趋势巡航的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
深圳新兰德证券投资公司投顾
博文
一类股今天要注意风险(2018-11-19 06:25:16)
一类股今天要注意风险 上周五大盘最后一小时缩量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2660点附近的支撑,强支撑在2650点附近;回抽时关注2695点附近的压力,强压力在2700点附近。 消息面上,证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资...
阅读11047) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末重大财经消息点评(2018-11-18 08:17:00)
周末重大财经消息点评1、上交所正式发布重大违法强制退市新规 明确了4种重大违法退市情形,即首发上市欺诈发行、重组上市欺诈发行、年报造假规避退市以及交易所认定的其他情形。新增社会公众安全类重大违法强制退市情形,回应社会期待。严格重大违法强制退市程序,明确市场预期。多举措完善配套机...
阅读40828) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘回调 别当真(2018-11-16 14:50:53)
下周大盘回调 别当真 今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘小幅高开,随后银行、保险等蓝筹股走弱带动大盘最低回踩2657点附近,关键时候券商全线启动,浙商证券率先涨停,其它券商跟随大涨,带动大盘上攻2700点附近,但最终因为大盘上攻量能不够,券商全线冲高回落,引发大盘回落,...
阅读108903) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本轮行情或将超出预期(2018-11-16 06:32:49)
本轮行情或将超出预期 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。 今天大盘应该高开,上攻时关注2675点附近的压力,强压力在2700点附近;回落时关注2656点附近的支撑,强支撑在2646点附近。 消息面上,国务院要求到2020年全国学前三年毛入园率达到85%...
阅读67670) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天期指交割有无意外(2018-11-15 14:49:34)
明天期指交割有无意外 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开高走,早盘的低点基本是全天最低点,随后银行、券商、保险等金融股逐步走稳,带动大盘稳步走高,特别是券商的连续走强极大的鼓舞了市场人气,而创投概念继续大涨,新崛起的高送转题材股激发了大家的最多热情,全天大盘一路走高...
阅读98854) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证50引发大盘回调(2018-11-14 14:52:32)
上证50引发大盘回调 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,上午大盘最低回踩2639点附近,随后券商、上海本地股拉升,带动大盘最高上攻到2658点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,石化双雄回调拖累大盘下跌,大盘最低回踩2627点附近,尾盘,两市大盘逐步回升,但回升...
阅读94539) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原油暴跌对股市影响几何(2018-11-14 06:22:46)
原油暴跌对股市影响几何 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2641点附近的支撑,强支撑在2630点附近;回抽时关注2666点附近的压力,强压力在2680点附近。 消息面行上,央行:10月社会融资规模增量7288亿...
阅读52806) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘放量大涨意欲何为(2018-11-13 14:52:18)
大盘放量大涨意欲何为 今天大盘在外围股市普遍大跌的影响下,两市大盘大幅低开,但低开点位基本是今天的最低点,随后壳资源、低价股、文化传媒等全线拉升,极大的带动市场人气,创业板、中小板等率先翻红,沪市因为银行等金融股回调的原因,最终启动较晚,但两市大盘逐步走稳,上午两市就有近百只个股...
阅读125246) | 评论0) | 分享 点击查看原文
外围大跌检验A股的意图(2018-11-13 08:06:21)
外围大跌检验A股的意图 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍大跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该低开,下探时关注2616点附近的支撑,强支撑在2590点附近;回抽时关注2632点附近的压力,强压力在2648点附近。 消息面上,美国三大股指重挫 道指大跌600点,纳指收跌2.7...
阅读46515) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘上攻这里再杀跌洗盘 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘小幅低开,随后银行股走势逐步企稳,地产、有色启动带动大盘回升,大盘最高上攻到2628点附近,大盘企稳,题材股全线活跃,两市近百只个股涨停,两市3500多只个股中,只有不到150只个股下跌,盘面上,电器仪表、电商概...
阅读135201) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章