网址:http://blog.eastmoney.com/hebzgy
  • 白桦K线的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
博文
下周只有两个选择快慢!(2021-05-30 05:08:19)
下周只有两个选择快慢!(2021-05-30)前要回顾:短期白桦依然坚持原有观点,突破平台后继续反攻,上周是确认过程!基本分析:略放量突破,下周强势整理或回档确认走势,强势整理中完成确认稍慢,确认直接完成稍快!题外话题:股市有规律有定式,只要看到看透,掌握股市趋势和走势就会游刃有余!
阅读243) | 评论4) | 分享 点击查看原文
莫喜莫悲趋势向上未变!(2021-05-22 04:27:42)
莫喜莫悲趋势向上未变!(2021-05-22)此题白桦在2年内已经表述过三次,因此时看得更清晰些,故作第四次表述;此轮当股指走到4200点D点一带,会遇到比较大压力,也是波段见顶回调阶段开始点;对2021年期望值不要太高,但趋势向上运行,莫喜莫悲!短期白桦依然坚持原有观点,突破平台后继续反攻,上周是确认过程!
阅读192) | 评论5) | 分享 点击查看原文
突破平台后势继续反攻!(2021-05-15 04:24:22)
突破平台后势继续反攻!(2021-05-15)前要回顾:日图已经增量,形成E点的可能性很大,前期调整低点一带就是止跌点;但是,日图MA30.60已经形成下降倾向,这预示如不能尽快修复股指将形成下降趋势,后势低点难测;看周图和月图问题还不大,仍是上升趋势,但要一颗红心两手准备,不能掉以轻心!基本分析:均线修复,后势突破平台,继续反攻!题外话题:持股形态!
阅读174) | 评论5) | 分享 点击查看原文
回档整理日图已经增量!(2021-05-09 03:56:24)
回档整理日图已经增量!(2021-05-09)前要回顾:仍是整理形态,深成指和创业板指都有小幅反攻,唯有沪指扭扭捏捏,受60MA均线压制股指回档也属正常,调整后股指会向上反攻;看30分钟图反弹五波,故有形成C浪可能(只是可能),但整理极限仍是前期整理低点位置,后势无患!基本分析:日图已经增量,形成E点的可能性很大,前期调整低点一带就是止跌点;但是,日图MA30.60已经形成下降倾向,这...
阅读144) | 评论1) | 分享 点击查看原文
沪指扭扭捏捏后势无患!(2021-05-03 12:37:18)
沪指扭扭捏捏后势无患!(2021-05-03)前要回顾:上周反攻理所当然,股指已经受到下行均线压制,但下周继续反攻概率很大!基本分析:仍是整理形态,深成指和创业板指都有小幅反攻,唯有沪指扭扭捏捏,受60MA均线压制股指回档也属正常,调整后股指会向上反攻;看30分钟图反弹五波,故有形成C浪可能(只是可能),但整理极限仍是前期整理低点位置,后势无患!题外话题:上周判断虽不能说全错,但沪指...
阅读177) | 评论3) | 分享 点击查看原文
底部整理下周继续反攻!(2021-04-25 04:25:58)
底部整理下周继续反攻!(2021-04-25)前要回顾:主力刻意往下砸坑,这也是正常走势,是继续固底形态,下周会有反攻!基本分析:上周反攻理所当然,股指已经受到下行均线压制,但下周继续反攻概率很大!题外话题:无忧,继续持股!
阅读179) | 评论3) | 分享 点击查看原文
调整基本到位寻机上车!(2020-09-27 05:21:18)
调整基本到位寻机上车!(2020-09-27)前要回顾:日图收出略放量的小阳线,多方信心增加,但仍然受20.30MA线压制,故还需要观察后势;再向上攻击需要量能继续放大,反之,股指会继续下行!基本分析:8月29日白桦认定要形成PTZL形态,此时果然成真,为何判定PTZL形态?根据即来源于前面结构;这种形态是大整理形态,可见主力机构的整理洗盘决心,这是一个最常见的整理形态,但几乎没人认识它;此...
阅读488) | 评论4) | 分享 点击查看原文
连续攻击波主力想干啥?(2020-09-19 05:45:36)
连续攻击波主力想干啥?(2020-09-19)前要回顾:本月股指继续在3456--3263强势整理或会调到极限位置都是正常走势;白桦认为此次突破小平台有效(看确认结果吧);十月份股指才有继续上涨的可能性!基本分析:日图收出略放量的小阳线,多方信心增加,但仍然受20.30MA线压制,故还需要观察后势;再向上攻击需要量能继续放大,反之,股指会继续下行!白桦依然看好后势!连续攻击波?主力想干啥?做多!!...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前程似锦中A没有忧虑!(2020-09-13 09:06:09)
前程似锦中A没有忧虑!(2020-09-13)前要回顾:本月股指继续在3456--3263强势整理或会调到极限位置都是正常走势;白桦认为此次突破小平台有效(看确认结果吧);十月份股指才有继续上涨的可能性!基本分析:关于此分析白桦在季、半年、年图已经N次发表过判断;中A自95点起以来一直是牛市,两次大回调都是确认性质,此次是第三轮上涨,从图示看中A上涨速度并不慢,并底部已经抬高;股指运行到D点才会有...
阅读148) | 评论0) | 分享 点击查看原文
九月回调极限位置在哪?(2020-09-05 09:16:15)
九月回调极限位置在哪?(2020-09-05)前要回顾:月图收了一个明确的调整量能的终止线形态,这预示着下个月还将有强势整理或小幅回调走势;基本分析:本月股指继续在3456--3263强势整理或会调到极限位置都是正常走势;白桦认为此次突破小平台有效(看确认结果吧);十月份股指才有继续上涨的可能性!题外话题:九月没有掌声!
阅读225) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。