股道油灯 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gudaoyoudeng
  • 股道油灯的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
可百度“股海煤油灯”
博文
震荡分化难免(2018-01-22 09:12:47)
股指逼近3500,虽强势依旧,但已难免要开始震荡分化,建议不要再拿银行股了,券商,也要逢高卖出为主! 弯弓射雕今点将:002307北新路桥、600848上海临港、300497富洋、300008天海、603826坤彩,仍任选,买阴不买阳!激进股友可盯盘逢低参与603009北特科技。...
阅读3453) | 评论0) | 分享 点击查看原文
游击队员的舞台(2018-01-18 09:12:23)
周一盘前说,大盘或许还能爬红一两天,但预计爬不过3444点,昨日已是第三天,而且收在3444,由此足见多头仍在顽抗,但切不可乐观,虽不能断言杀跌马上开始,但至少要横盘震荡换替代!务必注意个股选择,机会只在少数票!可关注芯片、环保、港口物流和低位次新为主!注意我说的是低位次新,还有...
阅读643) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午盘点将:300313天山生物(2017-12-26 13:07:35)
阅读2222) | 评论1) | 分享 点击查看原文
黎明前的黑暗(2017-12-19 09:29:23)
在昨盘前提示的重要变盘节点之日,市场,给我们留出了什么变盘信号?有谁告诉我?截至昨收盘,股指本周算是开门红,还是开门黑?!两市跌多涨少,深成指、创业板双双收阴、沪指,直到最后一刻才透出一丝红光!显然,我们不能乐观,但深成指和创业板的位置,远没有沪指重要!对于市场方向的判断,我们只...
阅读882) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中线票 603218 日月股份(2017-12-18 13:10:28)
提示一个中线票 供不喜欢短线折腾的股友选择波段目标:29元以上 中线目标:赚够50%止盈换票 止损设置:买进后只要能亏2% 立即、马上卖出 只留100股 然后 等一个更低的买点再全部买回!
阅读1438) | 评论1) | 分享 点击查看原文
油灯点将台(20171218)(2017-12-18 09:19:08)
上周末开盘前已提示“盘中逢高减持仓位至半仓左右,偏左还是偏右视手中个股情势而定”! 之所以如此建议,不止是因为不看好周五股指表现,且,周末之后,即今天,又将是重要节点!不过,降低仓位,是提前建议股友上涨时减持的,近日点将个股多逆市飘红也几乎不需要下跌时平仓!且按盘前提示策略也还多...
阅读916) | 评论0) | 分享 点击查看原文
油灯点将台(20171214)(2017-12-14 09:15:13)
昨股指走势几乎完全如盘前分解的三步走,但今日难免还有反复,预计早上可能很快就会跌去昨日上涨幅度的一半,对此股友要有心理准备,预计下探后会反弹,不过反弹力度暂难预知,建议上午后半段逢高降低仓位,之后是否逢低接回,中午视多空争斗情形再做打算!预计下午陷入持续震荡的概率偏高,收盘可能不...
阅读1097) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上周五盘前,市场气氛极为悲观,很多大咖认为将再创新低,本博谨慎之余相对明确地提出这里虽有反复,但首先应走一波反弹而非向下,3254点料难击穿!这,至少应算是定心丸!胜于更多人等收盘见涨了又开始看好、今天急乎乎去追涨!提醒股友今早不要追涨,但仓位不重者,盘中回撤确为加仓时机!对于后...
阅读994) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨股指表现除沪指前五分钟缴械之外,包括深成指和创业板在内,全天总体走势都如盘前分析的三步骤,先小反弹、再被砸下、而后勃起,只是,战斗结束的时间晚于预期一个多小时,盘前提示先逢高减持再等低接的策略完全正确,料,反弹尚可延续,只是因3296的失守已注定中期走势最好的预期也只能是大级别...
阅读916) | 评论1) | 分享 点击查看原文
12月,很大的可能会是阴天要比晴天多!不过,股指当前的格局,更倾向于先向上反弹!这是左侧预期,要见到3325点确认,若盘中震荡区间在3301——3324之间,事实上意义不大,个股按计划操作即可,无非涨时减些,跌时加些!但这都以形态尚好、支撑未破为前提,对走烂的票,还是少碰为妙! ...
阅读994) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。