追梦股市生死以,岂因涨跌趋避之!
网址:http://blog.eastmoney.com/gule156

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股市,就是一个轮回!(2017-05-09 12:42:46)
昨晚在群里提示,忍住悲伤,愿你安好!目前重仓此股,只附一图!!!
阅读4550) | 评论2) | 分享 点击查看原文
神奇的黄金分割!(2017-03-27 16:13:58)
只附一图,黄金分割在预测换手不大且平均的个股的短期高点和关键价位上是非常神奇的!HJ2显示的是34块58,盘中高点34块27!
阅读3951) | 评论4) | 分享 点击查看原文
但斌先生的书我看过的,尊重!但先生作为价值投资的鼓吹者,作为死茅粉,也曾风光无限,也曾颇受质疑!其实本质还是对价值投资的精华没有理解,还没有与中国股市的特点相结合。价值投资的精华是,价值高估了,卖点,低估了,买点。但是,高估和低估,也要因时而异,趋势没坏之前,高点和低点鬼知道。...
阅读2912) | 评论8) | 分享 点击查看原文
有图有真相,飞了!(2017-03-21 08:26:46)
投资是一场所修行,破译K线财富密码没有止境!做股票简单地说就八个字,选股、选时、应对、心态!三个层次,知足、知不足、不知足。能做到知足已属不易,但太多的人一开始便是不知足,心态急燥,高频操作,涨则喜,跌则悲,在情绪化中迷失了自己,忘了初心!3月7日博客中的个股,现在看强于大盘! ...
阅读3084) | 评论4) | 分享 点击查看原文
你也可以成为高手!(2017-03-14 08:56:15)
真正理解了这幅图中的哲理,你也可以成为高手!
阅读3221) | 评论6) | 分享 点击查看原文
去年11月15日发过一博附图,谈了了创业板,结论很明确!今年元月4日创板想暴动,但是、、、!然而,元月以来很多中小创板个股拒绝堕落!只是,在人人禁若寒蝉之时,谁会用心呢?这是前年11月布局去年表现很牛的一只股,附图仅供参考!
阅读4363) | 评论14) | 分享 点击查看原文
在股市活着的唯一途径!(2017-03-01 08:48:14)
在股市活着的唯一途径,找到适合自己的模式!!!
阅读3610) | 评论13) | 分享 点击查看原文
创业板,天使OR魔鬼?(2017-02-27 08:18:54)
创业板,既不是天使也非魔鬼!只是人在创业板中把自己弄成了天使或魔鬼!当某一类股上涨时,就会有无穷的看多理由,下跌亦然!周期只是周期,成长却是永恒!真正的成长股必然穿越时空,但过程很艰难,唯其难,也最美!最美的风景,只属于懂它的人!大象可以跳舞,风口上的猪可以飞上天,而鹰的翅膀就是...
阅读2859) | 评论10) | 分享 点击查看原文
选股最简单的一招!(2017-02-23 09:10:39)
周线企稳或向上,日线逢低进!高位放出天量的,半年内都别看!至于其它的,看各人喜好!
阅读4200) | 评论6) | 分享 点击查看原文
情人节的礼物!(2017-02-14 08:22:53)
平淡才是真,少些浪漫,不忘初心,周末已经送出,涪陵榨菜!!!上波旧爱,再续前缘!!!仅以此图存记,几个黄金关键价位,在此价位盘整是大概率,16块2,17块5,19块,走一步看一步!!!
阅读5291) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。