共同发展
网址:http://blog.eastmoney.com/hhhsss333

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
不要恐慌。(2010-04-24 22:41:30)
   这几天大盘的破位下跌,使不少投资者有较大的损失。面对2900点我们能做什么。我们要做的就是等待。等待机会的到来,在高位没跑的朋友,在2900点我觉得没必要再割肉了。我有一段时间没写了,可是我看到周围的朋友在大跌后,打电话问我手里的股票该怎么办?我无语了。因为我在上星期三就对...
阅读2544) | 评论2) | 分享 点击查看原文
小幅上攻,尝试阻力位。(2010-03-23 09:18:14)
   今天大盘有望小幅高开,上攻前期阻力位,权重是否有作为是是否站稳的关键。个股依然会活跃。还以持股为主。我的交流平台群 40220124 
阅读2951) | 评论1) | 分享 点击查看原文
耐心等待突破(2010-03-22 13:40:45)
   今天大盘在银行股的带领下,走出了冲高回落的态势。股指窄幅波动。突破方向即将明朗。保持仓位等待。我的群40220124   完全免费。和朋友们交流。 
阅读3247) | 评论3) | 分享 点击查看原文
个股精彩,指数不高。(2010-03-19 22:08:54)
      今天大盘在资源类个股的带领下,使股指顽强翻红。反弹有延续的可能,下周攻击3100点,能否站上还要看权重股的力量。但是个股的比较精彩。有色股不要过分追高。可低吸一些在低位的股票。
阅读2792) | 评论4) | 分享 点击查看原文
    今天大盘在有色股的带领下。向上攻击,下周有望向3100点进攻,有攻克前期高点的可能,但是大幅上升的可能性几乎没有。但个股会很精彩,我们要精选个股。但不能过分追高。切记不要贪心。有色股不要追涨。
阅读2869) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天大盘能否继续收红?(2010-03-10 08:54:34)
     昨天大盘在地产股的崛起下顽强收红,但下午是冲高回落态势。今天早盘关注地产,金融的量能是否有放大迹象。今天要想冲击3100点没有1300亿以上的量是不可能的。今天如再缩量可适当减一些仓位。因为久攻不下,没有成交量的配合,会使多头的信心有所打击。还有收中阴的可能。所以今天我...
阅读2859) | 评论1) | 分享 点击查看原文
反弹成败还看权重(2010-03-09 13:02:50)
   早盘在权重股带领下大盘无量下跌。在10点半以后地产股突然发力,使股指翻红,我在早上说今天成交在1000亿以下,大盘还将寻底,由于地产股启动成交1000亿以上应该没问题。下午关注地产是否冲高回落。操作上还以持股等待。群40220124
阅读2868) | 评论3) | 分享 点击查看原文
    昨天大盘个股活跃,指数小涨22点,原因是下午权重股的低迷,也能看出主力没有重回升势的要求。今天大盘上冲如没有成交量的配合,将有下探继续寻底的要求。继续关注上海本地股是否会冲高回落。因为这次小的反弹是由他们引发的。今天成交量要是在1000亿以下就不好。我觉得需要减仓规避短线...
阅读2403) | 评论2) | 分享 点击查看原文
权重不动,上攻需耐心。(2010-03-08 15:15:07)
     今天大盘个股上涨家数 远远多于下跌家数,但是由于几大权重股没有在下午放量,所以下午没有达到我说的1100亿,上涨点数也小于我说的点数。在此我向朋友们道歉。不过下午在回调买入的朋友们应该不会被套。现在制约大盘上行的权重股迟迟不动。只能看外围股市能否将他们带起来。明天大盘成...
阅读2621) | 评论3) | 分享 点击查看原文
中阳以现,大胆做多。(2010-03-08 12:10:46)
    在周五和今天早盘说了中阳的概率很大,周五的热点有持续性那就是上海本地股。下午冲高回落可以寻找突破个股买入,全天涨幅应该在35点之上。上午唯一缺憾是成交量较少,我认为下午会补量。全天成交1100亿左右。我刚建了个群欢迎朋友加入,完全免费,只是想和更多的朋友交流。402201...
阅读2540) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。