本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
网址:http://blog.eastmoney.com/hebzgy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
博文
量能不足待解雾里看花!(2017-06-04 01:31:00)
量能不足待解雾里看花!(2017-06-03) 沪指遇到压力,又量能不足,此刻如雾里看花,最后多空谁输谁赢---?已到待解关键时期! 看周图K线形态,已经提示低位底部形成,PTZL形态也预示股指必会向上反攻;但是,至今量能一直不足,除趋势线顽强坚持多方含义之外,其它均以告...
阅读2319) | 评论9) | 分享 点击查看原文
上50独秀沪指回档哪里?(2017-06-02 08:58:28)
上50独秀沪指回档哪里?(2017-06-02) 今沪指跌幅不大,而个股跌得很惨,上证50指数一枝独秀,为什么?能了解近一段儿政策,问题即会迎刃而解;上证50指数只能由“大资金”合伙才能拉动,它们估值较低,流动性与安全性都好,更易于“养老资金”入场,----上证50指数不涨...
阅读1026) | 评论0) | 分享 点击查看原文
空头被斩突破3301有望!(2017-05-29 00:31:13)
空头被斩突破3301有望!(2017-05-28) 经过短暂四天整理股指加速反攻,周图略有放量收阳,这走势与此阶段判断一致(详见前期文图),依据周图PTZL特性,此次突破3301点位有望;短线股指已经遇压,需要短期整理消化;唯有风险是现季图形态(见文图),能否消除风险,还需...
阅读9362) | 评论2) | 分享 点击查看原文
就是不让涨你爱咋咋地!(2017-05-23 15:52:48)
就是不让涨你爱咋咋地!(2017-05-23) 本来已经有所转好的K线形态,又被一则堵通道“利空”信息破坏,“就是不让涨”;治理市场本是“利好”,却偏偏看成利空事件,可见市场人气多么脆弱和不正常。市场中究竟有多少违规资金在运作?不治理的确不行了!支持治理市场秩序是人心所向,...
阅读1825) | 评论1) | 分享 点击查看原文
两周十字星究竟啥行情?(2017-05-21 03:54:29)
两周十字星究竟啥行情?(2017-05-20) 连续两周十字星形态,预示多空分歧近尾声,下周行情会有变化;第一周跳空向下取量,第二周高开盘缩量强势整理(故一切做空均为假相),先下后上搓揉,组合型螺旋桨,低位伴侣,启明晨星,----含义很多,周图级别的低位反弹性质的底部已经构成...
阅读12013) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天遇阻力明天赌变数!(2017-05-17 16:00:08)
今天遇阻力明天赌变数!(2017-05-17) 今天,股指上行遇阻收出阳孕阴K态,与预判完全一致(详见昨天文图);这预示底部与攻击基础尚虚,整理蓄势乃是正道,无需扩大紧张气氛;即以整理,压力就会缓解,但仍需继续整理! 明天,走势简单!一是继续回档确认走势,二是经过短暂整理后...
阅读1454) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一剑远游彰显二举功效!(2017-05-16 15:54:03)
一剑远游彰显二举功效!(2016-05-16) 今天,沪指日图低开盘放量攻击收出剑形K态?开盘强势整理在11日首次放量K态上方获得支撑(确认动作,11日阳K成立并有支撑力度,一把安全剑,预示反弹或反攻远未到位),然后,放量上攻收出剑形攻击形态收盘,一剑远游,可谓是回档确认再攻...
阅读1287) | 评论2) | 分享 点击查看原文
又见扬眉出鞘是否可信?(2017-05-13 09:11:13)
又见扬眉出鞘是否可信?(2017-05-13) 止跌位与两周前判断一致,与低点差14点;又见低位见底信号,此次可确立,可信度较高;仅是反弹还是反攻突破箱体上沿,两者均可期盼,绝非见顶不可怀疑;剑形形态有再确认的要求,短线反弹(反弹仅指短线,大形态反攻早已确立)之后要关注! ...
阅读7634) | 评论4) | 分享 点击查看原文
下周还有新低三个止点!(2017-05-07 10:15:17)
下周还有新低三个止点!(2017-05-07) 第三次出现止跌信号仍未止跌,依据周图(3092点)下周还会有新低点产生,两周前提示过的3030-3040点区域已应该引起关注;即三个止点:第一止点3052点一带,第二个止点2974点一带,第三个止点2897点一带;在3052点一带...
阅读2362) | 评论1) | 分享 点击查看原文
扬眉剑出鞘无需再悲观!(2017-04-30 16:45:01)
扬眉剑出鞘无需再悲观!(2017-04-30) 股指已经回档到80.90%位置,幅度已经罕见的很大;股指箱底底部多次受到支撑并时间也够长,无重大不可抗力的事件不能跌破;扬眉剑出鞘,止跌形态已经第三次出现,无需再悲观,但此剑形线有需要再次确认的需求,短线操作要有防备;当今是二浪...
阅读2832) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。