敢队长
网址:http://blog.eastmoney.com/gsdzi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 这是何故?----大盘形成了上升趋势,短线格局与趋势格局同时保持向上,这是一种最为强势的格局环境,此时你不去把握个股机会,天天盯着大盘左看右看上看下看有用吗?看当然是要看,但是不用把时间精力都花在大盘身上,盘中隔三岔五地看看就行了,主要时间精力应放在把握个股机会上面。
阅读2431) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周二拉升牛股(2013-05-20 16:18:58)
 昨晚以美国为首的金融市场继续亢奋拉升,美国三大股指连续创历史新高的动力基础还不衰竭。在次带动下,欧洲金融市场也是普涨趋势,欧股指数收涨0.79%也在此创出新高,这对深沪股市的常年熊样走势是个很大讽刺!
阅读2518) | 评论4) | 分享 点击查看原文
 公司重卡销量有望迎来大幅增长,产量规模上台阶后将有效降低单车成本,利润率水平有望明显提升。我们认为2013年1季度毛利率偏低、利润增速偏低只是暂时现象,随着销量大幅增长,公司全年的综合毛利率水平有望同比提升2个百分点左右,业绩增速或将快于收入增速。 那面对即将到来的颈线位争夺...
阅读2575) | 评论4) | 分享 点击查看原文
周一挖掘20只黑马股(2013-05-19 19:23:42)
 据媒体报道,5月20日,工业和信息化部电信研究院副院长刘多在召开的2013宽带通信及物联网高层论坛上透露,因特网数据中心(IDC)和因特网接入服务(ISP)牌照发放在即,已有60多家企业申请;移动互联网、物联网、云计算也将推动IDC市场建设规模的快速增长。
阅读2994) | 评论10) | 分享 点击查看原文
私募绝密传闻提前曝光(2013-05-19 13:21:27)
 特别话题:国家铁路局“三定”方案出台。(1)国家铁路局“三定”方案体现政企分开思路,对原有14项企业职能进行取消。建议关注后续中国铁路总公司“三定”方案,预计最晚将在6月底出台;(2)“三定”方案中提到设立7个地方监管局沿袭了原铁道部安全监管体系,不应解读为路局合并框架;(3)...
阅读2969) | 评论11) | 分享 点击查看原文
 此外,审批新政对稀土、铀、规模铁矿等其他矿种,审批权下放到省里,以增加企业投资的灵活性。此前,有色中,新增生产能力的电解铝项目、新建氧化铝项目和总投资5亿元及以上的矿山开发项目由国务院投资主管部门核准,其他矿山开发项目由省级政府投资主管部门核准。
阅读2978) | 评论24) | 分享 点击查看原文
 公开信息显示,创势翔成立于2009年,负责人叫黄平。去年5月份创势翔才发行第一只产品,即粤财信托-创势翔1号,这也是目前公司唯一的一只产品。记者从广州私募圈中则获悉,黄平曾做过多年的敢死队成员,与广州地区的券商、私募和投资人均保持着很好的关系。“我觉得一季度的操盘不太像他原来的...
阅读2903) | 评论7) | 分享 点击查看原文
周五重点关注一热股(2013-05-16 21:49:31)
  从基本面上看,目前整体经济形势虽然还未好转,但是也不至于过差,所以市场多少还是对政策面有些预期。当然,随着一些利空消息的逐步明朗,市场的谨慎情绪还可能加剧。所以中线角度,此时还不是最为稳妥的时点。只是全球市场一面欢腾,多少封杀了A股大幅下挫的空间。所以保持一个适度震荡的方式,...
阅读2799) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。