投资有风险,入市需谨慎,自己做决策
网址:http://blog.eastmoney.com/helloybyb1

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中期调整或将开始(2017-09-15 14:09:46)
雄安炒作了一大波、资源炒作了一大波、锂电池炒作了一大波、开板新股炒作了一大波。市场已经轮番炒作了几个大波浪。资金暂时找不到好炒作的东西了。方大炭素今日大跌、赣锋锂业下跌、云铝跌停,市场再现跌停股,而且都是对指数有影响的蓝筹股。那么,我有理由相信,一波调整即将来临。空仓为宜。
阅读676) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新能源车产业链低位补涨(2017-09-12 09:00:04)
新能源车产业链的炒作符合国家大方向,获得了中长线的炒作,诞生了这个行业最受益的上游锂矿资源超级牛股。赣锋锂业接近30倍的涨幅,其他上游股票如天齐锂业等有10倍涨幅。而燃油车退出时间表的制定,将进一步巩固新能源车产业链的炒作。但这个炒作应当是基于赣锋锂业的补涨。一个行业诞生了30倍...
阅读785) | 评论1) | 分享 点击查看原文
继续逢低吸纳人工智能(2017-09-08 08:47:29)
牛市有个特征:初期时大家不相信牛市,熊市心态导致风险偏好较低,往往喜欢低市盈率和业绩好,所谓的跌势重质,一般会买蓝筹股,例如今年的上证50和涨价的钢铁煤炭有色、锂电池。等待大资金赚钱后,他们的风险偏好就提高了,因为赚钱有底气了,场外的资金眼红了,羡慕嫉妒恨也要进来,于是就开始讲故...
阅读1049) | 评论0) | 分享 点击查看原文
响应人工智能的号召(2017-09-06 14:32:32)
市场在挖掘了科大讯飞和中科信息两大王者之后,基金和游资开始联袂抢筹优质人工智能股票。中科创达、四维图新、欧比特、全志科技、国科微、汉王科技、拓尔思等一大批人工智能核心成员股票纷纷揭竿而起,都是未来中长线十倍股票的挑战者。大家可以深入挖掘。
阅读809) | 评论0) | 分享 点击查看原文
吹响人工智能的号角(2017-09-01 15:28:58)
人工智能都要进学校的课程了。听的话没错,和国家已经把人工智能放到战略高度,股市怎么能无动于衷。之前我鼓吹买进大软件概念股。人工智能肯定是要用到软件的,信息化肯定是少不了的。因此,在广义的软件股中挖掘那些人工智能核心股票吧。之前有科大讯飞,后来有中科信息。一个板块要中长线大牛,如同...
阅读1130) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中科信息与纵横通信、建科院的这轮开板新股炒作行情与历史上升兴股份002752率领的那一轮行情非常相似。升兴股份最后一分钟从涨停到跌停宣告行情结束。今天纵横通信最后半小时跳水。历史重复,但不是简单重复。行情都是在你觉得没希望的时候,大希望就来了。这次新股行情就是诞生于大家在新股亏怕...
阅读927) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中长线买进大软件概念股(2017-08-17 11:29:20)
未来的新蓝筹不是那些无脑的资源涨价,而是先进制造先进技术。先进靠什么,靠软件靠智能。大胆买入软件累股票中长线持有:例如“四维图新、浙大网新、科大讯飞、赢时胜、川大智胜、中科创达,等等。自己去挖掘,方向就是广义软件概念。
阅读1194) | 评论0) | 分享 点击查看原文
赢时胜成了大资金的新宠(2017-08-16 14:41:34)
资源股方大炭素跌停,验证了我说过的:涨多少是最大利空。赢时胜验证了跌多了是最大利好。中小板出了个科大讯飞,创业板出了个赢时胜。这些都是未来漂亮50的竞争者。两只股票分别是中小板灵魂和创业板灵魂。他们正带领同盟军通往伟大股票的路上。
阅读721) | 评论0) | 分享 点击查看原文
资源股连补涨都没有了(2017-08-11 11:21:44)
热闹很长时间的周期性资源股终于涨不动了,连期货都涨不动了。他们对指数的影响力很大,那么资源股下跌对指数的冲击也很大。资源股已经山穷水尽,资金连补涨股都懒得挖掘了。应验了一句话:涨多涨久了就是最大利好,跌多跌久了就是最大利好。资源再来春天,或许是几年后的事情了。空仓观望
阅读648) | 评论0) | 分享 点击查看原文
涨价概念一波不如一波(2017-08-09 08:47:10)
方大炭素周二继续阴线,这对于涨价题材的炒作是个没爆炸的地雷。如果方大炭素今天再来第三根阴线呢?相信资源股会害怕的。方大炭素跌破10天线是可以考虑低吸博取反抽的,但是要快进快出。方大炭素倒下后,安阳钢铁补涨三个板,电解铝的中孚实业和怡球资源两个板都没有,昨晚铝期货大涨5点,今天能借...
阅读684) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。