本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/hebzgy
  • 白桦K线的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
博文
遇到压力消化之后再攻!(2020-02-23 10:36:21)
遇到压力消化之后再攻!(2020-2-23)本周放量阳线穿五条均线收盘,强势特征明显,后势继续反攻无疑;但是,股指现已经遇到半年线年线和颈线位的压力,强势调整和必要的回调将不可避免;下周强势整理或冲高回落的概率大,直接冲高过压力的概率较小,压力消化之后会继续反攻,NTYZ形态威力就是强大,要好好体会!
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
量能稍逊显现强势特征!(2020-02-16 10:02:13)
量能稍逊显现强势特征!(2020-02-16)打压之后两周,第二周显现强势特征形态,但量能稍逊,却也问题不大;下周2914点是个支撑位置,如能收盘在之上则是好事;股指当前已到选择方向关键期,继续反攻是白桦首选;看日图有显弱特征,但8天阳线并不是反弹特征,只是受到小时计算压力体现!
阅读183) | 评论0) | 分享 点击查看原文
疯狂打压低点已经确立!(2020-02-09 09:44:51)
疯狂打压低点已经确立!(2020-02-09)主力疯狂将股指打压到2685点很意外,这仍是洗盘,当天主力就收获了散户200亿筹码;三个缺口全补上了,这是极好之事,无了后顾之忧;NTYZ是可靠的底部形态,低点(此词白桦极少用)已经确立,后势继续反攻!
阅读410) | 评论0) | 分享 点击查看原文
依然强势确认有些夸张!(2020-02-01 08:46:27)
依然强势确认有些夸张!(2020-02-01)此次回调依然可认为是洗盘确认过程,只是有些夸张;早期白桦就认为本月涨幅不会太大,实际结局却是收出阴线(中A难料),但未必不是好事;特别值得强调的是第三个缺口回补了,白桦早期多次强调“欠债总要尝还”,现离第二个缺口已经很近,最好也能补上;现回调基本到位,极限调整在2899点一带,如此会形成E点,无论是在此处形成支撑,还是回到E点,都是正常调整,究竟...
阅读652) | 评论0) | 分享 点击查看原文
待完成确认将继续反攻!(2020-01-19 09:07:36)
待完成确认将继续反攻!(2020-01-19)已经强势整理两周,从量能变化看这两周就是洗盘;下周有待完成确认后,将继续反攻;如继续强势整理更好,此处大可不必有任何忧虑!!
阅读430) | 评论1) | 分享 点击查看原文
需要整固本月涨幅不大!(2020-01-12 04:11:47)
需要整固本月涨幅不大!(2020-01-12)强势整理八个月,等到上涨不易;股指需要整固,故本月涨幅不会太大;此时有些个股将不会随着大盘节奏运行,静待确认突破成功!
阅读1189) | 评论0) | 分享 点击查看原文
年图看途此轮反攻位子!(2020-01-05 09:56:52)
年图看途此轮反攻位子!(2020-01-05)白桦提示的是一个最常规最容易出现的走势形态,对2019年的预测已经兑现,2020年仍将收红;此轮反攻的位子在D点,此时可以大胆建仓等待收获!
阅读218) | 评论0) | 分享 点击查看原文
强势整理欠债总是要还!(2019-12-22 10:47:49)
强势整理欠债总是要还!(2019-12-21)当前,股指处于强势整理形态,上涨幅度过大,强势整理正常,没有必要对整理形态的回调大惊小怪,但回调并未到位,3000点得与失并不重要;日图已经留有两个缺口,第二个缺口必补,越早补越好,白桦早就提示缺口没有一点儿正能量,欠债总是要还,大好形态让这个缺口给搅和了;必定是强势整理,回调到位还会反攻,极限回调到缺口处,但年前做到可能性极低!!
阅读176) | 评论0) | 分享 点击查看原文
增量资金显现强势特征!(2019-12-15 08:39:23)
增量资金显现强势特征!(2019-12-15)上周增量,K线形态显现强势特征,预示趋势的强势特征也将来临;日图的缺口无正能量,影响趋势正常发展;主力还要反复折腾,但-----对后势充满信心!
阅读556) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一阳定乾坤耐心等收获!(2019-12-08 06:43:20)
一阳定乾坤耐心等收获!(2019-12-07)这是今年3月份所制季图;季图白桦提及过多次,它确立了反攻态势,无可质疑;这颗阳线定乾坤,后势必然反攻,这是一个比较大波段的反攻!反攻已经启动,耐心等待收获,除非有重大事件影响,否则,没有任何力量阻碍得了!
阅读1078) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。