趋势巡航的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
深圳新兰德证券投资公司投顾
博文
大盘双头的格局会否形成(2017-11-22 14:50:38)
大盘双头的格局会否形成 今天大盘在银行、地产等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘大盘小幅高开,随后直接跳空上行,沪市最高上攻到3442点附近,下午中国石油、中国石化拉升带动中字头开始拉升,中国中车盘中攻击涨停,创出近10个月的新高,但两市大盘反而逆势下行,大盘回补了早盘跳空向上的缺口,...
阅读59466) | 评论41) | 分享 点击查看原文
如何布局下一只中国平安(2017-11-22 06:43:32)
如何布局下一只中国平安 昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3423点附近的压力,强压力在3450点附近;回落时关注3400点附近的支撑,强支撑在3390点附近。 消息面上,证监会:从资本市场信息披露质量上下功夫 ...
阅读38603) | 评论21) | 分享 点击查看原文
今天大盘或将还有盘整(2017-11-21 06:38:23)
今天大盘或将还有盘整 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3400点附近的压力,强压力在3410点附近;回落时关注3380点附近的支撑,强支撑在3366点附近。 消息面上,深改组会议:宅基地制度改革不得以买卖宅基地...
阅读29135) | 评论27) | 分享 点击查看原文
一点决定大盘调整是否结束 今天大盘在周末消息面偏向利空的影响下,两市大盘大幅低开,随后券商、酿酒、有色等蓝筹股杀跌,带动大盘最低回踩3337点附近,随后创业板率先企稳,旋极信息、珈伟股份、亿纬锂能、宜通世纪等盘子较大的创业板拉升,带动创业板翻红,随后主板在创业板拉升的带动下逐步走...
阅读38353) | 评论47) | 分享 点击查看原文
今天大盘能否探底回升(2017-11-20 06:36:43)
今天大盘能否探底回升 上周五大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,周末消息面整体偏空。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3373点附近的支撑,强支撑在3360点附近;回抽时关注3392点附近的压力,强压力在3400点附近。 消息面上,国务院:国有资本充实社保基金划转比例...
阅读32082) | 评论30) | 分享 点击查看原文
周末重大财经消息解读(2017-11-19 08:41:22)
周末重大财经消息解读1、证监会核发5家企业IPO批文 筹资总金额不超过30亿元 证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:常州朗博密封科技、苏州春秋电子科技,深交所中小板:深圳市金奥博科技、深南电路股份,深交所创业板:深圳科创新源新材料。上述企业及其承销商将分别与沪深...
阅读49096) | 评论21) | 分享 点击查看原文
反弹开启还需关注一点(2017-11-17 06:36:54)
反弹开启还需关注一点 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3410点附近的压力,强压力在3423点附近;回落时关注3391点附近的支撑,强压力在3386点附近。 消息面上,证监会逐步实现新股发行常态化 IPO家数和...
阅读30991) | 评论33) | 分享 点击查看原文
明天大盘只能这样收盘(2017-11-16 14:57:51)
明天大盘只能这样收盘 今天大盘在银行、中石油等蓝筹股下跌的带动下,两市大盘小幅低开回踩3390点附近,随后地产、保险等蓝筹股拉升,带动大盘反弹,上午两市大盘走势波澜不惊,下午保险板块大幅拉升,中国平安、中国太保创出近期新高,盘中大涨近5个点,带动沪市创出上午的高点,大盘最高上攻3...
阅读116742) | 评论47) | 分享 点击查看原文
今天大盘或将开始企稳(2017-11-16 06:56:25)
今天大盘或将开始企稳 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3396点附近的支撑,强支撑在3390点附近;回抽时关注3411点附近的压力,强压力在3423点附近。 消息面上,发改委:全国正在调查商品房销售价格 发现问...
阅读30128) | 评论24) | 分享 点击查看原文
大盘抄底机会或已出现(2017-11-15 14:54:33)
大盘抄底机会或已出现 今天大盘在石化双雄、保险、煤炭等蓝筹股下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中跌破3400点,最低回踩3396点附近,随后大盘虽有拉升,但最终依然以下跌25个点报收,中小板,创业板走势弱于主板,板块指数都收出中阴线,盘面上,两市个股普跌,次新股、稀缺资源、特拉斯...
阅读63548) | 评论43) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。