网址:http://blog.eastmoney.com/gushijindian
  • 谭彬研报的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
谭彬研报 擅长潜伏热点 捕捉龙头 顺势而为
博文
谭彬 盘面解盘 9. 24(2021-09-24 10:32:32)
帖子又没了,09-2410:49早上所讲的朋友们应该都记得既然被删了我这里就不重复了。09-2410:53高位品种继续被杀。尤其的短期猛拉的票,杀的相当厉害,朋友们目前一点要改变观点,目前的行情不像之前调整一下能快速拉回来、短期拉的过猛的票一定不能参与。紧记09-2411:05消费股开始反弹了,白酒板块今日表现也不错,随着假日消息的刺激,食品饮料也开始反弹修复了,大消费家电等都开...
阅读6194) | 评论41) | 分享 点击查看原文
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦.帖子还真又被删了,看来哪位朋友说的对评论区朋友们别叫laoshi朋友们叫老谭或者老彬就可以了,避免帖子被删除09-2313:11股友们,对于大盘上午高开冲高后压制回落拉锯,然后再小幅反弹,这就等于消耗掉了半天时间,只要下午市场不直接突破9月14的高点,那么大盘一切都是合理的,拉锯消磨时间...
阅读5497) | 评论36) | 分享 点击查看原文
谭彬 时时更新 解盘 9. 17(2021-09-17 08:53:56)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦.09-1709:04昨日市场杀跌在预期之内,慢节奏的空间已经到位了,不过时间还没有那么快结束,最早都要下周末附近,快节奏的话就要看今日能否下到3580点附近,下到这里的话就要果断的建仓进去。09-1709:10这里需要跟大家提醒下,对于市场只是围绕3600点附近的反复消耗时间的走法其实也简单,这...
阅读8395) | 评论85) | 分享 点击查看原文
谭彬 时时更新 解盘 9. 10(2021-09-10 08:56:12)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦.09-1009:06本周最耀眼的还是周期板块,特别是煤炭板块已经成为最具赚钱效应的板块,龙头山西焦化持续的涨停赚足了市场投资者的眼球,不过短线持续的疯狂拉升后不适合一般投资者去追涨了,要参与也是要回踩之后才能去接力了。09-1009:07对于市场来说持续两个交易日都是横盘拉锯震荡模式,资金始终...
阅读10752) | 评论74) | 分享 点击查看原文
谭彬 时时更新 解盘 9. 09(2021-09-09 09:02:17)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦.09-0909:07股指一路向前冲,不过这里需要留意震荡分化局面将逐步加大,最近煤炭板块持续的疯狂,山西焦化等持续的涨停突破,带领了整个板块的持续的疯狂,加之焦炭不断的涨价刺激,这一轮煤炭的拉升将会影响资金对整个板块的重新认知。09-0909:30股指继续的微幅低开,随着天然气价格不断的攀升创了...
阅读9953) | 评论67) | 分享 点击查看原文
谭彬 时时更新 解盘 9. 08(2021-09-08 08:52:44)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦.09-0809:00指数本周强的没有朋友,持续的冲击突破一路过关斩将的,已经来到了3700点关口,这里要注意看能不能创2月份的新高,大家要注意这里的压力比较大,加之上方3780点技术周期点压力也比较大,大家在拉上来这个附近就要注意谨慎下。09-0809:13随着市场的持续突破,这里越往上面临的压...
阅读9274) | 评论62) | 分享 点击查看原文
谭彬 时时更新 解盘 9. 07(2021-09-07 08:53:44)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦.09-0709:09昨日市场反弹好看,但是依然没有突破3623点,这里并没解除调整的风险,昨日消费板块的集体反弹,这是受中秋双节的刺激,持续性还有待观察,关注今日金融权重的反弹,同时碳酸锂不断的涨价,让资金不断的去挖掘锂电池个股。09-0709:10全面深化前海合作区改革开放,近期政策对于区域政...
阅读7338) | 评论60) | 分享 点击查看原文
谭彬 时时更新 解盘 9. 06(2021-09-06 08:50:13)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦.09-0608:57上周五北交所概念股集体的冲高回落,这里希望大家注意本周的修复力度。外围股市气氛良好,从近期市场表现来看,对A股影响不大。09-0608:58市场的盘整还会延续,实际上周五已经回踩3560点附近,但距离突破的收敛上轨还有些距离,而周五盘口也提前分析了市场的震荡还会延续到本周,所...
阅读10481) | 评论37) | 分享 点击查看原文
谭彬 时时更新 解盘 9. 03(2021-09-03 08:49:15)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦09-0308:59因为今日就是预期的四天时间中的最后关键一天,时间和空间的牵制效应没有落下前有所控制是合理的,也就是市场突破3560点能否有效还是要等最后时间来观察确定。直播的时候强调过3560点是关键转折点,突破这里后3623点是短期压力,这些前期也都分析过。目前临近3623点压力要不要做波段高抛...
阅读8304) | 评论69) | 分享 点击查看原文
谭彬 时时更新 解盘 9. 02(2021-09-02 08:56:41)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦09-0209:03危机时刻还是要看券商发力才行,昨日股指已经突破了3560的压力,接下来两天还是比较铭感的时刻,如果能稳住这个突破,那么接下来风格的切换大家要注意重点留意大金融板块,今日首先看有色,煤炭的修复力度吧,09-0209:07周二的时候提醒大盘要四个交易日突破3560的压力,而市场在第...
阅读4819) | 评论53) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。