趋势巡航的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns
  • 趋势巡航的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2016年、2014年证券之星年度冠军;2016年网易唯一财经网红;中国股市好榜样季军;首届中国投顾大赛明星赛第二名。
博文
再出重磅又能影响几何(2019-10-24 06:26:46)
再出重磅又能影响几何昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2957点附近的压力,强压力在2965点附近;回落时关注2930点附近的支撑,强支撑在2922点附近。消息面上,科创新源:拟6亿元收购东创精密进一步布局5G产业;歌尔股份公告,前三季度实现净利润9.85亿元,同比增长15.04%;紫光国微:前三季度净利润同比增长27%;安...
阅读9050) | 评论0) | 分享 点击查看原文
后期两大事件将影响大盘(2019-10-23 14:50:58)
后期两大事件将影响大盘今天大盘在晚间消息面偏向利好的影响下,两市大盘冲高回落,下午银行股虽然有一波拉升,但最终因为大盘上攻没有量能,随后再次回落,至发稿时,沪市以下跌17个点报收,盘面上,两市个股普跌,维生素、基因概念、电信运营、医疗保健、智能电视、农村金融等板块跌幅靠前;水域改革、农林牧渔、OLED、黄金概念、银行等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,4只个股跌停,创业板下跌近0.6%,走势基...
阅读10044) | 评论0) | 分享 点击查看原文
趋势巡航:小心大盘历史重演今天大盘在外围股市普遍下跌的影响下,两市大盘低开低走,早盘因为利好消息出现了一波回抽,但最终因为大盘上攻没有量能,两市大盘逐步回落,至发稿时,沪市以下跌10个点报收,盘面上,两市个股普跌,仓储物流、维生素、医疗保健等板块跌幅靠前;农林牧渔、信息安全、水域改革等板块涨幅靠前,两市共25只个股涨停,2只个股跌停,注意几个现象:一是今天市场上涨的主要是农林牧渔和黄金等避险板块...
阅读6648) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨晚利好能否引爆大盘(2019-10-23 06:27:57)
昨晚利好能否引爆大盘昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2960点附近的压力,强压力在2972点附近;回落时关注2943点附近的支撑,强支撑在2936点附近。消息面上,欧菲光:欧菲控股拟折价近30%向国金工业16%公司股份;洛阳玻璃:近期玻璃期货大涨但公司及下属子公司均未涉及玻璃期货业务;海信电器前三季度净利润同比减少21%;...
阅读11668) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天不能突破此点就要谨慎今天大盘在外围股市普遍上涨的影响下,两市大盘高开低走,盘中最低回踩2934点附近,随后大盘开始回升,至发稿时,沪市以上涨8个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,次新开板、国产软件、信息安全、造纸、消费电子等板块涨幅靠前;中小银行、地产、保障房、电信运营、保险等板块跌幅靠前,两市近40只个股涨停,3只个股跌停,创业板上涨近1%,走势强于主板。天风证券因为有巨量大小非解禁,今...
阅读10395) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期几点利空已经落地(2019-10-22 07:55:56)
近期几点利空已经落地昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开,上攻时关注2950点附近的压力,强压力在2962点附近;回落时关注2927点附近的支撑,强支撑在2917点附近。自上周一趋势巡航提示大盘将见到短期高点,并提示大盘将要回踩2950点附近,而且分析上周五因为有重磅数据公布,如果公布的数据不及市场预期,大盘将还有一次杀跌,不排除大盘将要回踩29...
阅读3716) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期几点利空已经落地(2019-10-22 06:29:50)
近期几点利空已经落地昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开,上攻时关注2950点附近的压力,强压力在2962点附近;回落时关注2927点附近的支撑,强支撑在2917点附近。自上周一趋势巡航提示大盘将见到短期高点,并提示大盘将要回踩2950点附近,而且分析上周五因为有重磅数据公布,如果公布的数据不及市场预期,大盘将还有一次杀跌,不排除大盘将要回踩29...
阅读2722) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两类个股将有较大风险(2019-10-21 14:54:57)
两类个股将有较大风险今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘小幅低开,随后银行、地产等蓝筹股拉升带动大盘最高回抽2940点附近,但最终因为上攻没有量能,大盘逐步回落,只发稿时,沪市以下跌4个点报收,盘面上,两市个股普跌,次新股、供气供热、医疗保健、百元股、知识产权等板块跌幅靠前;猪肉、社保新进、农林牧渔、保险、房地产、银行等板块涨幅靠前,两市超过30只个股涨停,近30只个股跌停,近200只个...
阅读5881) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午评:下午看反弹,注意绩差股上午大盘在外围股市普遍下跌以及早盘公布的数据不太好的情况下,两市大盘开始探底回升,大盘最低回踩2917点附近,随后银行、地产等蓝筹股拉升,带动大盘开始反弹,沪市以微跌报收。周末公布创业板能“借壳”,引发今天壳资源概念股涨幅靠前,暴风集团、吉峰科技、邦讯科技、晓程科技等壳资源概念股全线涨停,但对业绩有盈利壳资源股并没有出现大涨,说明市场投资趋于理性,但从另一方面来说,...
阅读5122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末重磅能否重整旗帜(2019-10-21 07:58:01)
周末重磅能否重整旗帜上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向利好。今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注2920点附近的支撑,强支撑在2900点附近;回抽时关注2950点附近的压力,强压力在2960点附近。上周五大盘下跌主要是因为公布的经济数据不及预期,再加上有邮政银行上市的消息。经常关注我们博客或者直播的朋友对于周五的下跌应该不会感到意外,因为我们一直提示周五的数据可能不...
阅读2645) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。