趋势巡航的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2016年、2014年证券之星年度冠军;2016年网易唯一财经网红;中国股市好榜样季军;首届中国投顾大赛明星赛第二名。
博文
创新高是机会还是风险(2019-03-21 14:53:56)
创新高是机会还是风险 今天大盘在保险、券商等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘高开高走,盘中最高上攻3125点附近,距离前期高点只剩一步之遥,后因大盘上攻量能不够,至发稿时,沪市以上涨23点报收,盘面上,两市个股普涨,智能电视、高校背景、国产软件、传媒娱乐、知识产权、云计算、电商概念等...
阅读74959) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘具备上攻的条件(2019-03-21 06:23:34)
大盘具备上攻的条件 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注3110点附近的压力,强压力在3129点附近;回落时关注3075点附近的支撑,强支撑在3050点附近。 消息面上,美联储按兵不动,暗示今年不会加息;渤海轮渡获...
阅读62456) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘向下回踩基本结束(2019-03-20 14:50:43)
大盘向下回踩基本结束 今天大盘在酿酒、券商等板块冲高回落的带动下,两市大盘冲高回落,盘中最低回踩3053点附近,就在所有人都以为大盘要大跌时,下午地产股启动带动大盘拉升,至发稿时,沪市以下跌6个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,猪肉、农林牧渔、小米概念、稀土永磁、元器件、智能电视...
阅读95539) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好齐聚能否助推大盘(2019-03-20 06:20:36)
利好齐聚能否助推大盘 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3113点附近的压力,强压力在3129点附近;回落时关注3076点附近的支撑,强支撑在3060点附近。 消息面上,证监会:研究提出务实管用的政策举措 充分释...
阅读69633) | 评论0) | 分享 点击查看原文
热点切换 明天是关键(2019-03-19 14:58:24)
热点切换 明天是关键 今天大盘在银行、地产、煤炭、有色等蓝筹股全线回调的带动下,两市大盘冲高回落,盘中最高上攻到3113点附近,最终因为大盘上攻量能不够,大盘开始逐步回落,至发稿时,沪市以下跌10个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,酿酒、仿制药、维生素、贵州板块、食品饮料、生物疫...
阅读95730) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板量能是关键(2019-03-19 06:29:44)
创业板量能是关键 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3116点附近的压力,强压力在3129点附近;回落时关注3067点附近的支撑,强支撑在3050点附近。 消息面上,财政部:1-2月个人所得税2326亿元 同比下...
阅读52866) | 评论0) | 分享 点击查看原文
二八切换有何含义(2019-03-18 15:01:15)
二八切换有何含义 今天大盘在酿酒、地产等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘低开走高,盘中基本没有回落,最终一路向上突破了3065点附近的重要压力位,至发稿时,沪市以上涨70点报收,盘面上,两市个股普涨,酿酒、奢饰品、化纤、食品饮料、特钢、名营医院、船舶等板块涨幅靠前;租赁同权、上海自贸...
阅读108615) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不放量突破一切都是浮云(2019-03-18 06:30:43)
不放量突破一切都是浮云 上周五大盘最后一小时缩量拉升,外围股市普遍上涨,周末消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3041点附近,强压力在3065点附近;回落时关注3000点附近的支撑,强支撑在2980点附近。 消息面上,证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资...
阅读70638) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末重大财经消息汇总(2019-03-17 07:59:00)
周末重大财经消息汇总1、证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额 证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:有友食品股份有限公司,中创物流股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。2、中国足协正式提出申办2023年亚洲杯 从中国足协了...
阅读92608) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周将进行方向选择(2019-03-16 08:06:58)
下周将进行方向选择 上周五大盘大跌,很多朋友都感到恐慌,我们出博《春季攻势会否戛然而止》分析大盘行情没有结束,因为大盘只是第一次创出3129点的高点以后就开始回调,主力资金走不了,大盘只有在3129点附近反复盘整诱多才能出货,也就是后期大盘还有反复拉升,主力才能暗度陈仓。最终周一...
阅读81783) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章