股海光头
网址:http://blog.eastmoney.com/guhaiguangtou

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
华林证券经纪人,东方财富博主。从业经历:97年受父母的影响进入股市,02年开始任深圳珞珈投资咨询有限公司研究员,给房产老总大佬操盘,09年任北京指南针研究所副所长。
博文
阅读26215) | 评论34) | 分享 点击查看原文
周四两市走势整体上相差不多,拉升后均在平盘线上方维持震荡走势。沪指成功回补4月17日的跳空缺口,两市成交5032亿,较昨日有所缩小。而创业板的走势则完全相反,早盘强势走高,一度上涨逾1%,但拉升后便一路震荡回落,以小幅上涨收盘。最近有色、煤炭、钢铁、证券等涨幅较大,支撑他们反弹原...
阅读30632) | 评论41) | 分享 点击查看原文
阅读11765) | 评论33) | 分享 点击查看原文
阅读4552) | 评论24) | 分享 点击查看原文
两个巴掌已将散户打晕(2017-07-19 15:57:58)
深沪两市主板指数全天单边上扬,沪指创新高、深成指收复半年线。证券、煤炭、有色、钢铁持续逼空,其中证券涨幅达6.26%,有色、煤炭涨幅都超过4%,两市成交达5246亿,而创业板在早盘10:20分指数跌幅为0.7%,而且还处于量价背离状态,在弱势背景下的走势非常惊险,在午盘似乎随波逐...
阅读35877) | 评论39) | 分享 点击查看原文
阅读29773) | 评论38) | 分享 点击查看原文
一条主线将延续到九月份(2017-07-18 16:08:31)
周二全天延续了昨日的惯性脉冲,午盘明显在外围资金介入的情况下,致沪指站上半年线,山煤国际、方大碳素、昊华能源、中原特钢纷纷奉上涨停板,深成指、创业板在1:30后明显减弱,两市成交量在4000亿上方。今天盘面的特点是蓝筹搭台唱戏,而概念股指数跟着后面呐喊助威,我们看到有色、煤炭、钢...
阅读40758) | 评论46) | 分享 点击查看原文
创业板俨然像没妈的孩子(2017-07-17 15:44:02)
A股市场现黑色星期一两市近500股跌停,跌幅超过9%,今日沪深两市股指集体小幅低开,开盘不久便直线跳水,沪指下跌逾2%,创业板指更是暴超过5%。虽然惨烈跳水后快速回升,但市场始终未能翻红,截止收盘依旧处于大跌状态。两市近500只个股跌停,跌幅在7%以上的个股更是超过1200只。 ...
阅读36912) | 评论32) | 分享 点击查看原文
别慌!四原因致早盘暴跌(2017-07-17 10:37:27)
早盘开盘创业板就一路狂泻,最大跌幅4.88%,沪指早盘在银行、券商力挺无效的情况下,迅速变脸,最大跌幅81点、跌幅为2.52%,主要原因还是归咎于五年一度的经济会议。首先:支持实体小微企业融资,意味着新股上市的节奏不是缩小,在今后的五年起码的保持这样的数字。其次:经济会议提到防范...
阅读52220) | 评论35) | 分享 点击查看原文
阅读41437) | 评论27) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。