?

2013527日即所谓“钱荒”前夕,以《看透当下 享受未来》为题明示:整体格局而言,预计未来20个月大盘以四度空间2333.32点为轴心±360度旋转。其中-360度对应值为1850.60点。 360度对应值为3113.12点。随着做多激情的不断积累,这一目标不排除14年岁末兑现。



由基于此,聪明的看官不妨择机布局,20个月后3100点区域享受翻倍数钱的乐趣!(中金、全景博客查阅)



时过境迁至本月27日满18个月时间,如果说你的市值没能翻番,原因无外乎两点:



1、过分依赖专家解盘。



2、持仓品种非主流,又舍不得割肉切换。



至发稿前,沪综指最高3117.53点,据此,向3月以来偏信普通投资知道三段时间是个什么概念就足够了一路持股到现在的朋友说一声,三段使命已经完成。



虽然说仍有惯性上攻3113.12格后值或半分位的可能。但四段属性想必人人都懂。在四段运行方式尚不确定的情况下,恕董亮不恭,再次借用我国著名金融证券专家、复旦大学金融与资本市场研究中心主任、复旦大学管理学院教授、博士生导师谢百三的观点,《股市? 扛钱扛到肩膀红》给长期关注董亮的朋友敲一下警钟。列位:不妨悠着点。



技术上,完成360上涨后,通常会以负90度对应值为契合点震荡换手。以确立下一个大循环周期究竟以何种方式运行。



譬如:2013年春节前后,沪综指从1949.65/2444.80就是一个标准的360度运行。坊间青一色高调预期开门红、节后大涨的时候,董亮为什么告诉你2333.32肩负承上启下关键作用。原因就在于此。



为了使你能从容的应对四段行情,董亮告诉你一个行之有效的看盘方法,学会此法不敢说终身受益,起码应对本轮行情绰绰有余。



多数的行情软件都有一个江恩方正系统,没有的话可自行安装。变更一下排列顺序,就会得到和四度空间一样的效果图。



主要参数如下:



起点:1664.93点;步长:37.133,其它参数稍做调整,就会看到和上述一样的效果图,据此,后市如何演绎也就一清二楚了。



至于个股,那你自行计算步长吧。



个人观点,不构成操作依据,据此操作风险自担!!