象农夫一样作息(春播夏长秋收冬眠)
网址:http://blog.eastmoney.com/hgj0769

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中小创超跌要反弹(2017-12-06 22:45:26)
阅读1232) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2017.12.6资金流向(2017-12-06 22:43:16)
今日资金净流入较大的板块:电子信息、中小板、创业板、锂电池、磁材概念、计算机、新能源及材料。 今日资金净流出较大的板块:银行、钢铁、电器、交通设施、酿酒食品。 2、大盘后市观点及预期分析 两市今日的总成交金额为3933亿元,和上一交易日相比资金增加892亿元,资金净流入41...
阅读884) | 评论2) | 分享 点击查看原文
阅读781) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2017.12.04板块资金流向(2017-12-04 22:26:47)
板块资金流向 今日资金净流入较大的板块:智能机器人、银行类、酿酒食品、电器。 今日资金净流出较大的板块:计算机、节能环保、锂电池、磁材概念、医药。 2、大盘后市观点及预期分析 两市今日的总成交金额为4072亿元,和上一交易日相比资金增加196亿元,资金净流出159.9亿元...
阅读473) | 评论2) | 分享 点击查看原文
阅读817) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2017.12.1板块资金流向(2017-12-03 23:24:52)
板块资金流向   今日资金净流入较大的板块:电子信息、计算机、大数据、锂电池、磁材概念、网络金融、医药。   今日资金净流出较大的板块:银行、券商、酿酒食品、煤炭石油、钢铁。   2、大盘后市观点及预期分析   两市今日的总成交金额为3876亿元,和上一交易日相比资金减少153亿...
阅读723) | 评论1) | 分享 点击查看原文
现在还不是最佳介入时间(2017-03-22 20:02:51)
阅读501) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日155亿资金砸盘出逃(2017-03-22 19:59:36)
1、好股道-板块资金流向 今日资金净流入较大的板块:工程建筑、医药、机械、运输物流、旅游酒店。 今日资金净流出较大的板块:中小板、创业板、化工化纤、航天军工、节能环保。 2、大盘后市观点及预期分析 两市今日的总成交金额为5459亿元,和上一交易日相比资金增加495亿元,...
阅读657) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阅读1952) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在股市里打磨过几年的人都能体会到,股票操作好了,还真是个来钱的门道。很多人也都曾不止一次有过类似买到过曾被自己因割肉或小涨后拿不住而抛掉的大牛股的经历和经验。也常常因为过早卖掉这样的牛股而后悔不已,但却很少人思考为什么结果总是这样,往往多归罪于运气不佳。  其实,对很多人来说,...
阅读2326) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。