谷韬追梦 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gutao008
  • 谷韬的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
边看股票边钓鱼(2019-08-11 12:57:18)
今年7月份开始路亚,避免成天盯着电脑,眼睛受不了。
阅读323) | 评论1) | 分享 点击查看原文
做好长期投资准备(2019-07-05 15:11:35)
翻看了今年元月以来的交易单,自己都不敢相信,怎么会这么频繁的做单呢?不记得是哪位投资前辈说过,你不想一辈子拥有的东西,那你一天也不要买进。话虽然有些绝对,但值得我深思。我是分分秒秒的做单,哪有不亏的道理!从今天开始,暂停期货交易,专心做一段时间股票。投入股市资金为总资金的30%,其余资金做国债回购。希望科创板新股能够中几个,以慰我等小散长期以来的辛劳。
阅读318) | 评论7) | 分享 点击查看原文
小长假恶补期权知识(2019-05-03 11:32:31)
开通了50ETF期权账户,并试着交易了一次。这几天忙着看期权的交易规则,和网友们的交易经验。呵呵,又多了一个亏钱的路子。但自己喜欢,骨子里就喜欢挑战风险。
阅读467) | 评论8) | 分享 点击查看原文
新房开始装修(2019-04-07 18:09:45)
去年7月买的期房交了房钥匙,昨天开始装修了。
阅读636) | 评论1) | 分享 点击查看原文
换个思路(2019-03-29 16:11:38)
今天换上沪市银行股,为科创版打新做准备。
阅读972) | 评论4) | 分享 点击查看原文
换股操作(2019-03-10 11:40:50)
人最难战胜的敌人不是别人,而是自己。承认自己错了,选股理念错了,没有抓住时代的脉搏。科技时代,只有与科技相拥抱,才有美好的未来。 03-10 12:37
阅读1569) | 评论3) | 分享 点击查看原文
老城区(2019-02-19 10:30:31)
今年春节期间在老家过年。由于母亲中风后产生后遗症,需要人照顾;父亲年迈,也肩负着照顾母亲的重任;所以每年过年就由我们兄弟几个轮流负责生活。今年轮到我们负责一大家过年的生活。从买年货开始,到年夜饭的菜单,老婆今年花了不少心思,费了不少力。另外一喜:儿子从成都开车回来,带来了女朋友,大家都非常高兴。
阅读814) | 评论4) | 分享 点击查看原文
做一个幸福的投资者(2019-01-19 10:45:23)
想通了,再不折腾了,长线持有自己喜欢的公司,就像爱人一样,不离不弃,是多么幸福的事情。
阅读2680) | 评论6) | 分享 点击查看原文
持有的青稞就当没有一样,不必时时牵挂,这样才能换来轻松愉快的生活。
阅读2189) | 评论5) | 分享 点击查看原文
周末重要信息(2019-01-14 07:47:20)
证监会副主席方星海:应取消新股上市首日44%涨停板限制1月12日,证监会副主席方星海在第二十三届中国资本市场论坛上表示,新股上市首日有44%的涨停板限制,第一天价格涨了44%,没有交易量,“没有交易量的价格是虚幻的、不准确的价格”。他认为,人为限制导致价格不合理,而且前几天都没有交易量,非常不合理。“首日涨停板这个事情要研究,我个人觉得应该取消。”(每日经济新闻)方星海认为,中央经济工作会议中谈到...
阅读1106) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。