正确投资心态护佑专业人成长
网址:http://blog.eastmoney.com/hello1998

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
投资是我一生的爱好,通过成功投资,改变自己及家族的命运。
博文
成长股追踪(2016-07-23 23:50:54)
博雅生物 老板电器利亚德 索菲亚以上四小牛等待大坑买入,是获得大利的基础。
阅读13012) | 评论17) | 分享 点击查看原文
调整到位的追涨(2016-04-26 20:56:48)
昨天的和顺电气, 红盘时追进, 是安全的 。今天的赛福天、丰东股份,火箭发射时追进,是暴利的,还有万润股份,三五互联都可以追涨,理论依据:调整到位,主力进场了。绿K线是调整,长上线也是调整,比如和顺、三五互网、华微电子。
阅读9579) | 评论10) | 分享 点击查看原文
低吸强势股,应对熊市(2016-02-29 09:15:14)
做牛股的回踩下探机会,均为低吸,一般分两次买入,第一次建仓,第二次选择一个价位(一般是5日线或者盘中继续急跌背离)加仓,次日或者第三日选择卖出。条件很简单:均线多头(肉眼就能看)、涨停启动(肉眼看)、5日线45度上攻(肉眼看)、10日涨幅超40%(自己简单计算)、题材是当下热点(...
阅读7439) | 评论1) | 分享 点击查看原文
强势股操盘法(2015-12-07 19:41:10)
1、早盘模式:板块群板,次日上车龙头做小波段。 2、打板模式:早盘启动新热点,新板块,打板龙头,如错过,用早盘模式纠错。 3、强势股模式:重组股、新股一字板开板,早盘低吸介入,无脑上车,设好止损点保驾护航。
阅读5270) | 评论7) | 分享 点击查看原文
跟随节奏(2015-09-01 19:59:39)
 这几天空仓就好了,没有如果. 从头再来吧,纯粹排板,把一种模式练到极至.
阅读5491) | 评论95) | 分享 点击查看原文
短线 的安全买点(2015-03-27 17:01:06)
   以前说过左侧最后一K的买点最安全,但是要大资金才能办得到,利用资金优势点火发动行情。小资金呢,其短线最安全的买点是调整到位的追涨,跟随主力吃肉喝汤。
阅读5496) | 评论135) | 分享 点击查看原文
历史会重演,但不会简单重演。
阅读5141) | 评论20) | 分享 点击查看原文
如何稳定获利(2015-01-16 16:59:31)
   当你踏进股市的那一天起,你的账户就会遇到四种情况:小亏、小盈、大亏、大盈。这四要素的组合很有意思。第一种情形是小亏小盈,指的是短线客常见模式,快进快出,亏不了多少,但也赚不了多少,结果账户原地踏步,市值无法增长;第二种情形是大亏大盈,指的是中长线投资者常见模式,买入股票后捂...
阅读6191) | 评论44) | 分享 点击查看原文
牛市,复制戴维斯王朝(2014-12-28 11:58:51)
    牛市来了,成长股在冬眠。六月底,军工扬帆,带来了牛市的气息,券商,一路一带接力,半年时间,出现日成交量过万亿的奇迹,不得不说,牛来了,当下正是牛市的建仓期。我们要顺势而为,赶上大蓝筹步伐,我们错过了券商股,就不要再错过保险股了,四大保险股正在启动第二波,买入保险股,可以分...
阅读4703) | 评论15) | 分享 点击查看原文
理念升华2(2014-11-01 00:47:22)
    炒股赚小钱不难,但市值回撤亏钱太易;炒股要赚大钱甚至暴富真的很难,除非重仓吃尽牛股的主升浪。    如何选牛股以前文章有叙述,如何做主升浪呢,唯有中线持股。关于持股首先要用止损不止盈的理念来把关。 在学会赚钱前,我们须先学会止损。轻微亏损可接受,超过15%则不应允许,超过...
阅读5599) | 评论36) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。