道林资产黄道林
网址:http://blog.eastmoney.com/hdl1246333

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
深圳市道林资产管理有限公司董事长
博文
中产拼命买,寡头拼命卖,房产泡沫怎么破?一组数据很吓人!日本1990年房地产的顶峰期,日本所有房子的价值相当于日本GDP的200%,2006年美国房地产泡沫的顶峰期,全美国的房子价值相当于当年美国GDP的170%,咱们中国已经干到咱们GDP的250%,这个是在现代资本主义历史上前...
阅读416) | 评论1) | 分享 点击查看原文
第一财经:您觉得今天的盘面有什么样的特征? 黄道林:目前市场确实处于一个盘整的态势,盘整区间在3000-3300范围之内,只要在这个范围之内,不管涨跌,都要用正常的心态看待。 今天的盘面特征反应在没有什么领涨的热点,反而是受到美国加息阴影的笼罩,整个市场受到偏空的情绪,大宗商品夜...
阅读499) | 评论1) | 分享 点击查看原文
祝私募行业有序健康发展(2017-03-03 09:29:38)
国务院法制办藏司长就《私募基金管理办法》听取了深圳一些私募代表的意见,道林资产作为受邀单位,也发表了一些自己意见,希望私募基金行业在法制下有序健康发展!
阅读481) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2017,新开始,新征程(2017-03-02 13:51:11)
新年第一次调研考察回来,卖完2017年第一支翻倍的股票,去第一财经录新年第一个电视节目,送老婆一台林肯大陆,去年下半年的晦气似乎烟消云散,顺境逆境境境皆人生,坦然面对,一场游戏一场梦而已!
阅读653) | 评论1) | 分享 点击查看原文
红红火火的2017开年(2017-03-02 13:47:44)
2017年重振雄风,算起来今年春节后抓了几十个涨停,当然运气也是重要的一方面。 今年适合组合投资,动态调整,开年时我们定了一个主基调,2017年行情会比2016年好做,至少没有系统性风险,这个观点落到交易上就是要积极主动,年初接触一些朋友,都很悲观,这增加了我自己观点的可信度 今...
阅读634) | 评论3) | 分享 点击查看原文
新股暂缓养老金入市运营对冲股指开闸这说明管理层对影响市场的利好利空因素心知肚明,拿捏有术!两个利好对冲一个利空,不让市场波动太大!管理层呵护市场稳定健康发展
阅读760) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2016.11.30股市情绪分析(2016-11-30 09:21:57)
市场观点总体市场情况看多占比53.22%,看空占比24.19%,看平占比22.59%,多空占比2.20:1各家观点1、私募名博私募咨询机构看多44.44%,看空占比18.52%,看平占比37.04%,多空比为2.4:1财经名博看多47.37%,看空占比21.05%,看平占比31....
阅读1452) | 评论2) | 分享 点击查看原文
特朗普当选—利or弊(2016-11-10 09:11:16)
英国关于中国的部分,特朗普在演讲中是这么说的: 1、对于那些证明是我们朋友的人,我们必须慷慨。我们渴望和平地生活,并与俄罗斯和中国建立友谊。我们与这两个国家有严重分歧,所以必须擦亮眼睛对待他们。但我们并不一定非要成为对手。我们应该基于共同利益,求同存异。像俄罗斯就已经看到了伊斯兰...
阅读1917) | 评论0) | 分享 点击查看原文
深港通的投资机会(2016-11-08 10:14:49)
1、我们知道今年管理层已经强调了深港通一定会在年内推出,那么推出的话,代表这是我们的机会。大家可以去看一看历史,大家应当很清晰的记得,在14年4月份管理层批准了沪港通的开通,然后到14年11月份,正式运作深沪港通,在这个过程中隐现出了无数的投资机会,不知道大家当时有没有把握到投资...
阅读1592) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。