迎来到理念直播室,为了让大更加清楚的了解个股资金的异动理念在此将清晰的为大家分析,每日9点准时直播。提示的个股只给以关注,不作操作依据, 盈亏自负责。




喜欢的朋友请将理念的直播地址收藏好,



股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!



炒股六分心态,三分技巧,一份运气,做股票做的就是心态好,涨时不贪婪,趺时不恐惧!耐心是致胜的关键,信心是成功的保障。行内有句名言:看对三日行情,便可富可敌国。


03-05 13:18




早盘大盘再度小幅冲高回落,主要是大盘上攻没有量能,短期我认为股指将在3000点附近,展开窄幅震荡,延续以时间换空间的方式调整,市场热情不减,把握好春季行情,控制仓位,高抛低吸。

03-05 13:25





这个位置持股即可,别换来换去,既然是大行情,那么都有上涨的份。最怕的就是见异思迁,一波大牛市,如果没持股,基本是赚不到什么钱的
任何超级大牛股,必然是在年线以上的,这点你可以找任何历史上的超级牛股来对照。

所以,年线以下的票都不用去看的,只看年线以上的,这样子你买到黑马的概率要大的多


03-05 13:31



报喜 鹏起科技600614朋友们看到没有 再次高涨 7个点 早盘叫大家做短线品种 跟进的朋友赞一个。

03-05 13:42





报喜 东方金钰600086 继续涨停 漂亮、盘前送出的牛股。 机会无处不在 包括周⑤叫大家关注的神州泰岳继续高涨。

03-05 13:50





地产里面绿地控股近期走势也非常不错,是那种不是很出众,但是却一直默默在不断新高的票。
我最喜欢的就是这种股,不涨停涨不停。
往往这种不停涨的票是有长线资金在内,一旦后期主升浪来临,那么利润会非常丰厚,年前的猪肉,节后的中信建投,在连续涨停之前都不是很出色,但是等发力的时候整个市场为之失色。

03-05 13:57



市场没量,主要是大股没表现,大股不表现就没资金来买。
指数还是看领涨的大金融接下来怎么走,是平缓过渡,还是直接挂掉,决定了接下来的调整幅度和时间周期。

03-05 14:07




今天高位发生跳水的是猪肉概念,板块冲高后跳水出货很严重,看两点之后高位的科技股会不会学昨天证券一样跳,底部补涨的几乎没什么问题,还是强势状态。

03-05 14:17





下周两会才闭幕,个股补涨的蜜月期就这段时间,只抓补涨,不追涨金融股,不追涨大涨超过50%以上的个股会相对安全一些,尽管现在涨幅不超过50%的股票少,需要大家花点时间找。之前说的,涨幅20%左右的最有机会补涨,近期补涨的都是这些股票。尤其集中在新基建的科技股板块,人工智能有很多连续补涨的两周了。

03-05 14:23




中国平安,茅台等蓝筹都在历史高位进行徘徊,越是重大的压力位,越是需要进行盘整消化筹码。
很多人说行情来了,压力位就不重要了,那是因为一线品种压力突破后在加速,一线品种如果不给你加速,你看看其他的品种面对压力位会不会敢一下去去突破。
所以,这个位置这些一线蓝筹越是高位横盘,那么未来越可能给你去突破。

03-05 14:23




很多个股,连续几个月保持涨不停的节奏,即便是突破了年线,还是慢牛走势的,这种票一般来说就需要注意,17年的超级大牛方大炭素,主力从4月份开始慢慢买进,一直买到6月底才开始加速,这个过程中一直就是小碎步不停涨涨不停,很多人注意不到,等这只股翻倍之后,游资才进来进行接力,然后到处挖掘石墨烯电极的利好。
当然,这时候你们很多人也注意到了,但是,那么高的位置敢去追吗,没几个人敢的。
所以啊,既然不敢追高,那么就不妨在没爆发之前多追踪几个连续几个月慢牛走强的票,找合适的时机然后买进去。
不要以为这样子不如追题材追热点,以你们多数人的能力,买这种趋势的票成功的概率肯定比追涨杀跌题材更轻松,只不过看起来没那么刺激,多了一些忍耐而已.

03-05 14:54




昨天的上影线走势,其实在历史上多次出现过,可以去看看13年年初银行股拉升的指标股行情,到了后期也有类似的冲高回落的阳线,很多人以为这样子就完了,但是很快出现了一个新的补涨版块,一下子就把市场疑虑消除。
因此,指数近期不排除还会有一次反包大阳线出现,那个阳线的出现,会将市场情绪带动到新的加速期

03-05 15:01




鲁信创投600783 昨日送出的个股表现 也不错 今日盘中最高涨停。行情一切在预期中运行。今天的趋势非常漂亮。感谢大家支持朋友们直播明天不见不散。