股期作手
网址:http://blog.eastmoney.com/hb1900

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
作手午评:0428主力反复震荡中,主力赚点自己的小钱,但目的明确,大多是个股都是技术性震荡,并不跟风。震荡盘跌依旧是目前趋势。技术很棒的同学,可以随盘高抛低吸,小资金的优势好好利用起来,紧跟大盘主力的资金流向。技术很渣的朋友,小心两边打脸。空仓观望为上。
阅读130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
作手午评:0426目前大盘运行震荡盘跌走势。震荡是方式,盘跌是方向。技术非常强的同学,可以轻仓操作,随盘高抛低吸;技术一般的朋友,尽量别做,风险还很大。
阅读168) | 评论1) | 分享 点击查看原文
作手午评:170425大盘走震荡盘跌走势,技术非常高的同学可以随盘高抛低吸,技术一般的朋友,别操作,空仓就是最好的操作。自从3月底我预判大盘下跌以来,甚至4月初即便上证指数新高,但我还是坚持告诉大家,这里的性质是下跌中继,如果能按照我说的策略,来回避风险,起码避免大幅亏损发生。 ...
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
作手午评:170424大盘弱反弹周期结束,接下来是震荡盘跌走势,个股节奏分化,有风险有机会,整体风险群体大于机会群体,技术非常好的同学,可以轻仓随盘高抛低吸,综合能力要求很高。技术不佳的朋友,建议坚决空仓。这里有两个难点,股票群体选择和节奏把控。
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
作手午评:0421大盘处于弱反弹周期中,预计下周一还有一天,周二有没有,还得再分析,现在不好预判。技术非常好的同学,轻仓操作一下,技术不佳的朋友,建议空仓,最大的问题,是股票不好选。
阅读275) | 评论3) | 分享 点击查看原文
作手午评:0420大盘在弱反弹周期中,既然定义为弱反弹,就别追高买入,防止两面打脸。适宜高抛低吸,预判这个弱反弹周期会到下周初,技术水平高的同学可以操作一下。水平一般的朋友不建议操作,因为不会选股,风险还是比较大的。
阅读288) | 评论1) | 分享 点击查看原文
作手午评:0419大盘下跌周期进入尾声,接下来是抵抗下跌弱反弹周期。技术非常好的同学,可以低吸形态良好的个股,随盘滚动操作,直到这个弱反弹周期完成。技术不佳的朋友,这个反弹周期还是别参与了。因为难度系数比较高。
阅读267) | 评论0) | 分享 点击查看原文
作手午评:0418调整周期还没结束,今天大盘预计窄幅震荡,综合技术非常好的同学,可以接飞刀随盘做高抛低吸。技术不佳的朋友,还是空仓观望比较好。
阅读256) | 评论1) | 分享 点击查看原文
作手午评:0417(2017-04-17 10:25:13)
作手午评:0417大盘下跌波次还没走完,预计还有2个交易日,8股风险还比较大。综合技术非常高的同学,随盘操作,记得轻仓。技术很渣的朋友,这个盘面真做不了,建议坚决空仓。
阅读390) | 评论4) | 分享 点击查看原文
作手午评0413(2017-04-13 10:32:36)
作手午评:0413还在下跌波次中,上证指数保持窄幅震荡,也就说现在下跌方式,除非有较大利空,否则都是震荡小跌小涨方式。风险大的地方还是8股群体。所以每一次上证停顿点,技术非常好的同学可以操作一下,接飞刀也是有利可图的。不过操作难度大,不经过专门训练的朋友,很难把握住,单一持股难获...
阅读272) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。