?


一、塑料


昨天走势:周二塑料呈震荡盘坚的走势,日K线拉出大阳线,短线多空系统仍提示做多的信号,10分钟短线指标在多头界;


外盘走势:周二原油在震荡中盘坚,主力合约拉出小阴线,短线指标进入到空头界。


操作计划:昨天塑料形成较强的多头势,盘中被封入涨停。隔夜外盘原油小幅下跌,对塑料多少会有些利空性作用,但昨天涨停的多头能量会延续盘中做多的激情,预计上午塑料会有继续走强的机会,上午塑料开盘后仍有走强的趋势,加上今天PTA停牌后开盘,也会带动塑料继续走强,建议上午可以震荡市思路偏多的操作,开盘后会有跟多单的机会,若PTA继续涨停则继续持有塑料的多单,但要注意指标的变化,若指标走弱则要及时止盈多单并且可以短线翻空性操作。最近塑料基本面未有大的变化,目前塑料的走势仅属于跟涨性质,操作塑料则更多是震荡市的思路,在操作中若上涨乏力则要及时止多单进行翻空性操作。


?


二、棉花


昨天走势:周二棉花呈震荡盘坚的走势,日K线拉出中阳线,短线多空系统提示做多的信号,10分钟短线指标仍在多头界;


外盘走势:周二ICE棉花受中国因素影响而拉出大阳线,主力合约涨停收盘,短线指标继续在多头界。


操作计划:昨天棉花形成较强的上涨势,隔夜外盘ICE受到中国棉花继续上涨的激励而上涨,最近国内棉花的走势同样会影响着外盘的走势。预计今天上午郑棉会有继续走强的机会,上午在跳空高开后经过整理后仍有继续走强上涨的趋势,1109合约近日应该会有突破33000元的机会。建议上午可以做多为主,但随着棉花暴涨,国家对其调控也逐渐会增加力度,后市棉花会出现较大的震荡性,建议最近几天可密切关注棉花的走势,盘中出现急跌会有做多的机会。


欲获取沪胶、沪燃料油、塑料和TA、糖以及其他农产品的早盘做单计划请与昭仁投资联系。


做单时注意几个重要位置,详情操盘指导意见可加入短线即时指导。