本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/hebzgy
  • 白桦K线的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
博文
日图筑底确认之后反攻!(2020-03-29 06:20:15)
日图筑底确认之后反攻!(2020-03-29)日图筑底形态明显,下方缺口必补,只是时间问题;现正处在确认过程,确认之后即可反攻,依然原观点不变:此次冲破压力位概率很大!
阅读196) | 评论2) | 分享 点击查看原文
李大霄何错中A已筑底!(2020-03-22 07:02:05)
李大霄何错中A已筑底!(2020-03-22)李大霄的筑底判断没错,只是钻石底,婴儿底,焊牢三千点之类的冠名,不符合股票市场规律,有哗众取宠之嫌;既然是底部,就是反复磨,没有必要急。李大霄也犯了急的毛病;中A已经筑底,季图明确提示现在正是磨底阶段,三月底前关键;此位置即使跌也无跌头!
阅读271) | 评论0) | 分享 点击查看原文
底部形成日线克隆周线!(2020-03-14 05:46:25)
底部形成日线克隆周线!(2020-03-14)周线强势整理形态,与白桦判断无异,日线克隆周线,形成NTYZ形态,后势必涨;主力借助利空两次暴力洗盘,可谓成功,此次冲过压力位的概率很高;底部形成,耐心持股!
阅读3752) | 评论0) | 分享 点击查看原文
缩量确认强势状态未变!(2020-03-08 07:29:41)
缩量确认强势状态未变!(2020-03-08)日图股指突破小平台,并面临颈线位置,压力显现,收缩量十字星,这是确认过程;周图阳夹阴虽有魂断蓝桥嫌疑,但在此位子寓意的更多是强势上攻含义,强势状态未变;下周强势整理或上攻概率大,这位置上攻必须放量;万一要是魂断蓝桥怎么办?是阶段见顶,短期卖出!
阅读292) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期企稳此时不宜杀跌!(2020-03-01 05:42:08)
短期企稳此时不宜杀跌!(2020-03-01)没有道琼斯的暴跌缘由,中A也会调整,根据白桦上文提示的很清楚,此次主力只是借题发挥得更极端一些;季图已经非常明确的提示后势向好,短期企稳,要稳住架,不要急于杀跌,更不要唧唧歪歪,叽歪会影响你的判断力;道琼斯日图已经放量出现剑形线,初显短期底部形态,它的后势如何演绎再看?!中A下周出现反弹或反攻的概率极大!
阅读910) | 评论1) | 分享 点击查看原文
遇到压力消化之后再攻!(2020-02-23 10:36:21)
遇到压力消化之后再攻!(2020-2-23)本周放量阳线穿五条均线收盘,强势特征明显,后势继续反攻无疑;但是,股指现已经遇到半年线年线和颈线位的压力,强势调整和必要的回调将不可避免;下周强势整理或冲高回落的概率大,直接冲高过压力的概率较小,压力消化之后会继续反攻,NTYZ形态威力就是强大,要好好体会!
阅读182) | 评论0) | 分享 点击查看原文
量能稍逊显现强势特征!(2020-02-16 10:02:13)
量能稍逊显现强势特征!(2020-02-16)打压之后两周,第二周显现强势特征形态,但量能稍逊,却也问题不大;下周2914点是个支撑位置,如能收盘在之上则是好事;股指当前已到选择方向关键期,继续反攻是白桦首选;看日图有显弱特征,但8天阳线并不是反弹特征,只是受到小时计算压力体现!
阅读186) | 评论0) | 分享 点击查看原文
疯狂打压低点已经确立!(2020-02-09 09:44:51)
疯狂打压低点已经确立!(2020-02-09)主力疯狂将股指打压到2685点很意外,这仍是洗盘,当天主力就收获了散户200亿筹码;三个缺口全补上了,这是极好之事,无了后顾之忧;NTYZ是可靠的底部形态,低点(此词白桦极少用)已经确立,后势继续反攻!
阅读417) | 评论0) | 分享 点击查看原文
依然强势确认有些夸张!(2020-02-01 08:46:27)
依然强势确认有些夸张!(2020-02-01)此次回调依然可认为是洗盘确认过程,只是有些夸张;早期白桦就认为本月涨幅不会太大,实际结局却是收出阴线(中A难料),但未必不是好事;特别值得强调的是第三个缺口回补了,白桦早期多次强调“欠债总要尝还”,现离第二个缺口已经很近,最好也能补上;现回调基本到位,极限调整在2899点一带,如此会形成E点,无论是在此处形成支撑,还是回到E点,都是正常调整,究竟...
阅读654) | 评论0) | 分享 点击查看原文
待完成确认将继续反攻!(2020-01-19 09:07:36)
待完成确认将继续反攻!(2020-01-19)已经强势整理两周,从量能变化看这两周就是洗盘;下周有待完成确认后,将继续反攻;如继续强势整理更好,此处大可不必有任何忧虑!!
阅读432) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。