投资有风险,入市需谨慎,自己做决策
网址:http://blog.eastmoney.com/helloybyb1

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
空仓耐心等(2017-03-10 10:38:54)
调整仍未结束,空仓耐心等是唯一的办法。管住手,别乱摸。
涨不动了警惕(2017-02-22 11:24:49)
张家港行和吴江银行先后滞涨,感觉资金已经恐高了。注意回避风险,空仓再说。
该避险了(2017-02-16 14:49:06)
昨天万里马卖都买不到,今天竞价居然跌停。那么我的感觉就是一个字:跑。两个字:逃命。尽管国资改革热闹有很多股涨停,但是次新股却是大跌。要谨慎了。
短线可以玩玩(2017-02-10 10:45:04)
一线游资已经结束假期模式开始动手大干。四连板都诞生两个:和胜股份和天山水泥.市场氛围已经转暖。短线可以放手一搏。目标庄股、混改、低价新股。
看跌幅榜,一堆跌停。似乎连庄股都不敢独立走强了。这个现象说明资金依旧较为谨慎。大家观望甚至空仓较好。
预祝大家春节快乐(2017-01-26 11:52:23)
预祝大家春节快乐,合家欢乐,万事如意,鸡年财源广进,雄鸡展翅高飞。
连续反弹了多日,获利盘积累较多,随时可能出现抛压。新股还是要小心,毕竟没有了稀缺性,生态非常脆弱,注意见好就收,不宜恋战。看看运盛医疗、瑞普生物、帝王洁具、全志科技的走势,你是否会起一身鸡皮疙瘩,感到害怕? 一旦风摧草动,要及时逃命。
昇兴股份002752开板后历史上一波涨幅令人叹为观止,我是后悔上车又下车今天的德新交运603032能否复制神话?不妨耐心观察。目测会困难一些,因为后面还有很多新股要发,不具备稀缺性。
新股可以买了(2017-01-20 23:04:21)
任子行的四连板说明市场非常认可超跌股票,而新股其实也是非常超跌的板块。昨天新华网的涨停代表了老次新股,今天的华正新材则代表开板新股。总之新股可以认真选择去买入了。当然也不是所有新股闭着眼去买都会赚钱,要认真选择哦,一个简单的方法是:流通市值小于10亿元。
今日上证指数收盘仅仅下跌9点,貌似没啥大事。但是仔细看盘,虽然没有发生千股跌停,但是百股跌停却不夸张。今日新股开板似乎已经有点跌不动了,如果后面出现反弹,新股肯定是首选。从今天开始,高度关注新股可能带来的机会。历史上光力科技那样的暴利机会是否会重演?一级战备状态,耐心等短线扣扳机...
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。