本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
网址:http://blog.eastmoney.com/hebzgy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
博文
底部已构成当下看量能!(2017-12-10 08:30:52)
底部已构成当下看量能!(2017-12-10) 主力狠踹40多点坑了不少人,洗盘; 突破回踩,成功;中或短期底部形成,反攻看量能,当下量能不够;如弱反会再次反复,操作仍要注意!白桦认为中期底部再次形成! ***********************************...
阅读1295) | 评论1) | 分享 点击查看原文
残寒消尽底部已经构成!(2017-12-02 07:29:59)
残寒消尽底部已经构成!(2017-12-02) 三周前那颗阳线让无数“大侠”打脸----,“血色残阳”那样的形态几乎没人认识;沪指日图有zzx味道,这预示空方已经耗尽能量,残寒消尽,底部构成,反攻即将开始。 反攻要看力度----量能,到60日均线一带要防结束,如继续低位盘整...
阅读7360) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股指遇压嫌疑血色黄昏!(2017-11-12 08:41:59)
股指遇压嫌疑血色黄昏!(2017-11-12) 前期判断全部兑现,白纸黑字----,白桦观点依旧;这棵阳包阴K线不止一个含义,只选出风险信号做提示:股指遇到上档压力线阻力,K线形态有“血色黄昏”嫌疑,只有直接突破才能解忧-----,否则,提高警惕为好;下周要点看如何收盘!?拭...
阅读2300) | 评论0) | 分享 点击查看原文
多空演绎大戏即将揭幕!(2017-11-05 08:32:51)
多空演绎大戏即将揭幕!92017-11-05) 周图沪指下拖线阴包阳,上证50阳孕阴十字星,深成指阴包阳,深综指C浪近终点,XYHY、YYZQ、HDLQ,----,真的要先回调再上攻?均为高位回调形态,提高警觉不是错!如此调整幅度小会更好! K线显示多空斗争激烈,但是,看缺...
阅读2170) | 评论3) | 分享 点击查看原文
千里冰封反弹没有结束!(2017-10-30 16:39:26)
千里冰封反弹没有结束!(2017-10-30) 昨天,高位HDLQ调整形态,今天,急跌形成QLBF低位反弹形态,千里冰封----,反弹没有结束;低位反弹性质也可暂看成底部--------,后势看量价关系与形态再定夺!不必恐慌,暂没有大调整,缺口一个未补!
阅读2201) | 评论6) | 分享 点击查看原文
十一月看涨只是近黄昏!(2017-10-29 06:32:04)
十一月看涨只是近黄昏!(2017-10-29) 以月图级别中型级5浪启动,至3576点(3600)一带形成完整基本一浪,故十一月看涨,但只是近黄昏,因后有基本二浪调整,但幅度不会太大! 现压力加大,震荡攀升,先回踩再上攻,先上攻再回踩都是选项,白桦倾向于先上攻走势为首选;高...
阅读2394) | 评论1) | 分享 点击查看原文
春潮暗涌跳高阴线分析!(2017-10-27 15:33:22)
春潮暗涌跳高阴线分析!(2017-10-27) 最近,一直没有可十分明确K线形态供参考,分析难度增大,加量能不足,有忧虑;压力很大,但仍能小幅攀升,已是强势特征,春潮暗涌------! 今天,量能缩减,并不算好,但K线形态位置仍在正常之中,关键看回踩结局,等待吧! 盘面...
阅读1931) | 评论1) | 分享 点击查看原文
突破PTZL后看回踩结局!(2017-10-26 15:35:44)
突破PTZL后看回踩结局!(2017-10-26) 一直担心量能不足问题,恐有忧,故之前提示防范!今天,略放量上攻,但仍是无量上攻状态;但俗话说:“有骨头不愁肉”,最好逐步放量,若如此攻势必成;这是一个标准的PTZL形态的突破,关键看回踩结局,但愿不是SHC形态的B浪走势,白...
阅读2343) | 评论8) | 分享 点击查看原文
半年图判后势上攻无疑!(2017-10-24 15:32:25)
半年图判后势上攻无疑!(2017-10-24) 如果看季图、年图还有些疑惑,此轮后势能否收复6124点?波浪确立再换一下选择,(是否准确待验证),再看一下半年图就更清晰了;基本5浪组成的循环一浪推动浪完整,循环二浪前简单后复杂,循环三浪启动之时----!一浪确立,后势上攻无疑...
阅读1921) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。