冠群投资
网址:http://blog.eastmoney.com/guanquntouzi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
冠群投资尾市盘点4.23(2010-04-23 15:33:53)
 盘面回顾: 周五股指继续维持弱势震荡行情,尾盘微跌15.94点,股指短期反弹受阻于年线3014点,盘中热点主要集中在中小市值品种上,新疆、云南、新能源、化工化纤、煤炭等盘中涨幅居前。受政策打压的地产板块盘中跌反弹,反弹动能被金融股所抵消,指数欲振乏力。 短期来看,指标股再无利空...
阅读2474) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点4.19(2010-04-19 15:28:46)
 盘面回顾: 受地产调控政策升级及外围股市大跌影响,两市股指大幅跳空低开,地产股牵一发而动全身的效应显现,金融、水泥、钢铁、建材等跟随其大幅调整,盘中股指一路走低,多头溃不成军,终盘沪指报收2980点,击穿3000点整数关口,技术形态呈现岛型反转形态,大阴线切断年线,空头来势凶猛...
阅读2573) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点4.16(2010-04-16 15:52:30)
 盘面回顾:   股指期货正式推出,成为今日大家关注的焦点,主力合约IF1005与今日股指运行曲线较为相似,均为震荡下行走势,但期指5月合约与沪深300之间有一定价差,短期仍有放空的机会。市场今日主要受管理层连续紧缩房地产行业有关,加深投资者对紧缩政策的担忧,与地产联系密切的行业...
阅读2498) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点4.14(2010-04-14 15:41:49)
 盘面回顾:   周三市场价涨量缩,经历昨日的大震荡后,股指逐步企稳,沪指站稳短期均线,盘面热点此起彼伏,但多以轮涨为主,有从高价股向中低价个股转移的态势。沪指终盘报收3166点,成交1393亿元,涨跌家数比为3:1,16只个股涨停。 小市值品种由于主力介入深,并且市场很认同这一...
阅读2499) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点4.9(2010-04-09 15:35:37)
 盘面回顾:   周五股指触底回升,收复昨日失地,深成指因地产权重较大,走势弱于沪指。热点方面主要是受消息刺激的教育传媒、电子信息、计算机,通信板块涨幅居前,并呈现出一定的持续性,权重板块止跌反弹,稳固股指重心,投资者信心逐步恢复,资金逐步回流,热点呈现快速轮动状态,军工、医药、...
阅读2429) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点4.8(2010-04-07 15:43:47)
 盘面回顾:   周四股指继续维持调整走势,价跌量缩,权重股疲软拖累指数走低,题材股、小盘股继续保持较高热度。终盘沪市股指收于3148点,成交1284亿元。8只个股涨停,无个股跌停。涨跌家数比为1:1. 受政策及主流媒体打压,地产板块延续昨日调整走势,近期的房价走势与管理层的预期...
阅读2570) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点4.7(2010-04-06 15:48:49)
 盘面回顾:   受外围市场反弹刺激,沪深两市高开,但由于临近3200点压力带,多方心态较为谨慎,冲高至3177点之后,指数逐步走低,并回补了跳空缺口。尾市沪深涨跌不一。沪指终盘报收3158点,成交1462亿元。较前一交易日略有萎缩。 热点方面,中小板个股继续保持较高的人气,在汉...
阅读2504) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点3.31(2010-03-31 15:44:46)
 盘面回顾:   周三市场继续以修复超买的指标为主,受权重股拖累,股指全天走势比较疲弱,最低下探至3101点,沪指终盘报收3109点,成交1245亿元,与昨日几乎持平。涨跌家数比为3:5,个股分化明显。热点仍旧集中在新兴战略产业个股,物联网、电子信息、节能环保涨幅居前。跌幅前列多...
阅读2580) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点3.30(2010-03-30 15:43:01)
 盘面回顾: 经历昨日的大幅上涨之后,今日主要围绕昨日的收盘点位3123点小幅震荡,盘中每每有下蹲的走势出现,均有承接资金缓步推高。显示大涨之后资金追涨意愿不足,逢低吸纳迹象明显。终盘股指报收实体较小的阳十字星,沪指收于3128点,成交1268亿元,较昨日明显萎缩。沪市涨跌家数比...
阅读2478) | 评论1) | 分享 点击查看原文
冠群投资尾市盘点3.29(2010-03-29 15:37:48)
 盘面回顾:   受周末管理层将在4月16日推出股指期货消息刺激,沪深两市股指高开高走,全天呈现稳步上行态势,量能明显放大,终盘沪指收于3123点,成功突破60日、120日均线阻力。成交1584亿元。涨跌家数比为3:1.两市共计7只个股涨停,无个股跌停。 今日对指数贡献度较大的是...
阅读2476) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。