老股民大张 (更多点评关注微信公众号:老股民大张)
网址:http://blog.eastmoney.com/harvey

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
到达目标位后会怎么走?(2018-07-23 15:23:16)
今天大盘在消息面的影响下低开高走,下午冲击30天线出现振荡后,继续冲高回补缺口后振荡收出低开中阳线,如何看待呢? 周末消息面比较热闹,除了资管新规外,引入注目的就是5050亿和长生疫苗事件的发酵,今天的盘面也围绕着消息面展开,先是在的背景下出现大幅的低开,然后银行等金融板块出现上...
阅读13251) | 评论28) | 分享 点击查看原文
五连阴反弹是否结束?(2018-07-19 15:20:21)
今天大盘高开回补缺口后继续冲高回落,下午探低反弹无力后继续回落后尾盘反弹,收出高开小中阴,如何看待呢? 昨天讲了冲高回落后的强弱点,今天上证50带动大盘再次冲高20天线回落,创业板也出现冲高回落,下午在上证50回落的带动下击破了2774点,在下午时间点也没有组织出有效的反弹,这样...
阅读124417) | 评论21) | 分享 点击查看原文
冲高回落后强弱看三点!(2018-07-18 15:20:37)
今天大盘高开高走后冲高振荡,下午冲高后出现盘中的快速回落,回补缺口后振荡收出高开带上影线的小中阴,如何看待呢? 昨天讲了这里的探低反弹只能看作大盘回到区间振荡中,而今天大盘在上证50出现冲击20天线回落,带动大盘也出现冲高后的振荡,但个股出现了大面积的补涨,使得大盘和创业板出现再...
阅读59047) | 评论19) | 分享 点击查看原文
今天大盘低开低走上午下探2780点附近小幅振荡,下午下探2770点附近出现探低反弹,收出低开带长下影线的小阴线,如何看待呢? 昨天已经讲了今天进入时间点,而大盘在上证50的带动下出现低开低走的走势,而创业板也出现了冲高回落,下午大盘与创业板形成了同步,在时间点出现共振反弹,收出下...
阅读83984) | 评论17) | 分享 点击查看原文
冲高就是减仓的机会!(2018-07-16 15:12:19)
冲高就是减仓的机会! 今天大盘低开回补缺口后冲高回落,下探2800点附近小幅振荡收出低开十字小中阴,如何看待呢? 随着世界杯结束,周末消息面偏好,但大盘依旧出现低开后在上证50的带动下出现冲高回落,虽然创业板和中小板在中兴通讯的涨停带动下出现强势振荡,但依旧以阴线报收,那今天振荡...
阅读60381) | 评论26) | 分享 点击查看原文
下周注意冲高后的振荡!(2018-07-13 15:06:55)
今天大盘低开后探低小幅振荡,午盘冲高回落继续振荡,收出小幅振荡的低开十字星,如何看待呢? 昨天已经讲了这里没有发生根本的强弱转换,并且报复性反弹已经开始触及压力位,今天领头的创业板反复冲击缺口位置,下午更是触及缺口下沿而回落,而大盘由于本周成交量没有放大,围绕着20天线振荡,今天...
阅读35750) | 评论21) | 分享 点击查看原文
今天大盘低开高走,逐步攀升突破2800点后下午冲击20天线振荡,收出低开中长阳,如何看待呢? 在昨天大幅振荡后,今天大盘在变盘日走出了向上变盘的走势,继周一改变下跌的惯例而后,今天周四也打破了下跌的魔咒,今天走出来与昨天尾盘的上涨有着不可分割的关系,正是昨天的下跌导致了时间点的低...
阅读99740) | 评论21) | 分享 点击查看原文
市场反弹艰难的原因!(2018-07-11 15:14:38)
市场反弹艰难的原因! 今天大盘在消息面影响下大幅低开后探低反弹,冲高回落下午继续探低在前面缺口处反弹收出大幅低开的十字阴星,如何看待呢? 在连续反弹后今天一则消息就阻止了大盘反弹的势头,昨天已经讲了今天进入强弱点,今天在消息下直接去回打缺口后出现反弹,下午再次回打缺口后再次出现反...
阅读76874) | 评论21) | 分享 点击查看原文
明天市场进入强弱点!(2018-07-10 15:09:42)
今天大盘高开回补缺口后反弹,冲高回落振荡下午考验2800点支撑后反弹,收出高开小阳线,如何看待呢? 由于今天大盘的成交量依旧低迷,所以今天大盘的走势也非常技术性,昨天讲了大盘的反弹高度要看上证50能否向上去站住2480点一线的颈线位,而今天上证50就是受阻于2480点附近,也使得...
阅读60800) | 评论25) | 分享 点击查看原文
今天中长阳线的利与弊!(2018-07-09 15:12:22)
今天大盘在周末消息面影响下高开高走,下午直接冲击2800点一线振荡后继续冲高,收出高开中长阳,如何看待呢? 周末消息面暖风频吹,大盘也做出反应,在上证50的带领下高开高走,直接冲过2770点一线形成分时反弹的格局,加上创业板随着冲击1571点并站上,二者的共振使得今天市场收出中长...
阅读31126) | 评论25) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章