趋势巡航的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
深圳新兰德证券投资公司投顾
博文
这附近大盘将再次反弹(2018-12-14 14:51:22)
这附近大盘将再次反弹 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,上午大盘最低回踩2610点附近,盘中虽然出现反弹,但反弹力度太弱,下午大盘跌破上午的低点,至发稿时,沪市以下跌39点报收,盘面上,两市个股普跌,生物疫苗、医疗保健、共享单车、通信设备、通信服务、小米概念、...
阅读21908) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘又将进入盘整周期(2018-12-14 07:19:12)
大盘又将进入盘整周期 昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2621点附近的支撑,强支撑在2615点附近;回抽时关注2641点附近的压力,强压力在2650点附近。 消息面上,证监会:上市公司要聚焦实业做精主业 汲取盲...
阅读45667) | 评论0) | 分享 点击查看原文
变盘向上或是这个原因(2018-12-13 14:43:32)
变盘向上或是这个原因 今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘低开高走,盘中工程基建,地产、券商、保险等蓝筹股启动带动大盘最高上攻到2645点附近,随后大盘上攻乏力,蓝筹股没有再向上拓展空间,大盘逐步盘整,题材股虽然有所活跃,5G板块领涨,但其它题材股基本没有上涨,至发稿时,...
阅读36001) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天能否再雄起一把(2018-12-13 07:20:23)
今天能否再雄起一把 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2613点附近的压力,强压力在2620点附近;回落时关注2591点附近的支撑,强支撑在2585点附近。 消息面上,部署加快推进农业机械化和农机装备产业升级,决...
阅读42372) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天能否再雄起一把(2018-12-13 07:05:58)
今天能否再雄起一把 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2613点附近的压力,强压力在2620点附近;回落时关注2591点附近的支撑,强支撑在2585点附近。 消息面上,本周国常会:部署加快推进农业机械化和农机装备...
阅读701) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘中阴线呼之欲出(2018-12-12 14:54:35)
大盘中阴线呼之欲出 今天大盘在外围股市普遍大涨的带动下,两市大盘大幅高开,随后大盘一路走低,盘中创业板、中小板和深成指都回补了早盘向上的缺口,沪市因为上证50大涨的原因,今天还有1个点左右的缺口没有回补,但这个缺口是普通缺口,近期应该会很快回补,盘面上,两市个股涨跌各半,汽车、电...
阅读87678) | 评论0) | 分享 点击查看原文
弱势反弹后再杀跌洗盘(2018-12-12 07:06:18)
弱势反弹后再杀跌洗盘 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2600点附近的压力,强压力在2611点附近;回落时关注2583点附近的支撑,强支撑在2576点附近。 消息面上,央行:11月份人民币贷款增加1.25万亿元...
阅读45636) | 评论0) | 分享 点击查看原文
弱势反弹能否延续的条件(2018-12-11 14:54:38)
弱势反弹能否延续的条件 今天大盘在地产等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘探底回升,盘中最高上攻到2596点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,下午大盘逐步回落,盘中最低回踩2583点附近,至发稿时,沪市以微涨报收,盘面上,两市个股普涨,深圳国资委、通信板块、5G、特高压、啤酒概念、充电...
阅读50045) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小反弹将出现三两天(2018-12-11 06:52:51)
小反弹将出现三两天 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注2576点附近的支撑,强支撑在2564点附近;回抽时关注2600点附近的压力,强压力在2617点附近。 消息面上,同股不同权股票纳入港股通标的股 或铺垫科创板...
阅读48215) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小反弹将出现三两天(2018-12-11 06:38:17)
小反弹将出现三两天 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注2576点附近的支撑,强支撑在2564点附近;回抽时关注2600点附近的压力,强压力在2617点附近。 消息面上,同股不同权股票纳入港股通标的股 或铺垫科创板...
阅读10800) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章