股市有风险
网址:http://blog.eastmoney.com/guhaiyinji

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
最活跃的资金在哪里?(2017-03-22 15:21:01)
一个是次新股,没有办法,只要行情没有完,这个是最聪明资金的最佳选择。二个是各类形形色色的题材股,一路一带,智能板块等。第三是一些底部放量的绩优股或者是主力控盘的绩优股如贵州茅台。
阅读511) | 评论0) | 分享 点击查看原文
高送转的最佳标的(2017-03-21 13:56:40)
凯撒文化,根据收购承诺,明年业绩7毛,今年送20,关键是股价低。20元
阅读733) | 评论0) | 分享 点击查看原文
次新股区别对待(2017-03-20 19:39:24)
上海中盘次新股必须回避,80倍市盈率以上的必须回避,重点关注小盘低市盈率的,比如快克股份,业绩1。14元,62元多,50多倍,2300万流通,怕什么,类似的还有信捷电器,飞荣达,坚朗五金等。次新股局部依然有行情。
阅读727) | 评论0) | 分享 点击查看原文
断头铡吗?(2017-03-17 16:10:38)
得认真研究,应该还不至于,今天看了一篇文章,大意是美国股市,极度危险,如果没有股市跌,中国股市有3成调整空间,这个可能有点夸张,不过指数形态确实不好,最近小板股补涨了,指数在3300点不过去,有双头的可能,如果这样,我们还是要谨慎。
阅读913) | 评论4) | 分享 点击查看原文
有该跌不跌的味道(2017-03-15 22:35:27)
今天是两会结束的一天,明天美联储基本确定加息,所以早盘恐慌了一下,国家队还是控盘了,指数走的比想象要顽强,有该跌不跌的味道,明天如果还能维持红盘,应该有行情,其实最近20天市场还是调整了,蓄势如果成功,有向上的苗条就要全力买各行业龙头。主板的潜力更大。
阅读698) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中小板新高了(2017-03-13 12:09:31)
比较好的情况是:中小板新高了,上证也跌破过3200,有回抽到位的味道。今天个股必将活跃,边看边留意超跌股。
阅读705) | 评论2) | 分享 点击查看原文
加息和两会结束(2017-03-12 15:25:45)
加息是预期中的,利空作用不大,真正是两会结束的效应,如果最近的顽强是是维稳,那么会后有个下跌的趋势,总体趋势偏空,控制仓位,观望后在行动。
阅读796) | 评论0) | 分享 点击查看原文
还是次新股刺激(2017-03-08 15:29:28)
最近未来稳妥不断买入一些老股票,结果发现,耐不住,还是去了次新股,没办法,这是基本是市场最活跃的资金在里面。老股票除非有题材,否则市场大部分股票都可能沦为看客。
阅读830) | 评论15) | 分享 点击查看原文
保千里(2017-03-08 11:19:02)
正宗军工股,高科技,不知道为什么没有主力关注,应该存在一定机会,稳健资金应该可以持有一段时间。
阅读675) | 评论4) | 分享 点击查看原文
股市迎来大机会(2017-03-08 08:33:36)
一个是融资:大力IPO,其他融资大幅度缩减。一个是退市:今天有关部门确定退市消息是空前利好。一个是控制大股东减持问题,今天也表态要制定措施。几个定心丸落地,股市迎来大机会。
阅读409) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。