趋势巡航的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
深圳新兰德证券投资公司投顾
博文
白马股搅局 大盘还有戏吗 今天大盘在酿酒、银行、保险等白马股大跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中市场毫无反弹之力,至发稿时,沪市大跌62点报收,盘面上,两市个股普跌,酿酒、贵州板块、奢饰品、建筑节能、百元股、安防服务、名营医院等板块跌幅靠前;水域改革、黄金概念、连续亏损、多元金融...
阅读15398) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三大原因今天不能再追(2018-10-23 06:33:29)
三大原因今天不能再追 昨天大盘最后一小时放量缩量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。 今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注2625点附近的支撑,强支撑在2600点附近;回抽时关注2675点附近的压力,强压力在2700点附近。 消息面上,国务院常务会议:由央行提供初始资金支持...
阅读79553) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘大涨但还有几丝隐忧(2018-10-22 14:49:34)
大盘大涨但还有几丝隐忧 今天大盘在周末消息面偏向利好的带动下,两市大盘高开高走,盘中最高上攻到2675点附近,最终以大涨95收,盘面上,两市个股普涨,券商、酒店餐饮、旅游、多元金融、次新股、仿制药、互联网、矿物制品等板块涨幅靠前;石油、银行、特钢、ST板块电力、北京板块、风沙治理...
阅读18963) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场在期待更大的利好(2018-10-22 06:29:37)
市场在期待更大的利好 上周五大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,周末消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注2574点附近的压力,强压力在2600点附近;回落时关注2525点附近的支撑,强支撑在2510点附近; 消息面上,国务院金融稳定发展委员会召开防范化解...
阅读58032) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末重大财经消息解读(2018-10-21 08:19:59)
周末重大财经消息解读1、证监会今日核发1家企业IPO批文(浙江新农化工股份有限公司),筹资总金额不超过5亿元。点评:十一节后大盘连续大跌,市场期盼利好,上周五次新股大涨,说明大家对暂停IPO充满了期待,最终还是发行了一家,融资金额虽然不大,但重要的是态度,对次新股构成一定的利空。...
阅读76875) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘确认年内低点(2018-10-19 14:46:46)
下周大盘确认年内低点 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘大幅低开,随后因为消息面偏向利好,一行三会一把手全部喊话,大盘一路走高,早盘最高上攻到2503点开始回落,下午开盘又有更大的领导喊话,市场受到极大鼓舞,受到刺激的银行、保险等蓝筹股开始拉升,大盘像打了鸡血一样高歌猛...
阅读153779) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天能这样收盘就是胜利(2018-10-19 06:33:05)
今天能这样收盘就是胜利 昨天大盘最后一小时放量大跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该低开,下探时关注2450定附近的支撑,强支撑在2430点附近,回抽时关注2500点附近的压力,强压力在2517点附近。 消息面上,美三大股指全线收跌 纳指大跌逾2%,道指、标普50...
阅读70093) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市春天或许就在脚下(2018-10-18 14:46:13)
股市春天或许就在脚下 今天大盘在中石油、中国交建、中国铁建等蓝筹股普遍大跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中毫无反弹之力,大盘跌破2500点,至发稿时,大盘最低回踩2491点附近,盘面上,两市个股普跌,石油、煤炭、供气供热、油气改革、生物疫苗、工程基建、化纤等板块跌幅靠前;国产软件...
阅读147278) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天市场将步入新时代(2018-10-18 06:38:31)
今天市场将步入新时代 昨天大盘最后一小时缩量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2546点附近的支撑,强支撑在2517点附近;回抽时关注2572点附近的压力,强压力在2582点附近。 消息面上,央行:9月起将“地方政府专项债券”纳入社会...
阅读77986) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘为何出现惊天逆转(2018-10-17 14:54:41)
大盘为何出现惊天逆转 今天大盘外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘大幅高开,随后因为大盘上攻量能不够,大盘最高上攻到2582点附近开始回落,盘中最低回踩2517点附近,两市近50只个股跌停,康美药业、中国国旅、京新药业等一批高位强势股全线大跌,在市场一遍哀悼声中,芯片、国产软件突然...
阅读121501) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章