坐拥享受快感,财富飞速增长
网址:http://blog.eastmoney.com/haosai666666

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
骑上飙升的黑马是一种享受,有一种快感,载着我们一路狂飙。
博文
三月前安心操作一个月(2016-01-29 12:19:04)
好久没来了,现在看到2500-2600区域强大的支撑,我计划买点股票,先做一个月,重点关注银行、智慧城市、移动支付、网络安全等板块。不多说了,祝大家好运。
阅读21730) | 评论7) | 分享 点击查看原文
后市自行筑底概率大,温水煮青蛙,只可短线关注市场强势股,再不能随大流瞎买了。后市几个强势板块,环保、智能机器人、国企改、重组、民参军、京津冀、丝路。
阅读6095) | 评论10) | 分享 点击查看原文
区别对待(2015-07-06 11:46:57)
 市场预期十一点券商救市资金到位后会拉,结果失望,券商估计会低位建仓,指数也许会维稳,不过有的个股依然会继续随着自己的规律来杀跌运行。牛市不是用来人造的,既然杠杆资金全跑了,伤心的人跑了,做多的人也无信心,这就是一个复杂的过程。市场有自己的规律,即使救市上来,也会下去的,我先保住...
阅读4907) | 评论7) | 分享 点击查看原文
耐心加坚持稳骑牛背(2015-04-16 21:43:46)
 转眼间,沪指已接近4200点,4000点以上风险和机会并存,短线操作进入高风险区域或者说难赚状态,那么我们就要选择安全且能跑赢牛市的板块和个股。话不多说,转入正题。第一关注一带一路机械制造板块,中联重科和徐工机械,中联兼具高端制造和2025、一带一路、环保机械、参股公司Ipo等...
阅读9295) | 评论262) | 分享 点击查看原文
多看少动中线思维不变(2015-02-04 21:36:19)
    由于事情太多,停播有一段时间了,大家见谅。在这样的牛市震荡时期,中线思维不能变,必须多看少动,持有中线仓耐心等待利润。     前段时间给大家推了苏宁云商、海南瑞泽,苏宁已经25的利润,短期看差不多了,建议可以先出来。     海南瑞泽也20点利润,这只估计中线行情刚刚启...
阅读8852) | 评论148) | 分享 点击查看原文
12.31 微直播(2014-12-31 10:03:06)
今天是2014最后一天,提前祝大家在2015年有新的收获,有大大的进步,元旦快乐。上午难得闲一会,和大家聊会股票。09:59 现在给大家推荐个中长线票,海南瑞泽,昨天原国家海洋局局长上任海南省长,旨在发展海南的海洋经济,这是一个信号。未来几年海南国际度假岛的预期很明显,还有填海造...
阅读6760) | 评论45) | 分享 点击查看原文
坚定持股不动摇(2014-12-29 11:24:03)
    有一段时间没来,看来坚守还是没有错,我们的天地源已经两个涨停板,可以逢高减点仓位了。15号买的张江高科也有20几个点收益。苏宁云商坚定持股,互联网金融的新贵,在大牛市里面苏宁不可能不涨。  最近操作,割了深圳机场(-3点),持续加仓了苏宁云商,锦江投资不断低吸高抛,保留的...
阅读6431) | 评论28) | 分享 点击查看原文
现在主力炒作一带一路的思路是不是国企央企不炒、流通盘不大不炒、没有大量境外业务的不炒。再下来就要精选没涨的隐形一带一路概念,一带一路除了体现工程机械、高铁、航海等,还有电力和农业、商贸没大幅炒作。只是个人观点。
阅读6347) | 评论45) | 分享 点击查看原文
中短线关注的两只好票(2014-12-17 21:42:41)
最近一段时间白天忙于自己项目上的一些事情,赶不上直播,希望大家可以谅解。晚间复盘,发现两只可以操作的中短线股票。 一、苏宁云商,中小板一号股票,17号晚间公布筹建消费金融公司获得监管部门批准的公告,阿里的小微金服差不多,可以说苏宁已经和大金融行业搭边,转型第一阶段顺利实现。随着...
阅读8094) | 评论44) | 分享 点击查看原文
浅谈当前行情的选股方向(2014-12-14 00:45:06)
  出游了一周,今天晚上刚回来,出游期间躲过了沪指的大幅波动,比较庆幸,也和朋友探讨了许多投资理念和选股方向,现在复盘和大家分享。   本周沪指出现天量后巨幅震荡,后半周资金流入中小个股,这个现象是有迹可循的,也是有预见的。大幅震荡才可以使券商等金融板块资金切换到中小个股,短期...
阅读8478) | 评论98) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。