麒祥日记 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/harrison_fu
  • 麒祥日记的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
我的瘦身日记(9.2)(2009-09-03 17:32:28)
日记 距离上一次写日记已经一个月了。很遗憾没有在一个月内完成15斤的任务,只完成了13斤。到今天为止,一共减掉了18斤,距离第二个月17日,还有15天,我原来的目标是2个月减掉25斤,还有8斤的任务量。我现在体力非常好,又开始增加运动量了。每天开始跑5公里。 总结一下这一个月期间...
阅读807) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我的瘦身日记(8.2)(2009-08-02 20:49:44)
日记 锻炼已经两周了,体重减轻了9斤,最近几天,体重基本不下降了。跟我锻炼时间减少有关系。最近几天,小腿和大腿的肌肉很胀,跑起来,腿很沉重。所以,减少了运动时间。但是,每天都坚持运动,没有停下。下周要开始回到正常的运动时间。2周的时间减掉9斤,我也感到满意了。继续坚持看看一个月能...
阅读774) | 评论2) | 分享 点击查看原文
我的瘦身日记(7.29)(2009-07-29 20:27:05)
日记 今日大腿有些痛,看来是昨天打篮球跳的多了,今日减少了运动量。体重没有明显的变化。今日身体有些累。准备早点休息。
阅读771) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我的瘦身日记(7.28)(2009-07-28 18:42:24)
日记 今日傍晚运动1个小时,运动完去称体重,意外的惊喜发现体重比锻炼第一天减轻了11斤,去掉水分可能有10斤左右,主要的原因可以归结为空腹运动,消耗了脂肪,虽然是空腹,但不是很饿。如果很饿,可能会造成身体的伤害。看来半空腹运动对于瘦身有很大的效果,晚饭之后继续运动。现在体力恢复的...
阅读701) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我的瘦身日记(7.27)(2009-07-27 22:04:37)
日记 今日又恢复到1日跑2次,白天运动1个小时,晚上45分钟,运动量开始加大。腿上的肌肉已经跑开了,不痛了。效果依然不错,几乎每天减掉1斤体重。每天晚上睡觉之前称体重都比前一天要少,这真是一件令人快乐的事情。今晚体重比锻炼之前减少了8斤多,现在体能也增加了,跑完之后,疲劳的感觉逐...
阅读660) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我的瘦身日记(7.25)(2009-07-25 19:29:25)
日记 从昨日开始,下午跑50分钟,做跳绳和健身操15分钟。尤其是在跑完40分钟之后,开始消耗脂肪。一周的健身效果显著,减掉7斤多。心情很好,效果就是动力。继续坚持,我的目标是1个月减掉15斤,2个月25斤,3个月减掉40斤。坚持3个月看看。 这几天饮食控制的很好,没有多吃。多喝水...
阅读654) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我的瘦身日记(7.22)(2009-07-22 19:38:11)
日记 今日下午贪吃,不小心(不是我不小心而是你太诱人)多吃了一个玉米和一点西瓜,导致体重增加2斤,为了这2斤的体重,我傍晚锻炼一个小时,跑步45分钟,又加了15分钟的少量跳绳和健身操,终于把这多出来的体重减掉了,锻炼之后不觉得累,看来体力恢复了。 为了惩罚自己,晚饭不吃了。饿了就...
阅读739) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我的瘦身日记(7.21)(2009-07-21 22:42:17)
关于股票的文章已经移动到新浪了。所以,这里应该没人看了。这里成了我私人的园地。 日记 从7月17日开始瘦身锻炼,每天白天跑步45分钟以上,晚间8点半之后再跑步35分钟以上 已经坚持了4天。今天感觉好多了,昨天和前天太痛苦了,太累了。 今日跑步轻松了许多,小腿肌肉不那么痛了。今日下...
阅读726) | 评论2) | 分享 点击查看原文
看一下大盘指数到顶或是大幅调整之前的关键日走势. ? ? 1号是2007年5.30前的5月24日那天放量收阴。全日跌22.58点,很小,跌幅为0.54%,振幅为2.85%,之后继续上涨3天,然后开始暴跌. 2号是2007.1.4日 放量收十字星,上涨40.24点,涨幅为1.5%...
阅读858) | 评论1) | 分享 点击查看原文
写了满满一篇的文章,不小心删除了,又没有word的恢复功能。现在心情很差。今日不发文章了.换了一篇文章。
阅读429) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。