迎来到理念直播室,为了让大更加清楚的了解个股资金的异动理念在此将清晰的为大家分析,每日9点准时直播。提示的个股只给以关注,不作操作依据, 盈亏自负责。




喜欢的朋友请将理念的直播地址收藏好,




最新更新朋友们请查看评论区域


02-27 13:15



今日两市指数微幅低开,开盘后在证券、信托板块带动下,快速冲高,大盘在零轴上方维持宽幅震荡,临近午盘再度上攻。深市各指数围绕零轴窄幅震荡,表现相对较弱。板块方面,盘前看好我信托板块领涨两市,白酒、地产、创投、航空等板块涨幅居前,光伏、猪肉、半导体、OLED等概念跌幅居前,板块呈现分化格局。个股方面,半日49股涨停,45股涨停被砸,封板率52%,随着指数巨幅震荡,封板成功率以及涨停数量同比近日相对降低和减少,但涨停效应依然维持高位。整体来看,大盘经过周一长阳突破年线关口之后,目前面临3000点压力,在高位形成宽幅震荡,今日量能同比萎缩,属于正常整固走势,操作上控制5-7成仓位博弈。

02-27 13:36



这银行股拉的有点尴尬,给中小带来不小的压力。

02-27 13:48




指数开始跳水。银行股一熄火 那么就肯定会引发回调现象,资金面获利盘面持续获利出局这是一个不好的信号、中小创业更加伤。东方财富已清仓。目前大盘以及银行带来的刺激性,对于一些高位品种绝对是很大的打击。