趋势巡航的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns
  • 趋势巡航的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2016年网易唯一财经网红;中国股市好榜样季军;首届中国投顾大赛明星赛第二名;爱投顾金牌投顾、金牌讲师,年度评选亚军;荣获2019年领航中国投顾杰出服务最佳口碑奖!
博文
今天小心大盘冲高回落(2020-05-27 06:09:27)
今天小心大盘冲高回落昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2863点附近的压力,强压力在2870点附近;回落时关注2835点附近的支撑,强支撑在2826点附近。消息面上,比亚迪:比亚迪半导体拟增资扩股引入战投;国轩高科:交易方案初步确定为李缜及珠海国轩向战略投资者转让其持有的部分公司股权并涉及其他表决权安排;英派斯:股东青岛拥湾与...
阅读3120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天开始小心维稳结束(2020-05-26 15:00:26)
明天开始小心维稳结束今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开高走,盘中基本没有出现像样的回调,早盘向上的缺口也没有回补,全天大盘一路震荡上行,至发稿时,沪市以上涨27点报收,盘面上,两市个股普涨,消费电子、智能电视、次新股、无线耳机、智能穿戴、苹果概念、锂电池等板块涨幅靠前;猪肉、人造肉、奢饰品等板块涨幅靠后,两市近110只个股涨停,4只个股跌停,创业板大涨近3%,走势强于主板。上周五...
阅读7146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日迎来反弹的曙光(2020-05-26 06:22:57)
今日迎来反弹的曙光昨天大盘最后一小时放量上涨,美股休市,欧洲股市全线大涨,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2830点附近的压力,强压力在2850点附近;回落时关注2810点附近的支撑,强支撑在2800点附近。消息面上,工信部:中国每周增加1万多个5G基站,扩大新能源汽车的需求继续加大充电基础设施建设;央行:金融机构平均法定存款准备金率为9.4%较2018年初已降低5...
阅读3689) | 评论0) | 分享 点击查看原文
多件大事影响今天大盘(2020-05-25 06:21:36)
多件大事影响今天大盘上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面多空皆有。今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2800点附近的支撑,强支撑在2780点附近;回抽时关注2830点附近的压力,强压力在2843点附近。发改委:加快布局5G网络、数据中心、工业互联网、物联网等新型基础设施;证监会核发1家企业IPO批文;富时罗素宣布A股扩容安排新纳入浙商银行、渝农商行;众应互联:拟收购网...
阅读6786) | 评论0) | 分享 点击查看原文
解读一条重大利好(2020-05-23 07:01:00)
解读一条重大利好上周五大盘还是选择向下,对于这个向下,严格说在我们预期之中,当时只是提示大家注意主力资金借利好出货,小心美股再次探底引发A股回调,所以,上周四大盘在2900点附近,我们开始建议大家减仓撤离,本周二大盘再次上攻2900点,我们再次提示大家减仓应对,详细情况都有博客分析提示,大家可以仔细查看验证。对于昨天的大跌,我们唯一没有想到的是不是美股大跌拖累,而是港股下跌助攻,港股因为特殊原...
阅读10957) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收回的拳头能否打出(2020-05-22 14:51:47)
收回的拳头能否打出今天大盘在港股大跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩2808点附近,随后有色、稀土、芯片等板块拉升,带动大盘逐步回升,盘中最高回抽2830点附近,但大盘回抽没有量能,临近收盘再次回落,至发稿时,沪市以下跌51点报收,盘面上,两市个股普跌,抗癌、仿制药、抗流感、智能电视、免疫治疗、知识产权、多晶硅等板块跌幅靠前;稀土永磁、公共交通、卫星导航、供气供热等少数几个板块上涨,两市...
阅读5324) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天市场能否探底回升(2020-05-22 06:22:34)
今天市场能否探底回升昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。今天大盘应该低开,下探时关注2855点附近的支撑,强支撑在2847点附近;回抽时关注2878点附近的压力,强压力在2890点附近。消息面上,正元智慧:股东易康投资、正浩投资拟合计减持公司股份不超过4%;梦洁股份:与电商直播机构谦寻文化合作不会对公司的生产经营产生重大影响;江淮汽车:正在筹划引进战略投资者的相关工...
阅读4807) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再次入场的时间和点位(2020-05-21 14:58:50)
再次入场的时间和点位今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开低走,盘中最高上攻到2891点附近,随后前期走强的半导体、军工、农业等板块全线大跌,引发大盘加速回落,下午还出现了一波跳水回踩2864点附近,但最终还是回抽无力,至发稿时,沪市以下跌15个点报收,盘面上,两市个股普跌,种业、光刻机、人造肉、芯片、信息安全、电子支付等板块跌幅靠前;特钢、奢饰品、仿制药、智能电视、生物疫苗等少数几个...
阅读9286) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天市场会否绿色环保(2020-05-21 06:04:46)
今天市场会否绿色环保昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该高开,上攻时关注2894点附近的压力,强压力在2900点附近;回落时关注2876点附近的支撑,强支撑在2870点附近。消息面上,中文在线:拟与爱奇艺等合资设立影视制作公司;亿纬锂能:中标中国移动2020年通信用磷酸铁锂电池产品集中采购项目;爱施德:公司与阿里巴巴设立合资公司名称确定为深圳爱巴巴网络...
阅读5119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘杀跌进入倒计时(2020-05-20 06:10:08)
大盘杀跌进入倒计时昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。今天大盘应该低开,下探时关注2887点附近的支撑,强支撑在2875点附近;回抽时关注2908点附近的压力,强压力在2914点附近。消息面上,吉艾科技:青科创实业拟受让公司总股本19.66%实际控制人将变更为刘钧;轴研科技:子公司三磨所从中芯国际下属子公司获得的订单未超过1万元;乐歌股份:调整公开发行可转债方案...
阅读6002) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。