能是次级债的后续影响所致,一些主力有主动撤离的迹象,如:国航、南航、工行...
阅读2922) | 评论3) | 分享 点击查看原文
震荡为上涨!(2007-08-22 17:15:10)
; ; 5000点就在脚边,冲过去没有悬念,5000点不是什麽牛熊的标志,只是在说市场很强势而已。今天正说明市场内在的原因决定了市场的走势,只要市场的动力不消失,她就会保持强势。 ; ; 明天预计市场仍会在5000点附近震荡,中低价个股主力会利用整数关口反复震荡换手,通过积极...
阅读3383) | 评论4) | 分享 点击查看原文
上午看盘(8.22)(2007-08-22 11:56:55)
; ; 正如本人昨天所预测,战火如期点燃。上午走势特点: ; ; 1. ; 指标股照例震荡以调控指数,表现为涨跌有序,成交量缩放并不明显; ; ; 2. ; 银行、地产仍维持强势,是否蓄势后创新高还需后市加以验证; ; ; 3. ; 中低价股演义雨后春笋般的上涨,其成交量...
阅读3287) | 评论5) | 分享 点击查看原文
再度加息影响几何?(2007-08-22 08:37:58)
; ; 不到一个月两次加息、一次提高准备金率,如此密集的货币调控措施在近几年也属罕见。如此一反常态的在周二发布措施,想必也是“形势逼人”所致。目前的局部过热使得管理层多少有些坐卧不安。然而,国外却与我们正好相反,人家在为流动性不足而发愁,与我们形成了鲜明对照。我国根本的矛盾其实...
阅读2675) | 评论2) | 分享 点击查看原文
; ;1. 今天指标股采用了相互策应的战法以达到稳定股指的目的;2.中低价个股活跃,看盘面有资金向这一群体转移(本人已观察月余),该群体大部分已到爆发的临界点,因此,明天的主线仍是中低价个股(二、三线股);3.沪深市场成交量今天略有放大这是好事,说明投资者大多数已达成共识并开始...
阅读3446) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。