低吸高抛、抄底逃顶,见好就收,落袋为安乃真英雄!!
网址:http://blog.eastmoney.com/guzl

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
担任分析员及大资金操盘手,拥有丰富的经验,敏锐的思维、独创的系统操盘技术,博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!欢迎广大读者阅读
博文
百花齐放春来到(2014-02-10 15:46:26)
    从目前走势来看,沪指进入反弹周期迹象明显,今日量能配合也较为合理,在消息面真空期时,反弹趋势良好,可积极参与。题材方面,锂电概念继博接力概念爆发,板块整体性配合较强,后市继续走强的概率较大。 马年首个交易日,大幅低开换来了一根中阳线,市场信心似乎有复苏的迹象。今日股指的...
阅读4538) | 评论2) | 分享 点击查看原文
冲高回落暗藏玄机(2014-01-24 15:38:08)
    年前的IPO申购今日结束,市场将得到喘息机会。大盘在2030点上方获得支撑,春节红包行情开启。从盘面上看,今日推动股指向上的源动力来自于金融和地产股,这类股的超跌反弹将推动股指继续上行。 从消息面上看,今日并无利好,昨日外围股市普跌,新三板266家公司挂牌。但是金融地产...
阅读5932) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日A股放量中大阳线大涨,一举扫去了持续两周的"阴霾",两市联袂上攻个股普涨。权重股的上涨是大盘的主要推动力。年前的IPO申购今日结束,市场将得到喘息机会。央行周三进行14天及21天期逆回购、28天期正回购和三个月央票询量,央行连续的放水刺激指数连续反弹,后市持续反弹的可能性较大...
阅读4012) | 评论0) | 分享 点击查看原文
飙升牛股: 600855 航天长峰(2014-01-22 15:21:32)
 飙升牛股:  600855 航天长峰 资金拉盘,募资锁仓,操盘独特,尾盘布局,仅供参考,见证实力,获起牛股,联系我们!温馨提示:以上纯属个人观点,据此操作,风险自担!
阅读4279) | 评论0) | 分享 点击查看原文
飙升牛股: 600775 南京熊猫(2014-01-21 15:37:25)
 飙升牛股:  600775 南京熊猫 资金拉盘,募资锁仓,操盘独特,尾盘布局,仅供参考,见证实力,获起牛股,联系我们!温馨提示:以上纯属个人观点,据此操作,风险自担!
阅读5054) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘再度面临关键时刻(2014-01-20 15:31:30)
    全天看,在连续接近2000点未破的状态下,今日股指开盘后不久便轻易跌破此整数关口,再次表明越是护盘就越弱势。盘面上看,权重板块的低迷以及创业板的回调对大盘形成较大压力,但板块以及题材的活跃依然激发个股炒作热情,相关概念个股虽有分化,但持续活跃,可操作性以及赚钱效应犹存。 ...
阅读4503) | 评论0) | 分享 点击查看原文
飙升牛股: 300039 上海凯宝(2014-01-20 15:22:11)
 飙升牛股:  300039 上海凯宝 资金拉盘,募资锁仓,操盘独特,尾盘布局,仅供参考,见证实力,获起牛股,联系我们!温馨提示:以上纯属个人观点,据此操作,风险自担!
阅读5399) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五市场维持窄幅震荡。盘面上,权重股逐级下挫,工商银行盘中出现670万手托单,中国石油逆市飘红,疑似暴力哥护盘,上证指数再次于2000点绝处逢生。今天市场是2014年最缺钱的一天,一方面新股上市,有挤出效应,另一方面巨无霸陕西煤业领衔8股申购。从盘面看,政策死守2000点意图明显...
阅读4958) | 评论0) | 分享 点击查看原文
飙升牛股: 600855 航天长峰(2014-01-17 15:26:42)
 飙升牛股:  600855 航天长峰 资金拉盘,募资锁仓,操盘独特,尾盘布局,仅供参考,见证实力,获起牛股,联系我们!温馨提示:以上纯属个人观点,据此操作,风险自担!
阅读5215) | 评论0) | 分享 点击查看原文
银行股企稳 创业板补跌(2014-01-16 15:25:25)
    昨日股指小幅回调,银行股成为砸盘主力,虽然股指表现不佳,但是剔除银行股影响,大盘基本上没跌--大盘底部或已探明。午后银行股企稳,股指快速上冲更是证明了这一点。后市密切关注成交量的变化,若出现放量中阳,则可确立2000点底部。 明天A股将迎来新股挂盘,今日市场明显谨慎了很...
阅读5052) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。