密码线操作 稳健获利 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/hanai007
  • 操盤高掱的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今日大盘在高开后攻击60分钟图5号周期线后出现震荡,午后1872点为支撑位,收盘站稳后再另行操作。
阅读1222) | 评论5) | 分享 点击查看原文
? 回顾笔者1月6日午间提示大家在回抽至1号操盘线1910点后介入,昨日指数一直不回抽该位置,显示出主力做盘的别有用心,果然今日早盘出现低开,由于开盘就直接跌破重要支撑位,那么指数再次反抽该区域你首先要做的就是抛掉,才有再次介入的机会。
阅读1149) | 评论5) | 分享 点击查看原文
1946点今日强阻力。(2009-01-06 11:15:29)
今日大盘上行压力加大,强阻力位于1946点,收盘不破1910点,明日可以在回踩1910点区域进场,若收盘跌破该区域应在反抽当日离场。
阅读1072) | 评论5) | 分享 点击查看原文
? 伴随着各种利好促使大盘跳空高开,如果你是短线客自然要在开盘的跳空位置做短线的高抛,在大盘再次回踩后再次买进,这才是不折不扣的短线操作。由于目前大盘处于缩量状态。60分钟图1号操盘线生命指数1850点附近不允许击破,否则大盘将再次进入弱整理阶段,早盘很多个股回踩日1号操盘线后再...
阅读893) | 评论5) | 分享 点击查看原文
? 各位大家好,由于近期较为繁忙暂时关闭了公共博客,应很多朋友邀请再次开通,如果你愿意加入笔者开通的密码博客那么请你留言后会和你联系,来加入笔者的团队。 ? 就目前大盘形势而言并不十分乐观,股市也不会寄托于任何人的愿望而改变实际的运作规律,如果你是长线投资者那么建议你不要去学“巴...
阅读1081) | 评论7) | 分享 点击查看原文
  指数的来回拉锯战在早盘演绎的如火如荼,回到盘面我们可以清晰看到大盘在60分钟图受到5号周期支撑良好,午后需要注意3622点的支撑,面对调整无需恐惧,主动加仓甚至满仓迎接3725的胜利突破。  
阅读1570) | 评论10) | 分享 点击查看原文
    午后可以在盘中震荡时低吸一些底价类股票,目前大盘属于震荡盘升阶段,午后大盘或将挑战2号操盘线的阻力位,只有站稳3730并且回调不破这个位置,那么大盘就会走出一波凌厉的攻击走势,目标位置在4200点附近,具体点位必须按照当时的走势为准。由于笔者昨日午间有事未能及时发博,深表...
阅读1565) | 评论7) | 分享 点击查看原文
    如果按照笔者的操盘路线进行实战,那么你今天的资金应该是充裕的,也是随时可以进场的,午后大盘若做到2号线买点再现,可以说昨日的该跌不跌是不应该的,今日又在消息的配合下大幅低开,在笔者看来不过是把昨日应该下跌的位置复制到了今天罢了,持仓的继续持股不动,午后需注意3465点的支...
阅读1440) | 评论10) | 分享 点击查看原文
     由于笔者周末外出未能及时公布本周的操作指南,今日大盘仍受阻于辅助4号线的阻力位,短线获利盘在3610点要注意出仓周末买进的筹码,即便再次上攻隔日的回抽仍然可以再次安全介入,午后关注3566点的支撑,2次下破大盘会有考验2号线的可能。
阅读1954) | 评论7) | 分享 点击查看原文
   回顾笔者昨日操作提示:(5.8午)早盘又现买点 反抽出仓昨日获利盘 并且指出反抽辅助4号线要出掉前天买进的获利筹码,午后临近收盘果然反抽这个位置让我们获得利润,那么笔者又增加了一句:午后大盘倘若再次攻击辅助4号线定将成为阻力,这里可以出掉昨日短线的品种,那么没有在1号操盘...
阅读2014) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。