经络股道
网址:http://blog.eastmoney.com/hhffffff

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
11月25日操盘策略(2010-11-25 08:15:41)
      目前,五日均线已走平,开始拐头向上。昨天虽然没有收复五日均线,今日会完成这个动作,向十日均线靠近。目前股指运行在底背离的反弹中,三十和六十分钟MACD底背离,使股指进入反弹通道中。短期底部反弹不需要成交量的配合,但随着股指的走高,需要成交量的推动。沪指已展开B浪反弹,...
阅读3141) | 评论8) | 分享 点击查看原文
11月24日操盘策略(2010-11-24 07:44:58)
      昨下午朝韩局部交火,受此影响,昨美股下跌。同时,美元指数反弹,对资源类板块不利。     A股从技术指标看,30和60分钟周期MACD、KDJ均出现底背离,预示短期底部愈行愈近,反弹一触即发。     今日工行复牌,上午将补跌,早盘股指低开成定局,大盘将再度考验昨日低...
阅读3075) | 评论3) | 分享 点击查看原文
11月23日操盘策略(2010-11-23 07:46:17)
     从技术上看,日线技术指标触底回升的迹象明显。周线中,10和60周线支撑有力,昨日沪指站在5日线上,是短线转强的信号。从技术角度而言,短线沪指有望回试3000点的压力。    今日股反指预计低开,略下探后有望企稳反弹,之后围绕5日线争夺,全天收小阳线的概率较大,沪指围绕2...
阅读3210) | 评论9) | 分享 点击查看原文
11月22日操盘策略(2010-11-22 07:47:51)
     美元指数连续第三天下跌。上周五美股低开高走。外市对今日的A股有利。    目前股指日线技术指标已经出现失真和底部超卖形态,短期均线失守,中期均线失而复得,显示下方有较强支撑。股指上方有多重均线阻力,而下方以60日均线为首的多头也将展开强劲守护。上周五尾盘沪指收在2888...
阅读3057) | 评论7) | 分享 点击查看原文
11月19日操盘策略(2010-11-19 07:49:24)
     上指在最近5个交易日日下跌超过10%,短线技术指标超卖且有反弹要求。昨日大盘有止跌迹象。60日均线对股指有一定支撑作用,年线和5日均线有一定压力。目前市场仍没从恐慌中走出来,市场仍较弱势,短期密切关注成交量变化,因此操作上仍要谨慎。    本轮行情的主要原因是通胀和人民...
阅读3323) | 评论9) | 分享 点击查看原文
11月18日操盘策略(2010-11-18 07:55:55)
     美元指数昨结束了反弹,基本金属收高。    A股技术指标均处于超卖状态,KDJ指标J值已经是负值,技术上看,今天大盘 探底后有望企稳,反弹的概率很大。    当前传闻蔓延,一会说国内紧缩政策又起,一会说爱尔兰可能成为第二个希腊,昨又传四大商行停止新增贷款,不利消息满天飞...
阅读2949) | 评论3) | 分享 点击查看原文
11月15日操盘策略(2010-11-15 07:41:51)
     上周五外出没写提示,股指出现一年多来罕见的暴跌。市场上说什么的都有,但周末的消息面还算平静。关于加息的传闻,也只是有不排除年内加息的可能性的回应,而对于上调印花税的传闻也已避谣。    上周五的一根放量长阴,使得短期指标急剧恶化,MACD指标发散下行,经绿柱继续放大,K...
阅读2784) | 评论7) | 分享 点击查看原文
11月11日操盘策略(附股)(2010-11-11 07:50:06)
     G20国峰会在即。昨夜美股收高。央行上调存款准备金率0.5%。    受消息面影响,今日股指将会低开,顺势回补3087点的缺口,尔后反弹,震荡走高。预计今天股指今天收低开后的小阳线,沪指可能在3070-3150之间波动。    经过两个交易日的调整,股指很有可能再度走强...
阅读3147) | 评论7) | 分享 点击查看原文
11月10日操盘策略(附股)(2010-11-10 07:46:48)
     美元连续三天反弹,隔夜美股收低。    A股昨日低开低走,使得短期指标一定程度破坏,尤其是深成指表现明显。MACD指标再次下行,绿柱继续放大,日线KDJ出现死叉,表明股指上攻后多方也需要休整。不过,两市股指均线系统均成多头排列,年线缓慢上行,预示中长期趋势向好。短期缺口...
阅读3186) | 评论8) | 分享 点击查看原文
11月9日操盘策略(附股)(2010-11-09 07:50:37)
     昨日股指双双上涨收阳,指数依托5日线上攻,日线MACD红柱,总体仍在零轴继续粘合仍运行背离,表明股指仍会震荡。今日早盘可能平开,略冲高后回落整理。由于短线技术指标超买,要谨防冲高回落。预计今日股指小幅回落调整,全天收小阴线的概率较大。沪指可能在3120-3180之间波动...
阅读2832) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。