网址:http://blog.eastmoney.com/hdjhf
  • 鱼香肉丝9789的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
票市场走势的一些基础性因
阅读7419) | 评论7) | 分享 点击查看原文
我只想静静(2017-01-13 13:05:55)
我只想静静
阅读5141) | 评论0) | 分享 点击查看原文
好长时间没写博客了(2012-10-16 13:55:38)
?  现在都不知道写点什么,一句话,一切都等开完十八大后才会有变化
阅读6669) | 评论36) | 分享 点击查看原文
獐子岛半年报非常之差(2012-08-22 09:18:10)
?  昨晚,獐子岛半年报出台了,基本上没有任何好的消息,一切都是降低,特别是对于三季度的业绩预测,降低0-30%,这个预测简直是公司在抽自己的脸。当初一季度獐子岛业绩突然大变脸的时候,面对股民们的质问,公司当时说,影响只是暂时的,公司的业绩会在三季度扭转下降的趋势。而昨天的中报,...
阅读5663) | 评论9) | 分享 点击查看原文
?再次发出通知,2100点又到了,机会又来了,2050-2100点是底部区域
阅读4718) | 评论4) | 分享 点击查看原文
?   冠状动脉病变中约有15%的病人同时存在分支病变,也就是说,在整个冠状动脉放置支架的手术当中,有15%的人需要同时放置分支支架。在以前,所有的分支支架系统都由国外品牌所占据,国内厂家无一家可以生产,而从现在开始,国内的乐普也可以生产分支支架系统了,下面我们就以一张图来表示一...
阅读5788) | 评论1) | 分享 点击查看原文
机会总是留给有准备的人(2012-08-07 11:41:44)
?  上篇文章,我分析了此次大盘的底部区域,大概在2050-2100点之间,机会就在此处,基本上没有人能抓住此处的机会,而我在此处,进行了加仓。虽然现在指数回涨了一点,但机会仍然在,肯不肯去抓,就看你的能力了。
阅读5540) | 评论5) | 分享 点击查看原文
跌破2100点,机会就来了(2012-07-30 18:06:10)
?  今天的大盘再创新低,但依然没有跌破2100点,我个人分析,跌破2100点,机会也就来了。   现在从股民的情绪上看,已经是绝望后的心思阶段,而这时大盘如果再破2100点的话,股民们的信心就彻底崩溃,股民们就会认为会再次跌破2000点,甚至会跌破08年的1664点,而整个市场...
阅读5157) | 评论4) | 分享 点击查看原文
?  獐子岛在晚间,及时的发出了公告对传闻进行了澄清,表现非常不错,应该说处理突发事件的公关还是可以的。   獐子岛的公告对于《每日经济新闻》的报道进行了逐条回应,也就是条条否认,贪污苗种,说是个别人行为。扇贝被盗,说是个别人受贿,并已让对方补交了钱。其它的各项指控,均是无中生有...
阅读5027) | 评论6) | 分享 点击查看原文
  今天《每日经济新闻》报出大料,报出獐子岛,公司治理混乱,财务造假,扇贝货品被偷,苗种被贪污致使今年亩产下降,这些个大料,不管真假,公司都要发公告进行澄清,如果公司不发公告进行澄清,那么,股民们有理由相信这些报道是真的,那么,獐子岛公司如果进行财务造假,那按证监会的规定,獐子岛...
阅读4612) | 评论14) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。