谷韬追梦 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gutao008
  • 空谷闻声的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
太阳初升(2020-02-17 18:18:04)
前天,窗外还是雪花飞舞;今天,太阳拨开层层迷雾,一跃而出!霎时间,朝霞铺满了江面。由于新冠疫情的影响,人们心里像压着一个秤砣,沉甸甸的。但是,我们始终相信,我们最终会战胜疫情,笑容会再次布满,坚持到最后胜利者的脸上!
阅读92) | 评论3) | 分享 点击查看原文
独守(2020-02-10 16:55:20)
元月23日开始,因为新冠病毒的肆虐,我们这里开始了封城。大年三十的团年饭,因为这个瘟疫的影响,我们第一次没有在一起吃。望着窗外的风景,一切还是那个样子,就是没有行人,没有了车来车往。
阅读196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
贵出如粪土贱入如珠宝(2020-01-05 10:15:45)
司马迁《史记货殖列传》有言:贵出如粪土,贱入如珠宝。
阅读162) | 评论4) | 分享 点击查看原文
新的起点(2019-12-22 09:51:42)
股票空仓很长时间了,今天买了,是长线,做一个投资者。还是老股票,是自己多年的朋友,可喜的是,今天的价比去年要低。看好的东西便宜,那是更要买的。心里有些高兴,因为这一年来,买了新房,并且装好了。是花了不少钱的,而我,现在拥有去年相同股数的股票!高兴!
阅读431) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一直都很优秀(2019-12-11 20:22:42)
新房子装修完了,是电梯房。老母亲中风多年,生活不能自理。由于老房子没电梯,所以几年了,也没有接母亲来。这个周末天气不错,就把爸妈接来了。老妈看了看新房,对我说,你在这里混的还不错啊。我回答妈妈:妈也,儿子一直都很优秀啊。
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
让自己拿年薪吧(2019-10-18 13:48:15)
在股市摸爬滚打近20年了,虽然小有收获,但以往天天盯盘的方式,既对眼睛不利,又会产生极多的误操作。痛定思痛,决定改变投资模式,由以前喜好的时薪,改为月薪或者年薪吧。10-1814:02看看铁矿石,我曾经在800以上开空,在高位被主力震荡出局!
阅读161) | 评论1) | 分享 点击查看原文
边看股票边钓鱼(2019-08-11 12:57:18)
今年7月份开始路亚,避免成天盯着电脑,眼睛受不了。
阅读386) | 评论1) | 分享 点击查看原文
做好长期投资准备(2019-07-05 15:11:35)
翻看了今年元月以来的交易单,自己都不敢相信,怎么会这么频繁的做单呢?不记得是哪位投资前辈说过,你不想一辈子拥有的东西,那你一天也不要买进。话虽然有些绝对,但值得我深思。我是分分秒秒的做单,哪有不亏的道理!从今天开始,暂停期货交易,专心做一段时间股票。投入股市资金为总资金的30%,其余资金做国债回购。希望科创板新股能够中几个,以慰我等小散长期以来的辛劳。
阅读382) | 评论7) | 分享 点击查看原文
小长假恶补期权知识(2019-05-03 11:32:31)
开通了50ETF期权账户,并试着交易了一次。这几天忙着看期权的交易规则,和网友们的交易经验。呵呵,又多了一个亏钱的路子。但自己喜欢,骨子里就喜欢挑战风险。
阅读498) | 评论8) | 分享 点击查看原文
新房开始装修(2019-04-07 18:09:45)
去年7月买的期房交了房钥匙,昨天开始装修了。
阅读648) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。