甲子时空:破译GANN时价决定性理论第一人
网址:http://blog.eastmoney.com/hensen

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
破译江恩何时何价定律、江恩价格波动定律,以及开创艾略特波浪形数定律;从上证6124、3478、5178等,美元70.7大底,原油147,黄金1920以及国内商品期货市场的众多前瞻性预测,名列榜首。
博文
原文发表2017-10-22 11:30:42于163 --------------如图所示文字略。
阅读278) | 评论1) | 分享 点击查看原文
序言:技术分析不是万能,但没有技术分析是万万不能。本人自96年底开始接触证券市场并开始学习一些技术分析。在反证与否定中学习是快速提升的法宝。刚开始流连于图书馆,看了很多相关书籍,但是经过一段时间的验证与举证,这类书籍都有一个共通点,就是事后举证为多即马后炮,因此不确定成为这些技术...
阅读328) | 评论1) | 分享 点击查看原文
*这是上周五即17日行情的行业价格指数、全市场价格平均指数、创业板指数、上证指数的对比*周五,银行板块18只红盘(含深市2只)与保险板块4只红盘,共22只权重红盘,与全市场共3243个股对比 *全世界都没有----这市场已不需任何词说!
阅读255) | 评论1) | 分享 点击查看原文
江恩生平和简历(存档)(2007-11-21 22:04:06)
[题注:伟大的交易师----江恩的投资历程是从台前到幕后,从实盘到授业的过程.很多人惊叹其技术神奇之外,也对江恩的一些规则和晚年或写资讯谋生表示不理解.江恩说过,名利对他已无意义,唯一可做之事是给予人们宝贵的知识而得到安全的投资方法.市场永远都是大多数人亏损,极少数人能够赢利的.即使给予最安全的方法,但由于人性的因素,很多人仍无法避免亏损的结局.他的授业是公开的资讯或极少数学费昂贵的学员,正如他所说的"值得的可教导之人"从中得到知识和智慧.江恩是基督教徒,LOVE爱是一种给予,也是一种救赎]...
阅读7335) | 评论14) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。