本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
网址:http://blog.eastmoney.com/hebzgy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!
博文
扬眉剑出鞘无需再悲观!(2017-04-30 16:45:01)
扬眉剑出鞘无需再悲观!(2017-04-30) 股指已经回档到80.90%位置,幅度已经罕见的很大;股指箱底底部多次受到支撑并时间也够长,无重大不可抗力的事件不能跌破;扬眉剑出鞘,止跌形态已经第三次出现,无需再悲观,但此剑形线有需要再次确认的需求,短线操作要有防备;当今是二浪...
阅读533) | 评论1) | 分享 点击查看原文
主力被套却已春江水暖!(2017-04-27 17:13:44)
主力被套却已春江水暖!(2017-04-27)今天,放量开盘,快速打压,这都是雄安版块主力被套惹的祸,它已经影响了大势;低点突击量能放出,尾盘承接明显,收出剑形线K态(震荡洗盘,主力吸筹,探明底部),一举三得,这是一颗放心桩线;此K虽是寒江独钓,却已见春江水暖,捂住廉价筹码!此K...
阅读551) | 评论1) | 分享 点击查看原文
极度恐慌还能跌到哪里?(2017-04-24 15:44:00)
极度恐慌还能跌到哪里?(2017-04-24) 上周周图打脸,本周日图打脸,日图级别自2638以来已是第三次判错,自愧无能!市场中究竟有多少违规资金?对眼严管严查如此害怕?夺命而逃?有问题不及早发现处理,待问题严重了才开始整治,是致命还是治病?“能力腐败”也是腐败! 自32...
阅读776) | 评论4) | 分享 点击查看原文
止跌形态后势取向复杂!(2017-04-23 18:07:57)
止跌形态后势取向复杂!(2017-04-22)严管严查本是利好,但有些机构却害怕,为什么?不言而喻,故无量杀跌也属正常,并在技术上也有证据可依;日图与周图矛盾,虽不罕见,却也不多见;股指在3174点一带产生明确终止(止跌)形态(详见上文),但如图示后势有两种取向,走势复杂,拭目以...
阅读693) | 评论0) | 分享 点击查看原文
止跌形态后势取向复杂!(2017-04-23 07:10:22)
止跌形态后势取向复杂!(2017-04-22) 严管严查本是利好,但有些机构却害怕,为什么?不言而喻,故无量杀跌也属正常,并在技术上也有证据可依;日图与周图矛盾,虽不罕见,却也不多见;股指在3174点一带产生明确终止(止跌)形态(详见上文),但如图示后势有两种取向,走势复杂,...
阅读905) | 评论2) | 分享 点击查看原文
确认完成如何认定成功?(2017-04-17 15:40:41)
确认完成如何认定成功?(2017-04-17) 今天,股指回档到距支撑区域的上沿3195点的仅差4点的3199点位止跌反攻,日图收YMCQ形态,15分钟图收TQTT形态,30分钟图ZYYY形态,均是低位止跌形态,这是确认前剑形线的回档过程,也是剑形线的特性所指;此次确认能否成...
阅读1096) | 评论3) | 分享 点击查看原文
魂断蓝桥下周仍有低点!(2017-04-15 14:27:29)
魂断蓝桥下周仍有低点!(2017-04-15) “雄安”的躁动影响了盘势,人气躁动导致了多空分化加重,“浮躁”是新兴市场的主要特征,中A股民对此已经承担得太久! 上篇文提示关注反攻性质,如今揭晓了;波段整理已经明确,下个支撑区域有力度并不可有效破掉,(3133-)3195...
阅读1185) | 评论1) | 分享 点击查看原文
短线企稳观注反攻性质!(2017-04-05 08:46:10)
短线企稳观注反攻性质!(2017-04-05) 白桦前言:上周并未继续上攻却回调,自2638点以来,对周线级别第二次判错,极歉!错了就是错了,没有理由掩饰! 盘面点评:原有趋势状态仍未被破坏,头肩底形态尚在,短线关注反攻力度与性质,上档压力线不可被有效跌破!
阅读892) | 评论1) | 分享 点击查看原文
复合头肩底下周或有戏(2017-03-25 08:36:45)
复合头肩底下周或有戏!(2017-03-25) 白桦前言:不是白桦“天天吹要涨”,而是K线形态提示出明确的“涨”信号,这只是一个认识问题,即在相同的条件下,你如何去认识这个条件所显示内涵的过程;这类似于“赌石”,只有切片之后才能验证你的判断对与错,说到底是一个人能力与经验的认知...
阅读1522) | 评论4) | 分享 点击查看原文
攻击3301条件已经具备?(2017-03-21 16:02:57)
攻击3301条件已经具备?(2017-03-21) 前要回顾:《 高位盘旋改变前期内涵!》(2017-03-15)今天,低开盘收小阳线,将前期量能不足的危险形态做出了新的解释---强势整理;这一2.43的小阳线或许成了转危为安的“义士”(见前文图), 盘面分析:折腾的时间很...
阅读1029) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。