浩夫的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/haofoo

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
即便频遭“股获宰”,亦当逍遥“股添乐”!
博文
浩夫看盘(2014-04-17)(2014-04-17 16:25:10)
     今日股市继续窄幅盘整,主板继续下行的可能性大,而小盘股特别是创业板走势稍强。    厦华电子的股票交易异常波动公告果然是“没有应披露而未披露的信息”,因此股价放量下跌理所应当。但也须注意:公告称公司正在“对现有资产、负债、人员进行清理”,相信不久后将卸掉包袱,突出医疗器...
阅读7632) | 评论47) | 分享 点击查看原文
浩夫看盘(2014-04-16)(2014-04-16 16:27:40)
     今天股市窄幅整理,技术上看继续下跌的可能性偏大。能否逆转局面,还得看证券等金融股的表现。    新潮实业数月来一直跌跌撞撞,日K线图上看涨得很慢,我称之为慢牛走势;但若从月K线图上看,这半年来涨的其实也不算慢,月K线图还是相当漂亮的(如图)。只是一直未转入快速上涨阶段,...
阅读4420) | 评论14) | 分享 点击查看原文
浩夫看盘(2014-04-15)(2014-04-15 16:28:26)
     昨天笔者谈到“主板方面后势大体还要看金融股的方向,小盘股则要看中小板的反弹能否持续”。今天市场给出明确回答,金融股普跌,证券、保险、银行三行业板块指数分别跌2.45%、2.19%和1.86%,分别列行业跌幅榜第一、第二和第八名,拖累上指下跌1.40%。至此,上指日线KD...
阅读4107) | 评论9) | 分享 点击查看原文
浩夫看盘(2014-04-14)(2014-04-14 17:42:17)
     今日大盘缩量整理,主板方面后势大体还要看金融股的方向,小盘股则要看中小板的反弹能否持续。    沪港互通若实施,对券商股是重大利好,对大陆股市则是偏空的。因为香港弹丸之地,可流入内地的资金有限;港人又对大陆股市制度的不成熟和严重腐败有顾虑,因此实际流入的资金肯定很少。而...
阅读4251) | 评论2) | 分享 点击查看原文
暂停博客(2014-04-10 15:03:54)
 牙疼难忍,心烦意乱,暂停博客,敬请海涵!
阅读4477) | 评论26) | 分享 点击查看原文
浩夫看盘(2014-04-09)(2014-04-09 16:55:00)
     今日大盘小幅上扬,其中创业板指数在昨日KD金叉后今天表现转强,中小板出六连阳,主板方面金融类各板块虽然小幅回落整理,但绝大多数行业板块普涨,致使上指也为阳线。   创业板转强还不能说会持续强势,而多半是受中小板和主板持续上涨的影响,因此,还不能对其抱太大希望,但其中的次...
阅读4447) | 评论3) | 分享 点击查看原文
浩夫看盘(2014-04-08)(2014-04-08 16:43:28)
     今日中小板指数继续稳步上扬,已经站在10天前的平台上,后市有望继续走强。而创业板指数继续纠结,最后一小时才在主板和中小板带动下勉强红盘,后市仍难有强势表现。主板方面因为突发利好(优先股取消可转普通股的规定),刺激保险、银行、券商等权重板块大涨,带动指数上涨,摆脱了纠结状...
阅读4268) | 评论9) | 分享 点击查看原文
浩夫看盘(2014-04-04)(2014-04-04 17:57:56)
     一周的行情结束了,比较上证指数、中小板指数和创业板指数的差异,可以大致推断出下周的走势。    上指最为纠结,半死不活,窄幅波动。BOLL线是在中轨附近徘徊,KDJ也在35附近游荡,总之是方向不明。如果下周没有什么大的消息刺激,大概还要这么窄幅波动。但我倾向于略向上,原...
阅读4053) | 评论2) | 分享 点击查看原文
浩夫看盘(2014-04-03)(2014-04-03 16:05:58)
     今天银行股算得上重挫,加之房地产等板块也大幅回落,带坏大盘。从KDJ指标看,银行股指数、房地产指数都成死叉,或将继续下跌,这对上指形成进一步向下的拉力。本来走的好好的大盘,今天一下子被扭转了。上指成了阴吞阳,后势转淡。    上午次新股先是继续反弹,但受压获利盘,同时又...
阅读4589) | 评论13) | 分享 点击查看原文
浩夫看盘(2014-04-02)(2014-04-02 16:34:04)
     今天“三指”呈现分化走势:上指小幅上扬、中小板平盘、创业板却明显下跌。上指上扬主要是房地产及相关概念再次崛起,以及银行及保险、证券的普遍红盘。本届政府不再像前届那样年年提出“史上最强”但却毫无用处的房价抑制措施,似乎有放任的意思。于是各地蠢蠢欲动,纷纷要求松绑,昨天报道...
阅读4057) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。