邦龙投资------和你一起见证奇迹
网址:http://blog.eastmoney.com/hh11118

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
9.4午聊(2014-09-04 11:44:29)
    还没上2300点呢,就有大师们说要回调了,法定砸盘日,暴力哥中国石化偏偏创新高,什么狗屁的黑周4啊,股市有一句话要牢记,涨势中不要言顶,大盘就是要天天逼着空头翻多,哈哈,空头不翻多,大盘还要暴涨,涨到哪里我也不知道!短线的等急涨再度抬轿的人进场再撤退! 
阅读3258) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8.29无聊(2014-08-29 12:13:15)
 午聊:目前盘面量能萎缩,个股唯有苹果概念的风起云涌,但股指在没有上2222点的压力之前,我个人认为多数是诱多行为,慎入,宁愿观望!还是那句话,做个墙头草,股指上了2222点我才继续跟着多方的部队!(注:评论皆指短期趋势) 
阅读3317) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8.28午聊(2014-08-28 11:52:25)
 午聊:股指之前在2240附近调整,我果断短线退出观望,当时说到等股指上了2270点就再追,这就是我做墙头草的典型,市场走势是谁也料不到的。呵呵,2270点我还算是高估了,根据行情走势不断修正,没绝对,只应对,下一步的动作是股指上2222点就再进。当然,长线操作另当别论,哈哈,短...
阅读3163) | 评论0) | 分享 点击查看原文
东财,你们搞什么啊?(2014-08-21 12:27:30)
  东财,你们的博客还要人登陆吗?验证码搞的那么复杂,不是欺负老人吗?太不友好了!严重质问?严重鄙视?
阅读3426) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8.21午聊(2014-08-21 12:20:54)
 午评:上午基本以最低点收盘,早几天一再提示短线回避,呵呵,你们做到了吗??该来的终会来,涨涨跌跌才正常,但此处不是恐慌,要想到机会又要来了,未来空间已经打开!切记:主动权我们要时刻抓在自己手里,千万不要被股市左右,不要被股票玩你!
阅读3116) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8.15午聊(2014-08-15 11:52:10)
 午评:中国大妈进场抬轿,市场主力也乐意做好人,希望总是有的,给点甜头你,哈哈,后面再晕乎吧!不过说实话,主力也不愿意调整给人低买的机会,因为他们的成本也就在2100左右,今天的量是小了,可见主力乐意坐享其成,后面就是八仙过海各显神通了!没有绝对,只有应对,我时刻记住这句话,总之...
阅读3287) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8.14午聊(2014-08-14 11:56:20)
 午评:大盘连续几天平台整理消化获利盘和套牢盘,能保持不跌已经很强势了,这是牛市要来的节奏吗?不意淫了,持有好手中个股,只要有故事基本面不错,那都是要翻倍的节奏!阿弥陀佛:放下即获得! 
阅读3421) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8.13午聊(2014-08-13 11:48:52)
 午评:股指上了新高后迎来一波跳水,看似恐怖,有人肯定也要担心了,涨的多了总有人盼着跌下来的。但我告诉你会跌,肯定也会调整,可是你真的预测的到吗?目前只看形态就好,大盘10日已经跟上,生命线20日线也已经到了前期平台处,往下调也不用担心了,呵呵,现在正是个股全面开花的时候,持有好...
阅读3276) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8.午聊(2014-08-08 11:48:35)
 午评:昨天大跌乌云是否又一扫而过,盘面会说话,多数个股是上涨的,追高杀跌的散户,你是否又坐不住了,等着你进呢?这一切都是人性,没什么好说的,心态,策略,胆量,早说过,个股10日线都不破有什么好担心的!午评再度贴出盘中这段话醒醒脑---对于昨天的大跌和很多人的两头怕,这里我简单说...
阅读3451) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8.6午聊(2014-08-06 12:08:00)
 午评:不明白市场上的人为什么涨也怕,跌也怕,涨了怕跌,跌了怕继续跌!这是什么病态?我早就说过,制定好策略,股指只要在生命线之上运作何需担心,没有只涨不跌的股市,人跑累了也要歇一歇对吧!当空头对我们没有任何好处,当然死多头也不可取,我们做个滑头不好吗?滑头的的思维思维就是没有绝对...
阅读3287) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。