贤来悟势,势在必得。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/hengwei2010
  • 菜盘手阿飞7574的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘哥哥你想做什么(2017-07-21 20:59:33)
近期都是指数股涨,个股跌,怎么活呢
阅读1112) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?股票的运行是有规律的,先抛开基本面和政策,单独解说技术面,股票运行由无数的阶段性底部和顶部构成,顶部和底部在衍生成阶段性趋势,操作股票必须有所依据,依靠别人永远不如靠自己,因为一旦踏入这个市场,路会很长。  技术贴比较少,喜欢学习的人不多,喜欢追票解盘的人比较多,这贴发给喜欢专...
阅读2260) | 评论17) | 分享 点击查看原文
炒股终极三问(2015-05-24 00:19:13)
?在单位认识了个90后小伙,人微胖挺憨厚的,性感比较和的来慢慢就做了朋友,主要也是因为股票,他刚炒股3个月赚了60%多吧,资金不超过5万,家境应该殷实开JEEP的指南者上班。昨晚加班留下来聊了一会股票,他总是想知道股票为什么涨?主力什么时候进去的?主力出货了吗?我说你问的都不是关...
阅读2696) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? ? 整整四年过的好快,费了很大劲找到账号和密码,好多老朋友的博客我看好多也没有坚持更新了。挺想你们的,你们都好吗?真心希望曾经的老朋友们这些年都能心想事成,生活如意。
阅读1689) | 评论0) | 分享 点击查看原文
贤来悟势,势在必得(2011-05-23 23:58:08)
悟贤来悟势,势在必得 ? 势在人为,识势英雄,势在必得
阅读2439) | 评论11) | 分享 点击查看原文
人在旅途,走走停停(2011-05-14 23:51:36)
?? 每年都会休息一个月,见见同学和朋友,陪陪亲人走走停停。1个人在外地确实没什么意思,也不知道是什么支撑着我漂啊漂的。在见那些人,物是人非了。?? 我还是我?我不是我?我还是我!时间改变着一切,包括记忆。现实折磨着生活,永不停息。偶尔停停脚步,才能听到生命的呼吸。??累了,先睡...
阅读1534) | 评论7) | 分享 点击查看原文
?
阅读2749) | 评论12) | 分享 点击查看原文
4月17日每周一评高配送(2011-04-18 00:01:49)
??大盘指数是载歌载舞的一路上行,可是个股确不见普涨的行情。到是沉寂已久的钢铁板块大发淫威,阳刚起来。看来是没有不会涨的股票。压抑太久了轮也轮到他了。还有地产板块当中的一些个股表现也不俗。化工板块承接上周的强势继续强势的了一周。主要是受化工原材料上涨还要有国际化工期货产品石油上涨...
阅读1815) | 评论2) | 分享 点击查看原文
4月11日每周一评高配送(2011-04-11 00:20:57)
?近期整个市场主要是二线蓝筹股,有色金属和化工板块走势较好。多数中小板的股票还是在盘跌和做低的过程中。资金暂时不愿意介入这些股票,主要原因还是价格偏高,得不到投资者的认可。没有题材,不能产生投资者的共鸣,机构投资者也不愿意共振拉盘。看来二八切换又要拿来说事了。不管他切还是不切,跟...
阅读1775) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4月6日每周一评高配送(2011-04-06 00:06:03)
??有些无语了,今年高配送的10送10海了多,不知道怎么搞的,看来是创业板和中小发太行太多了,开始圈圈我们的钱。将跟踪进行到底,里面还是有金子可以淘的。近期大盘弱势调整,中小板股票调整的幅度比较大,主要原因就是三高,众多投资不认同,还有就是原始股东开始套现。高股价透支了高成长。调...
阅读1792) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。