股期作手
网址:http://blog.eastmoney.com/hb1900

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股期作手:0328作手午评(2017-03-28 10:09:35)
作手午评:170328大盘继续窄幅震荡,跌幅有限,个股小幅活跃,技术水平高的朋友,可以积极操作剧烈回档的强势个股,因为窄幅波动,所以仓位不能大,并且要积极换股操作,单一持股获利程度有限,技术不好的朋友,这样的行情一追涨很容易吃套,买跌的时候,也把握不住细节,所以风险还是比较大的,...
阅读118) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股期作手:0327作手午评(2017-03-27 10:08:03)
作手午评:170327预计今日盘面维持窄幅震荡,行情复杂化。反复震荡为主,无明显方向。截至10:00个股承压偏弱势,也说明单一持股较难以获利,震荡走势中根据盘中细节,当大盘给出一定利多方向,再做强势股的日线回档,争取买到下影线端点附近,如此有获利机会,操盘难度大,一般人别做。
阅读133) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股期作手:0324作手午评(2017-03-24 10:31:49)
作手午评:170324今天大盘依旧无大跌空间,根据盘面细节确定低吸机会,风险不大,可以持股做高抛低吸。新开仓要注意细节,争取买到下影线端点附近,技术不佳者不能操作,因为很多个股都没什么机会。技术好的朋友参与,仓位也要放轻。选股细节看下方图片。
阅读146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股期作手:0323作手午评(2017-03-23 09:59:42)
作手午评:170323预计今日大盘做窄幅震荡,还属于趋弱格局,但如前两日分析,不会发生连续大跌走势,所以可以按照技术细节可以进行高抛低吸,高抛低吸可以是一只个股,也可以换股低吸,但因为是趋弱走势,所以技术不佳者很难获利,选股重要,参与时机更重要。
阅读173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股期作手:0322作手午评(2017-03-22 11:05:49)
作手午评:170322大盘如预期进行调整,但幅度有限,不过呈现的趋弱局势,导致操盘难度变大。所以参与前提,是大盘给出利多走法,可以轻仓,技术不佳的朋友别操作。
阅读207) | 评论1) | 分享 点击查看原文
作手午评(2017-03-21 10:27:11)
作手午评:170321行情复杂化了,趋弱为主,不会出现连续大幅下挫,但难度还是比较大的,基本会出现先扬后抑的走法,所以超短操作,秉持先高抛后低吸这样的一个基本思路,也就是早上高抛下午低吸这样的策略。因为预判未来几日走势趋弱,所以除非遇到特别独立的个股,否则尽量不要早盘低吸。技术不...
阅读150) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股期作手专栏:作手午评(2017-03-21 10:18:57)
作手午评:170321行情复杂化了,趋弱为主,不会出现连续大幅下挫,但难度还是比较大的,基本会出现先扬后抑的走法,所以超短操作,秉持先高抛后低吸这样的一个基本思路,也就是早上高抛下午低吸这样的策略。因为预判未来几日走势趋弱,所以除非遇到特别独立的个股,否则尽量不要早盘低吸。技术不...
阅读122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
作手午评:170214目前主力依旧有护盘之意,预计指数将维持窄幅震荡8股活跃度依旧不高,赚钱效应趋差,权重类分化;整体来讲,机会仅存于权重类少数板块以及少量有资金流入的8股,操作难度较大,技术不过关者谨慎操作,没啥技术的就空仓看戏比较好。技术娴熟者,可以博取震荡剧烈的强势回档个...
阅读647) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。