龙行天下网游股海 [编辑]
网址:/gzl987074
  • 龙志纳海的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今天你心灰意冷弃她而去,日后她得道成仙空余悔恨。错失牛股,是几乎所有投资者都经历过的惨痛,其懊悔指数甚至超过套牢。有位朋友说,如果换了以前,他早就坚持不住了,是几度与牛股有缘无份,让他在痛心疾首之余沉下心来,反思自己的操作。之前习惯追随市场波动频繁做短线,过一年看,哪怕拿着一支不错的股不动,收益也好过进进出出。对于有利好预期的个股,因消息面的不可控性,行情一旦启动,往往呈“迅雷不及掩耳盗铃之势”,...
阅读84) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新冠肺炎在全球迅速蔓延,并引发全球股市特别是欧美股市持续暴跌,今年以来,道琼斯指数从高处回落32%,纳斯达克指数回落27%,标普500回落29%。道指11年以来上升趋势线已经运行至21000点附近,从技术上讲,此处是重要支撑位,但是,多方兵败如山倒,毫无反抗之力。如此重要的防线轻易失守,只能说明一个问题:11年超级牛市寿终正寝,新一轮熊市大幕开启。新冠肺炎疫情是压死超级牛的最后稻草,为何股市对本次...
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中长线保护短线的原则(2020-03-19 23:19:40)
“国难思良将,家贫思贤妻”。大盘好的时候,市场鱼目混珠,小有调整的时候,“中长线保护短线的原则”就会显示出戴安全带的重要性。所以无论顺境逆境,老郭总是贯彻始终地把这一原则当成投资的座右铭,比如“外资买爆十三太保”中的海康威视、伊利股份、瀚海环境等就是这一原则在今天逆市表现的典型。接下来一段时间,大盘主要以震荡为主,板块和和个股的活跃性会受到一定的抑制,更多的会是题材和个股行情,这种状态下,“中长线...
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
严格的纪律和良好的习惯不会让你一夜暴富,但一定会保护你一生!蜜糖就在眼前,陷阱是未知的,而人性是现实的。没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场,疯狂和绝境中保持普通人的正常思维是赢家必备的品质。
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
会议指出,促进农业发展,确保粮食安全,是经济社会健康发展的重要基础。会议通过《农作物病虫害防治条例(草案)》,明确了各级政府及有关部门、农业生产经营者的防治责任,细化完善了监测预报、预防控制、应急处置等全链条防治制度安排,为农业发展特别是做好今年重大病虫害防治、稳定粮食生产提供法律保障。
阅读142) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小级别反弹就别做了(2020-03-17 22:36:55)
股市里不是时时都能赚钱的,小级别反弹就别做了,大级别反弹可以参与,重点抓住大牛市空仓不亏钱,踏空没风险深套掉得大
阅读101) | 评论0) | 分享 点击查看原文
能不能撑住、扛住、挺住(2020-03-17 22:34:03)
问题似乎越来越严重!全世界的股市市场都做出极其悲观的反应!A股能否在环球股灾中独善其身?能不能撑住、扛住、挺住?过度的逼空、过度的放量、主力资金的不断净卖出!加之继续发新股、继续任由限售股解禁……或已使春潮澎湃的小牛市到达极限!
阅读162) | 评论0) | 分享 点击查看原文
耐心和恒心(2020-03-17 22:23:31)
只要你不完全脱离股市,帐上的钱都是数字,现在不过是数字上暂时少了。如果你持有的是好票,最多三个月一定会回来,考验的不过是你的耐心和恒心,考验你的人性。
阅读83) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市有如一个魅力无比却又凶残成性的魔鬼。她不仅能吞掉你的金钱,甚至还能吞噬人的生命与灵魂。可悲的是,人在绝对意义上讲是无法战胜股市的,因为判断力和想象无法战胜事实,你的胜利与否不是由你决定而是由股市决定。最终意义上的高手是那些能够作到从容进退的人。股市没有生活重要,你必须注意在两者之间找到平衡点,否则很容易既失去了钱,又失去了生活。你离真相越近,离成功也就越近。最重要的问题:股市是什么?任何一个股...
阅读121) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道(2020-03-17 15:39:31)
咬文嚼字,说起“道”字也颇有意思。“首”字坐在“车”上,那意思是要你坐在车上不时伸出头来看看路。路,“道”也。不看路,不问道,就会“盲人骑瞎马,夜半临深池”,就会走上歧途;就会南辕北辙,远离你的目标。股人的欲望构成了票市的上涨,主力机构就是在小散‘贪婪’中寻找利益。以有济无,以多补缺,以优胜劣,以新替旧,凡此种种,都是他们常用之术。不问政策、基本面、盲目买入与卖出,无“机”亦无“巧”,必然有背股道...
阅读101) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。