投资有风险,入市需谨慎,自己做决策
网址:http://blog.eastmoney.com/helloybyb1

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中长线买进大软件概念股(2017-08-17 11:29:20)
未来的新蓝筹不是那些无脑的资源涨价,而是先进制造先进技术。先进靠什么,靠软件靠智能。大胆买入软件累股票中长线持有:例如“四维图新、浙大网新、科大讯飞、赢时胜、川大智胜、中科创达,等等。自己去挖掘,方向就是广义软件概念。
阅读457) | 评论0) | 分享 点击查看原文
赢时胜成了大资金的新宠(2017-08-16 14:41:34)
资源股方大炭素跌停,验证了我说过的:涨多少是最大利空。赢时胜验证了跌多了是最大利好。中小板出了个科大讯飞,创业板出了个赢时胜。这些都是未来漂亮50的竞争者。两只股票分别是中小板灵魂和创业板灵魂。他们正带领同盟军通往伟大股票的路上。
阅读424) | 评论0) | 分享 点击查看原文
资源股连补涨都没有了(2017-08-11 11:21:44)
热闹很长时间的周期性资源股终于涨不动了,连期货都涨不动了。他们对指数的影响力很大,那么资源股下跌对指数的冲击也很大。资源股已经山穷水尽,资金连补涨股都懒得挖掘了。应验了一句话:涨多涨久了就是最大利好,跌多跌久了就是最大利好。资源再来春天,或许是几年后的事情了。空仓观望
阅读499) | 评论0) | 分享 点击查看原文
涨价概念一波不如一波(2017-08-09 08:47:10)
方大炭素周二继续阴线,这对于涨价题材的炒作是个没爆炸的地雷。如果方大炭素今天再来第三根阴线呢?相信资源股会害怕的。方大炭素跌破10天线是可以考虑低吸博取反抽的,但是要快进快出。方大炭素倒下后,安阳钢铁补涨三个板,电解铝的中孚实业和怡球资源两个板都没有,昨晚铝期货大涨5点,今天能借...
阅读521) | 评论0) | 分享 点击查看原文
远离高位股如同远离毒品(2017-08-04 15:27:31)
方大炭素一代霸主终于谢幕了,成了高手们的回忆。后面也许会挣扎一下,给短线客反抽机会,但是请大家远离方大炭素为代表的高位股。方大炭素时间长以后就是一地鸡毛,别入戏太深,故事而已,别上了价值游戏的当。最大的利空就是涨多了,最好的利好就是跌多了。请各位在低位股里面掘金吧。例如军工等。 ...
阅读856) | 评论1) | 分享 点击查看原文
风水轮流转(2017-08-03 11:31:01)
涨多了是最大的利空,跌多了是最大的利好。方大炭素等资源股已经高处不胜寒,就算还会涨,也要调整一段时间才能涨。目前重点关注没有涨过的低位股票,今天创业板上涨就是这样的道理,水往低处流。交易就是要把握好节奏。
阅读663) | 评论0) | 分享 点击查看原文
胆大是利润的源泉(2017-07-28 17:27:13)
方大炭素证明了一件事情,你胆子大只会错一次,那就是买在了真正的顶部。在上涨过程中,每次买入都是正确的,即便真的买在了顶部,次日止损即可。这个道理,说起来容易,做起来难。恐高是很多人难以克服的,包括我自己也难以克服。什么时候克服了,也就是战胜自我、超越自我了。与诸君共勉。
阅读965) | 评论1) | 分享 点击查看原文
西水股份大跌小心了(2017-07-27 10:51:02)
方大炭素、西水股份、沧州大化等等明日高处不胜寒。上证50和沪深300都调整了几天。这说明资金已经开始恐高了。市场情绪开始低落。到了小心谨慎的时候了。空仓为宜。
阅读815) | 评论1) | 分享 点击查看原文
市场进入的价值投机阶段(2017-07-24 08:42:34)
当前市场就好低市盈率这一口。周五10倍以下市盈率的股票被资金轮番撸了一遍。不管这个市盈率是否是变卖资产得来的一次性收益,资金只讲当前市盈率低,“某会”也喜欢市盈率低,那么就大干一场吧,迎合你的喜好吧。但是这种炒法属于逻辑的弱化,也就是热点的扩散。当热点过于扩散,那么热点的强度就会...
阅读713) | 评论3) | 分享 点击查看原文
抄底,但不是抄创业底部(2017-07-19 10:27:48)
市场已经很明显,资金从上证50流出,进入了资源股。大家选择资源股上吧,煤炭、钢铁、稀土、石墨电极等,煤飞色舞估计能持续几天的
阅读755) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。