?


?? 开博两年了,从开博开始我就说过我的博客不删回贴,主贴不进行事后编辑,一直到现在我都做到了看盘不做马后炮,现在行情也不好,没什么可做的,就把这两年以来的贴子回顾一下,把一些看盘或者是预警的东西整理一下在一个贴子里,每天编辑一些吧,编到哪算哪,也算是温故知新吧...


? 2009年9月2日,开博的日子,头几天也就是随便上一些自己做的预警吧,9月8日开始讲解我博客中的第一支预警股:




这支预警是周一开盘前开的,所以显示的是上周五也就是9月4日的预警,这个预警现在我改名叫“有上攻意愿”到现在还在用,看看当时的情况:



这种预警的特点是基本上预警出来后都可以找到相应的低点切入。


8月7号的周线预警股600841:


600841?上柴股份?周线选股组合?08/07 10:19:48?15.99?18.41?2.420( 15.13%)


预警出来后打到上轨压力位,压力不过回探支撑,我们看看它玩关键位时候的状态: