趋势巡航的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
深圳新兰德证券投资公司投顾
博文
四大原因引发今天大跌(2018-08-17 14:50:30)
四大原因引发今天大跌 今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘冲高回落,全天毫无反弹之力,沪市早盘高开以后一路走低,下午煤炭、钢铁虽有拉升,带动大盘出现小幅反弹,但最终是独木难支,尾盘大盘跌破2672点,再次跳水大跌,至发稿时,沪市以下跌36个点报收,盘面上,两市个股普跌,运...
阅读154814) | 评论0) | 分享 点击查看原文
七夕情人节或迎满堂红(2018-08-17 06:27:31)
七夕情人节或迎满堂红 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向利好。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2721点附近的压力,强压力在2742点附近;回落时关注2691点附近的支撑,强支撑在2672点附近。 消息面上,本周国常会:要求确保经济运行在合理区间 进...
阅读54131) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘创新低会否新低不断(2018-08-16 14:55:25)
大盘创新低会否新低不断 今天大盘在晚间外围股市普遍大涨的影响下,两市大盘大幅低开,随后快速跌破前期低点2691点,盘中出现中美重启毛衣谈判的利好,带动大盘逐步回抽,大盘最高回抽到2729点附近,后因大盘回抽没有量能,两市大盘再次回落,下午开盘,银行、券商、保险等金融股突然启动拉升...
阅读117347) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘新低或已不再遥远(2018-08-16 06:27:30)
大盘新低或已不再遥远 昨天大盘最后一小时放量下跌,股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该低开,下探时关注2700点附近的支撑,强支撑在2691点附近;回抽时关注2739点附近的压力,强压力在2750点附近。 消息面上,证监会:允许在境内工作的外国自然人投资者开立A股证券账户...
阅读51356) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘创新低的概率有多大(2018-08-15 14:43:46)
大盘创新低的概率有多大 今天大盘在银行、保险等蓝筹股大跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中跌破2729点的重要支撑,但盘中依然没有任何回抽之力,创业板大跌超过3%,两市个股一片惨绿,翻红的个股不足200只,昨天领涨大盘的酿酒、有色等蓝筹股,今天再次领跌大盘,市场一日游行情继续显现,...
阅读205304) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天的主基调还是盘整(2018-08-15 06:21:16)
今天的主基调还是盘整 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天应该小幅高开或平开,上攻时关注2800点附近的压力,强压力在2810点附近;回落时关注2773点附近的支撑,强支撑在2760点附近。 消息面上,部分养老目标基金细节提前曝光:不投股基、约定最...
阅读43662) | 评论0) | 分享 点击查看原文
冲高回落或引明天再调整(2018-08-14 14:49:14)
冲高回落或引明天再调整 今天大盘没有延续昨天的强势,两市大盘在银行、保险、地产等蓝筹股全线下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中再次回踩2766点附近,下午稀土永磁拉升,英洛华直线涨停虽然带动有色板块有过一波拉升,但最终还是没有拉起大盘,昨天走强的软件、芯片、5G出了几只龙头个股红...
阅读110309) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘能否给点阳光(2018-08-14 08:17:18)
今天大盘能否给点阳光 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2765点附近的支撑,强支撑在2750点附近;回抽时关注2800点附近的压力,强压力在2810点附近。 消息面上,央行:7月起完善社会融资规模统计方法 资产...
阅读38362) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘能否给点阳光(2018-08-14 08:13:35)
今天大盘能否给点阳光 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2765点附近的支撑,强支撑在2750点附近;回抽时关注2800点附近的压力,强压力在2810点附近。 消息面上,央行:7月起完善社会融资规模统计方法 ...
阅读12249) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大跌或是一步到位(2018-08-13 14:52:31)
今天大跌或是一步到位 今天大盘在周末消息面偏向利空的影响下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩2742点附近,随后银行股开始企稳,大盘没有创出新低,地产股中的金地集团率先翻红,带动大盘逐步走稳,至发稿时,沪市以下跌13点报收,创业板走势强于主板,今天率先拉升,盘中涨幅超过1%,盘面上...
阅读111025) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章