股市投资是一门遗憾的艺术
网址:http://blog.eastmoney.com/gy_6034181

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
上涨又要开始(2017-05-16 22:47:06)
上次预测又成功了,可见本博实力不可小觑。技术指标大部分进入多头,朋友,你多头了吗? 上涨的高度有点摸不准,先按反弹对待。从感觉上看,是探明了大底,边走边看。 上涨的头部,预计在申月,是用周易解盘。 不管牛也好,反弹也好,如技术指标进入空头,我们出货就行了。
阅读1040) | 评论1) | 分享 点击查看原文
多头将在节后企稳(2017-04-22 18:26:37)
大盘好不容易掉下来,这样前面的博文预测基本成功。乐观一点估计,大盘在节后一周将企稳。目前,技术指标一直在空头。 这空头快2个多月了。不知什么时候进入多头。如果以后在犹豫,那么大盘未来涨势将预估调低一点。
阅读2314) | 评论9) | 分享 点击查看原文
多头有点疲乏(2017-02-27 21:32:31)
技术指标有一重要指标进入空头,关注调整以后,能否有大一浪的第3浪走出,应该在3300点左右。如走不出,需谨慎再判断。
阅读2884) | 评论6) | 分享 点击查看原文
突破,不仅仅是小突破(2017-02-21 21:04:40)
是很大很大的突破,技术指标在多头。
阅读1778) | 评论4) | 分享 点击查看原文
年后向上突破(2017-02-02 20:28:10)
技术指标都在多头,美美哒。祝朋友们新的一年,大获全胜。
阅读2940) | 评论5) | 分享 点击查看原文
年前布局 年后发力(2017-01-14 10:37:11)
看多观点没有改变。由于年关临近,主力也没有心思发动一轮行情,所以,预计盘整走势居多。技术指标上证还在多头,从波浪看,现在属于第二大浪的第1小浪的回调阶段,下周将走出底部阶段。 在这个时候看空,是不是脑子进水了。呵呵。
阅读4107) | 评论5) | 分享 点击查看原文
哈哈 真涨啊(2017-01-04 20:36:17)
没什么可说的了,涨吧。直到涨至荼蘼,甚至涨到满城尽带黄金甲,或许梅花开尽枝头雪呢。
阅读2897) | 评论7) | 分享 点击查看原文
看法没有改变,创业板已经进入多头了,深综指已进入多头了,上证最迟在1月6日进入多头。满仓迎上涨。祝朋友们新的一年万事如意。 002344 海宁皮城。
阅读4796) | 评论4) | 分享 点击查看原文
呵呵,该涨了(2016-12-18 17:34:19)
什么也不用说了,技术指标已在底部,大盘从下周开始启涨。什么美联储加息,什么发行新股,统统是狗屁。该涨还是会涨的。 有一参考股000755山西三维,呵呵,还有若干,不用写了,以免误导朋友们。
阅读4558) | 评论10) | 分享 点击查看原文
一轮牛市将喷而出(2016-12-10 11:41:17)
这大盘运行的节奏,就是为一轮大行情做准备,个股有40%多即将进入拉升通道,牛市真的不远了。
阅读4696) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。