皓翔
网址:http://blog.eastmoney.com/haoxiangsaimen

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
      从当前市场行情来看,抑压七年的“气”一朝得到释放,新旧股民及机构逐利入来,一发不可收拾,大有一战到底之气概。盘中调整只是形式上作个姿态。不容想做短差的人有机可乘,相信指数一路高歌猛进,个股将此起彼落,预计战斗到管理层出风险警示,下三道金牌为止。市场才会折旗熄鼓,最后曲...
阅读8155) | 评论82) | 分享 点击查看原文
创业板指数为该板块个股打开上升空间 强有力的创业板指数再创近期新高,给人另眼相看,当中个别的股票一路高歌猛进,如碧水源、数字政通、顺网科技、掌趣科技等一批个股。让人感到至身于牛市之中,这部份股票轮翻上升,风景亮丽。不知大家有否观察还有相当一部已除权,股价还在贴权中,底部轻微放小量...
阅读7430) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 澳元你何时才向美元叩首? 经济一体化,金融信息万变,多国货币已主动向美元低头,澳元兄弟虽然你的息差很迷人,世界的热钱被你吸引,当投机者清醒的时候,怎会被你微薄的息差所左右?我坚信树倒猢狲散,你的坚挺已维持不久了。  
阅读8422) | 评论27) | 分享 点击查看原文
祝各位虎年快乐!(2010-02-14 02:22:25)
  如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是财富,还有友情。在春节来临之际,送上我真挚祝福:祝各位好朋友虎年快乐!万事如意!身体健康!财源广进!
阅读7811) | 评论8) | 分享 点击查看原文
元月中旬要走的也留不住(2009-12-31 01:39:37)
  元月中旬要走的也留不住 春节快将来临,如果你还在不知疲倦地抱着一份期盼,到了元月中旬那你就要小心啦。过去的一大段时光里你辛勤拼搏,还未达到自已的目标,你也需要休息了。股票市场上通常都是奖懒罚勤的,祝各位来访的好朋友: 新年快乐!万事胜意!
阅读8859) | 评论81) | 分享 点击查看原文
创业板套你无商量(2009-11-10 21:00:23)
 创业板套你无商量 创业板里的个股变戏法地透支了未来5年的收益,现在主力正在很高的位置编织着美丽的神话故事,目的是让投资者相信未来还会翻多少倍的美梦,一旦若被洗脑,人家就用一粒水果糖换你一个蛋糕,,你将会站在高山上做哨兵,如果不割肉出逃,那么你将永远做股东了。 本人总觉得,创业板...
阅读8392) | 评论49) | 分享 点击查看原文
创业板上市,象征意义大于实质作用 终于盼来了创业板的上市,各方面付出的努力总算有个交待。最得益的首选是上市公司,高市盈率圈了这么多钱!最受害的当然是二级市场的接棒者。本人总觉得在这个非常时期一定要看清形势,创业板的上市象征意义大于实质意义,只是完个别学者的“美梦”而已,请管好自已...
阅读8933) | 评论36) | 分享 点击查看原文
共贺中秋(2009-10-03 02:17:07)
    海上生明月,天涯共此时,举杯邀明月,共贺中秋时.虽然你我不能相聚,但我的思念和祝福已为您送上!祝中秋节快乐!
阅读7580) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。