老股民大张 (更多点评关注微信公众号:老股民大张)
网址:http://blog.eastmoney.com/harvey

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
注意风险的再次来临!(2019-03-21 15:24:39)
注意风险的再次来临! 今天大盘高开回补缺口后在昨天收盘点位上方小幅振荡后继续振荡反弹,下午冲高回落振荡收出高开小阳线,如何看待呢? 昨天讲了这里的理想演变,而大盘今天虽然出现振荡但比预计的走势更强,体现在指数上大盘在上午3110点一线反复振荡后,下午突破了3110点一线的压制,从...
阅读37689) | 评论22) | 分享 点击查看原文
连续振荡后理想的演变!(2019-03-20 17:58:27)
今天大盘低开回补缺口后反复冲高振荡,午盘前出现冲高后的盘中小幅跳水,下午探低反弹收出低开小阳星,如何看待呢? 昨天讲了进入尾波上涨的强弱点,今天大盘上午延续着昨天的走势,就是延续着小分时反弹,但午盘前出现盘中杀跌,将小分时的调整逐步向30分钟线过渡,但下午依旧受到30分钟的支撑后...
阅读26235) | 评论20) | 分享 点击查看原文
进入尾波上涨的强弱点!(2019-03-19 15:21:48)
进入尾波上涨的强弱点! 今天大盘高开后冲高回落振荡,下午继续探低后探低反弹,收出高开缩量十字阴线,如何看待呢? 昨天讲了今天注意冲高回落的出现,大盘今天高开后就出现了冲高回落,但这里的回落明显力度不够,由于这里没有出现新高,导致没有出现日线等技术背离出现,使得回落的力度依旧属于短...
阅读42353) | 评论14) | 分享 点击查看原文
再次上攻带来的是高抛机会! 今天大盘高开回补缺口后继续探低反弹,下午继续振荡上扬尾盘站上3093点收出低开中阳线,如何看待呢? 上周讲了后市的演变,大盘也走出了前面讲的探低反弹的走势,虽然上周四出现了创业板领头下的个股杀跌,但随后就出现了探低反弹,在周末出现反弹后今天继续收出中...
阅读82335) | 评论19) | 分享 点击查看原文
后市的演变及操作对策!(2019-03-13 15:16:39)
后市的演变及操作对策! 今天大盘高开后振荡下探,反复探低反弹后,下午继续下探尾盘反弹收出高开中阴线,如何看待呢? 昨天讲了短线变盘后的面对,今天在连续上涨后创业板出现低开低走,一路下探包掉了前面的阳线,这样的走势也使得大盘虽然出现盘中反弹但也只能保持弱势振荡的态势,虽然盘中补涨的...
阅读82603) | 评论11) | 分享 点击查看原文
向上变盘后该如何面对?(2019-03-12 15:31:27)
向上变盘后该如何面对? 今天大盘在外盘上涨下高开高走,延续昨天的反弹,下午冲击3100点一线后出现盘中的快速回落,探低反弹收出大幅高开的十字小阳线,如何看待呢? 昨天讲了大盘有望出现再次变盘,而昨天外盘的上涨使得大盘直接出现高开后的向上变盘,就如昨天所说这里的向上变盘创业板将出现...
阅读41848) | 评论5) | 分享 点击查看原文
明天有望出现再次变盘!(2019-03-11 15:30:11)
明天有望出现再次变盘! 今天大盘低开后直接开始反弹,冲高回落后继续反弹,全天振荡反弹收出高开中阳线,如何看待呢? 在上周五出现大幅杀跌后今天大盘出现杀跌后的反弹,全天走势明显偏强的原因在于就是前面提醒的创业板的再次走强,创业板今天的反弹已经收复了上周五的失地,这样带来的就是个股继...
阅读152252) | 评论26) | 分享 点击查看原文
上周大盘在周末如期出现时空点后在消息面的配合下出现了大跌,使得上周收出了天量的阴线,基本宣告了本次反弹的结束,那今天继续谈谈后市的演变及操作对策: 对于前面的走势的把握基本可以称得上精准,不管是反弹的低点还是高点,不管是空间还是时间,几乎没有什么误差,那这里出现了上周将的结束反弹...
阅读50914) | 评论13) | 分享 点击查看原文
阅读8966) | 评论8) | 分享 点击查看原文
反弹结束后该怎么面对?(2019-03-08 16:43:23)
反弹结束后该怎么面对? 今天大盘在外围利空下出现大幅低开后探低反弹,冲高回落后继续大幅下跌收出低开长阴线,如何看待呢? 对于今天的走势大家应该不会奇怪,开盘大盘在利空下出现大幅低开,这时由于大盘上涨的惯性还在,所以出现了一波比较有力的反弹,创业板更是再次创出新高,但由于这里已经进...
阅读70072) | 评论17) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章