勇往直前
网址:http://blog.eastmoney.com/guduliulanghan

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2638买股吧(2018-11-06 13:29:08)
2638这个点位大家都应该记忆深刻吧,这个位置买吧,应该没啥问题
阅读576) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天调整下很正常(2018-11-05 13:55:58)
涨 了几天了,调整下很正常,消化下短期获利盘,以后应该是慢慢向上了,因为这是目前国家负责人的态度 。关于印花税,看到了一篇文章,说的是印花税的升降决定权交给了国务院,原来是人大决定的,那比较复杂,现在呢只要有一纸通知,就可以降了。这也是为降低印花税打好前提基础,如果需要的话啊,很...
阅读510) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有谁知道,这个消息准不准?如果真降印花税,那么说明中国领导人开始重视中国股市的跌跌不停了,对于股市是一个大利好,股市应该慢慢会走好了,但是这个消息属实吗?谁知道,请帮忙给与说明,谢谢
阅读405) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天下午不会下跌了吧(2018-10-25 13:11:58)
因为春天已经来了呀,虽然来了个倒春寒,那就算正常吧,但是倒春寒应该很快过去才对,毕竟已经春天来了。
阅读822) | 评论2) | 分享 点击查看原文
00212*(2018-07-26 14:48:10)
00212*网络股,8元多不到9元的价格,站在四条均线之上,好像不错,看看怎么样吧!
阅读994) | 评论3) | 分享 点击查看原文
现在2750左右不该卖出了(2018-07-05 10:33:56)
该逐步建仓了。3000点就够低了,结果有跌了这么多,所以这个点位不该卖出了。
阅读719) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中国股市就是有人恶意做空,这就是我的感觉,所以小散就是吃亏。不知道国家干嘛不查恶意做空者呢??中国 现在不强大吗,中国很落后吗?谁都会说不是,但是股市为什么跌跌不休??看每天的交易就能看出,恶意做空中国股市就是某些人的目的。负责人难道就没有能力查做空者么!!
阅读1674) | 评论2) | 分享 点击查看原文
1.7万元,只剩6400元(2018-06-15 11:19:53)
一个朋友只用1.7万元入了股市,现在还剩6400元,现在都想不做了,清仓。可是这也亏死了,亏得入市的少。入市几十万元的,大概也所剩无几了,入的越少还合算了。入市越多赔的越多,好惨!!
阅读1442) | 评论1) | 分享 点击查看原文
没说错吧(2018-06-08 14:05:18)
中国股市除了跌,还是跌,美股纳斯达克指数跌0.7%,中国股市到现在跌1.54%,比美跌的指数还要翻倍多,道指还涨的这就是中国股市,中国股民真是赔惨了
阅读1090) | 评论7) | 分享 点击查看原文
高买低卖(2018-06-01 11:42:40)
现在做股票只能是高买低卖,因为无论你什么时候买,都是跌,这就是中国股市。除非你当永远的股东,最后还是赔钱卖,拿的越久赔的越多,人们说没有只涨不跌的股市也没有只跌不涨的股市,可中国股市不符合这种说法,以后的走势就是永远震荡或者是一直跌,如果你当股东,几年也解不了套,最后还是赔,中国...
阅读1283) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章