投资有风险,入市需谨慎,自己做决策
网址:http://blog.eastmoney.com/helloybyb1

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
空仓(2017-04-24 11:06:44)
市场在清明节本来已经展现头部特征,我也进行了提示。没想到清明节冒出个天大的题材,市场爆炒。现在大盘见顶,一路狂跌。高位股票一定要回避。这次调整应当属于中级调整,是对上证指数一年多来从2638点开始的上涨的总调整。因此,杀伤力不容小觑。空仓等待为宜。
阅读271) | 评论0) | 分享 点击查看原文
补跌进行时(2017-04-24 10:41:36)
市场在清明节本来已经展现头部特征,我也进行了提示。没想到清明节冒出个天大的题材,市场爆炒。现在大盘见顶,一路狂跌。高位股票一定要回避。这次调整应当属于中级调整,是对上证指数一年多来从2638点开始的上涨的总调整。因此,杀伤力不容小觑。空仓等待为宜。
阅读273) | 评论1) | 分享 点击查看原文
耐心等雄安二波(2017-04-19 11:12:03)
雄安一波由于各路资金预期高度一致,导致一线一字板,无法买进。资金买不到就干二线、三线。结果买一线的资金就踏空。买二线三线的反而赚钱。一线开板后,就出现踩踏。这是高度预期一致惹的祸。行情总是在分歧一致再分歧再一致中才能走的稳健。高度一致基本就是毕业照。雄安二波肯定还会有,因此,耐心...
阅读393) | 评论1) | 分享 点击查看原文
雄安总龙(2017-04-10 20:27:11)
市场再次出现冰火两重天的格局,雄安新区概念股涨停潮买都买不到,其他股票到处是跌停,感觉小型股灾来临一般。市场即将决出雄安总龙头,周三或周四,总龙即将现身。一字板是最好的龙头甄别工具。基本上可以锁定几只了:冀东水泥、京汉股份、金隅股份、先河环保、首创股份股。其中:我最看好的两个,分...
阅读1072) | 评论1) | 分享 点击查看原文
雄安新区概念要等第二波(2017-04-06 11:03:47)
清明节前市场已经走弱,没想到突然爆出个超级题材雄安新区,结果大家哄抢,连大资金也买不到。第一波行情基本上正宗概念股都是N个一字板了。开板以后再看是否能参与。这是个大题材,上海自贸去当年都爆炒了,雄安新区一定还有第二波。耐心等吧!
阅读496) | 评论0) | 分享 点击查看原文
冰火两重天不可持续(2017-03-31 08:58:33)
一带一路上天,新股次新入地。跌停与涨停两种待遇。但这是不可持续的。 要么大家一起倒下,要么大家一起繁荣,不可能一直海水与火焰并存。次新涨多了,因此,倒下。同样,一带一路也涨多了,也需要卧倒。那么我就空仓耐心等待市场重新站起来那一刻的到来再考虑出手。
阅读345) | 评论0) | 分享 点击查看原文
空仓耐心等(2017-03-10 10:38:54)
调整仍未结束,空仓耐心等是唯一的办法。管住手,别乱摸。
阅读679) | 评论18) | 分享 点击查看原文
涨不动了警惕(2017-02-22 11:24:49)
张家港行和吴江银行先后滞涨,感觉资金已经恐高了。注意回避风险,空仓再说。
阅读1324) | 评论6) | 分享 点击查看原文
该避险了(2017-02-16 14:49:06)
昨天万里马卖都买不到,今天竞价居然跌停。那么我的感觉就是一个字:跑。两个字:逃命。尽管国资改革热闹有很多股涨停,但是次新股却是大跌。要谨慎了。
阅读683) | 评论3) | 分享 点击查看原文
短线可以玩玩(2017-02-10 10:45:04)
一线游资已经结束假期模式开始动手大干。四连板都诞生两个:和胜股份和天山水泥.市场氛围已经转暖。短线可以放手一搏。目标庄股、混改、低价新股。
阅读1437) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。