天朗鑫
网址:http://blog.eastmoney.com/guowenbin115

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
扣扣602461324
博文
CIS全盛国际股票发行特点(2018-04-02 17:39:40)
由马来西亚全盛国际发行,总限量发行1500万股,永不增发,分三个阶段发行。第一阶段:发行500万股,发行价0.2$,涨到0.4$进行第一次拆分,2倍拆分(定拆)。每销售2.5万股涨0.001$,第二阶段:发行500万股,发行价0.2$涨到0.3$进行第二次拆分,1.5倍拆分(定拆...
阅读1338) | 评论0) | 分享 点击查看原文
cis全盛国际股票利好消息(2018-03-20 21:21:17)
当前中国已经进入旅游目的地营销时代,而旅游营销供应商却严重不足,所以很多企业在做这个事情。网络营销、互联网移动通信等,未来和互联网紧密相连的信息传播、瞬时反应,VR虚拟以及大数据应用等,特色小镇将迎来新的发展机遇。CIS全盛国际基于区块链+大数据+电子商务,全面构建一个全球资金流...
阅读1094) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章