股海幼学
网址:http://blog.eastmoney.com/helisheng6688

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
绝大多数板块下降趋势(2018-04-23 20:33:28)
刚才翻看同花顺,发现绝大多数板块下降趋势,包括今天的热点吉林、公路铁路运输、保险及其他、煤炭开采、啤酒、证券。不知这些热点能否持续,也不知道大盘跌倒何时。
阅读943) | 评论0) | 分享 点击查看原文
转股谚(2018-04-09 08:38:28)
早上大跌可加仓,早上大涨要减仓,下午大涨只减仓,下午大跌次日买,早上下跌不卖票,逢低加仓T 0,下午拉高不追涨,逢高减仓T 1,上午拉高看十点,下午拉高看二点,股票卖在最高点,股若强势十点封,股若不强二点封,控制仓位不侥幸,滚动操作是上策,
阅读1821) | 评论1) | 分享 点击查看原文
211来源: 作者:数据宝 2018-02-27 07:29:25利好意见反馈  自2月12日以来,上证综指已经连续六连阳,累计上涨两百点,涨幅超过6%;创业板指反弹幅度更为迅猛,6个交易日大涨超过8%,且其中有两个交易日单日涨幅超过3%。指数全线大幅反弹之下,个股的表现也非常...
阅读3025) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002355被套约20%,原先准备26日早盘补仓,但是上午停电,午盘才以11.18补仓。不知对错,恳请过往神圣指教。 无限思念并且寻找恩师——狩猎老师 2009年及其前后,学生有幸在东方财富网博客遇到狩猎老师。他谆谆善诱,诲人不倦,不仅呕心沥血地帮助、指导我,还对我的操作错误进...
阅读6822) | 评论15) | 分享 点击查看原文
寻找恩师——狩猎老师(2017-04-26 17:01:49)
2009年及其前后,学生有幸在东方财富网博客遇到狩猎老师。他谆谆善诱,诲人不倦,不仅呕心沥血地帮助、指导我,还对我的操作错误进行一针见血、毫不留情地批评。可惜学生愚钝,至今没有多少进步。但是非常怀念恩深义重的老师!多年来,学生到处寻找,上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。老师呀,您...
阅读2314) | 评论9) | 分享 点击查看原文
股票低位下跌放量的原因: 股票低位放量下跌是这样一种现象,股价在低位继续下跌的同时,换手率加大,同时伴随着成交量放大,当然是与前几个交易日比较而言。一般情况下,股价低位放量下跌,被认为是庄家出货的表现,而低位放量下跌后也有两种可能,放量建仓或者放量出货,这就需要投资者具体问题具体...
阅读22813) | 评论5) | 分享 点击查看原文
放量上涨:是指成交量大幅增加的同时,个股的股价也同步上涨的一种量价配合现象。量增价涨通常是在股价在低位状态下运行一段时间,后出现在上升行情中,而且大部分是出现在上升行情的初期,也有小部分是出现在上升行情的中途。 对于放量上涨的走势,也要区别对待,股价所处位置的高低区域不同,放量上...
阅读1955) | 评论0) | 分享 点击查看原文
恳请过往神圣指教:经常有各路神圣光临,学生非常感谢。然而学生是股海一幼学,不需要言不由衷的“支持”“顶”之类,需要各路神圣和老师指教。有不吝赐教者,学生感激涕零! 沪指、深指近日新高,但是MACD都还是绿柱,是不是顶背离?KDJ也没有新高,是不是顶背离?
阅读3054) | 评论21) | 分享 点击查看原文
东易日盛虽然今年一季度预亏,但是去年业绩很好,而且10派8元。然而这两天连续下跌,为什么?虽然有解禁,但是2.20日解禁当天涨停;7.18日还有解禁,又还早,为什么会连续下跌?
阅读2957) | 评论26) | 分享 点击查看原文
恳请过往各方神圣指教(2017-03-07 12:31:40)
中青旅后市如何?自买入以后一直力争下游。不知后事如何,怎样应对。 近日各路神仙光临寒舍的不少,真是蓬荜生辉,学生万分荣幸之至!!只不过学生要渔不要鱼。所以愿意授渔者学生非常欢迎,而且恳请各位名匠大师指点迷津。不愿授渔者请不要浪费时间,学生也不敢贸然打扰。
阅读2228) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章