1、此精选系列沪深两市例证标的共20只个股,价格高低不等,原则上最高不超过50元,业绩不亏平均0.5元左右,除几只大盘指标股外均5亿左右。以业绩为主,也有3-5只有重组意向突变型个股。

2、形态上以3-3模式突破一些关键价格节点为主,1-2次底股;

3、此20只个股将来的目标价格均通过江恩价格波动定律测算当前可测算预期值,平均涨幅在1倍以上。当然还有一些更高价格,只是当前的市场环境或令你怀疑这种高度。这些将在以后实盘跟踪。

4、此20只精选个股的平均股价构成自定义指数---VIP指数,每周更新,以验其绩效。


2017年12月1日,VIP指数涨幅2.28%



12-09 09:16

20171209更新:

本周上证急挫到3250附近,初步实现了近2个月来的预料。一边是高举“保护投资者”大旗,一边是供给不断和过半数个股继续下跌,个中之味难以言表;今后相当长的时间内,无知的散户将更难生存。一言难尽,其余不表。

自选VIP标的如图所示,下周将更新个股具体月涨跌幅。