趋势巡航的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
深圳新兰德证券投资公司投顾
博文
今天利好大盘为何不买账(2018-06-25 14:46:35)
今天利好大盘为何不买账 今天大盘在周末央行降准等消息面偏向利好的刺激下,两市大盘冲高回落,盘中最高上攻到2908点附近,最低回踩到2865点附近,全天市场量能萎缩,下午大盘虽有回抽,但最终尾盘还是出现跳水回落,盘面上,两市个股涨多跌少,采掘服务、债转股、白酒、纺织制造、自由贸易港...
阅读62073) | 评论0) | 分享 点击查看原文
央行降准或引大盘冲高回落 上周五大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,周末消息面偏向利好。 今天大盘应该高开,上攻时关注2910点附近的压力,强压力在2940点附近;回落时关注2880点附近的支撑,强支撑在2850点附近。 消息面上,央行:人民币存款准备金率下调0.5个百分点...
阅读53531) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末重大财经消息汇总(2018-06-24 07:29:05)
周末重大财经消息汇总1、证监会核发2家企业IPO批文 筹资总金额不超过9亿元 证监会今日核准了以下企业的首发申请,上交所主板:密尔克卫化工供应链服务股份有限公司,深交所中小板:武汉明德生物科技股份有限公司,上述企业筹资总额不超过9亿元。点评:行情弱势,新股照常发行,虽然募集金额不...
阅读64115) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘有几个好现象(2018-06-22 14:56:13)
今天大盘有几个好现象 今天大盘在外围股市普遍大跌的带动下,两市大盘小幅低开,随后钢铁、券商、煤炭等蓝筹股拉升,带动大盘开始反弹,沪市最高上攻到2891点附近,后期大盘上攻量能不够而逐步回落,下午大盘一度翻绿,临近收盘煤炭、券商拉升,带动大盘再次上攻,至发稿时沪市以上涨10个点报收...
阅读58914) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末效应能否叠加下周反弹 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该低开,下探时关注2850点附近的支撑,强支撑在2835点附近;回抽时关注2890点附近的压力,强压力在2900点附近。 消息面上,证监会接收国金黄金等公司的上市材料;北京城市副中...
阅读43909) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘创新低正在路上(2018-06-21 14:44:36)
大盘创新低正在路上 今天大盘延续昨天的反弹,两市大盘基本平开,随后钢铁、煤炭、地产等蓝筹股拉升带动大盘开始反弹,盘中最高上攻到2940点附近,创业板反弹较弱,盘中是稍微翻红就开始回调,并跌破昨天的低点,至发稿时,沪市以下跌30点报收,创业板大跌超过2%,盘面上,两市个股普跌,煤炭...
阅读118569) | 评论0) | 分享 点击查看原文
冲高回落后期何处何从(2018-06-21 11:29:46)
冲高回落后期何处何从 上午大盘延续昨天的反弹,两市大盘基本平开,随后钢铁、有色、煤炭、水泥、地产等蓝筹股全线拉升,带动大盘最高上攻到2940点附近,最终因为大盘上攻没有量能,临近收盘开始回落,至发稿时,沪市以下跌4个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,维生素、煤炭、建筑节能、钢铁、...
阅读23168) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘反弹后还有中阴线(2018-06-21 06:26:09)
大盘反弹后还有中阴线 昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2925点附近的压力,强压力在2933点附近;回落时关注2900点附近的支撑,强支撑在2870点附近。 消息面上,国常会:坚持稳健中性的货币政策,运用定向降...
阅读73641) | 评论0) | 分享 点击查看原文
弱势反弹低点是否探明(2018-06-20 14:45:41)
弱势反弹低点是否探明 今天大盘延续昨天的弱势,两市大盘早盘低开下杀,两市近百只个股迪厅,盘中钢铁虽有拉升,西宁特钢涨停,但最终因为大盘反弹无力,盘中最低回踩2872点附近,下午军工、地产、酿酒等板块开始启动,带动大盘逐步走高,大盘最高上攻到2925点附近,创业板涨幅近1.5%,走...
阅读85437) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘或将开始反弹(2018-06-20 06:27:59)
今天大盘或将开始反弹 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,但普遍跌幅不大,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2890点附近的支撑,强支撑在2870点附近;回抽时关注2926点附近的压力,强压力在2935点附近。 消息面上,央行谈今日A股大跌:主要受...
阅读50719) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章