勇往直前
网址:http://blog.eastmoney.com/guduliulanghan

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
跌的时候一定要比人家跌的多,涨的时候就不跟了,不仅不能比人家涨的多,而且要涨的少,或者不涨却 跌,这就是中国股市!
阅读569) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有人说T+0可以令A股走牛(2018-04-17 11:23:53)
如果真是那样,真的希望T+0执行,中国股市熊太多年了,很希望能来波牛市
阅读587) | 评论2) | 分享 点击查看原文
美股跌,港股涨(2018-04-09 09:26:42)
这说明什么?港股也是中国的股市,以前港股也是跟美股的,这次不跟了。中国可是在低位,而美股在高位,美股可能以后不会走牛市了,而中国不该跟美股了吧
阅读435) | 评论2) | 分享 点击查看原文
是那一只呢,600293,三峡新材,刚刚公布年报,增长130%,股价在低位,连续横盘多日,还没涨。不知干嘛呢??
阅读719) | 评论3) | 分享 点击查看原文
下跌无量,只能说明筹码锁定良好。行情应该没走完,调整属于正常调整。
阅读662) | 评论2) | 分享 点击查看原文
对于大额集中抛售行为警示和限制,这种对于集中抛售行为的监管,还是自从建立股市以来的第一次,说明了我们的监管逐渐成熟起来。对于那种集中抛售的恶庄是一个严厉的警示,如果这种恶庄不改的话,我想同样会得到严厉的惩治。 可见监管层对于这次下跌的重视。确实该好好惩治这样的操作者。美国股市牛...
阅读525) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在不买股等何时(2018-02-02 09:51:15)
继续昨天大跌,今天早盘又大跌了,那你现在不买股等何时,谁还在这么低的位置卖呢,没卖的一定不会在这个时候卖的,卖的少了,买的多了,自然就不会继续下跌,现在就是买股的时候。我昨天卖掉的今天都买回。绝不丢失在低点。
阅读2210) | 评论2) | 分享 点击查看原文
监管层不能只监管拉涨股票的操作人,那些专门打压股票的操作人也该好好监管监管,才能让股市健康发展,不然就如近两日跌停的股票到处都是,跌幅超5%的更是数不胜数,本来就没涨的股同样更惨,这是健康发展吗??
阅读573) | 评论0) | 分享 点击查看原文
只监管拉涨股票的操作人(2018-02-01 15:41:23)
监管层只监管拉涨股票的操作人,为什么不监管往死里打压股票的操作人呢,操纵股价不对,那也不只是操纵上涨吧,有很多故意打压股票的操纵者呢,为什么不去监管,让股市走的一塌糊涂,还说控制系统风险,看这两天,股市跌停的有多少,难道这不是系统风险么??这只能说明监管层监管的方向有问题,应该双...
阅读626) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市终于要改风格了(2017-12-27 14:51:03)
今日股市又是大跌,但是低位股不跌了,有的已经开始涨了,今日股指的下跌,多数是前期涨幅较大的股票下跌的结果。所以现在你的股票,如果基本面没有问题,股价在低位的一定不能卖了,应该要涨了。
阅读5011) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章